Девы орет 2 час, с рук на руки передаём, сисю оттягивает выплевывает, потом ищет, взять не выходит начинает орать, я уже не знаю что делать… мама его как то на руках убаюкивает, а я дар речи теряю когда он орет… а мама в пятницу уедет… я просто в панике… не лежит на животе ни на своём ни на моем, орет, грелку купили толку ноль, капли толку 0, я не знаю что делать когда он так орет ?плакать хочу не плачу изза мамы-держусь!

Юля
046247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВОlga

У меня дочка так же грудь оттягивала и орала, потом опять пыталась взять пару секунд и опять крик, я пришла к выводу что она переднее молоко высасывает, оно же легко идет, а заднее надо высасывать типа, т.е надо работать а она ленилась, или не получалось я уж не знаю, в итоге орала потому что голодная, переднее молоко не такое питательное вроде, в итоге плюнула я на это и начала сцеживать и кормить из бутылки, сразу стал счастливый ребенок, спали всю ночь

Пожаловаться
Ольга

Первое молоко, которое из груди, желательно сцедить, оно жидковатое по консистенции, не такое жирное, и быстро высасывается малышом, поэтому он насосётся, но не наедается. Я перед кормлением сцеживалась чуток. Ребёнку то в первые недели немногого надо, вот он и напьётся этой водички, а чувствует голодным себя.

Пожаловаться
Ольга

У моего сына когда болел животик, я его пеленала и животом его к своему ложилась, а сама с позу лежа на спине и качала его, приподымая свою попу. Вот так он успокаивался.

Пожаловаться
КрАсАвицА

А молоко у вас есть?

Пожаловаться
Юля
КрАсАвицА 

Да

Пожаловаться
MiMishka

а ты уверена, что ребенок наедается? может он голодный?

Пожаловаться
Юля
MiMishka 

Как мне это понять ???

Пожаловаться
MiMishka
Юля 

надо сделать контрольное взвешивание, ребенка до кормления взвесить и после и посмотреть сколько он покушал. у меня тоже ребенок часто плакал первый месяц и как оказалось не наедалась она

Пожаловаться
Luida

Пропейте полезные бактерии. Примадофилус или бифидумбактерин

Пожаловаться
МамаСыночкаIДочки

Мальчики они такие, тяжелее переносят коллики. С сыном вообще атас был. По доче смотрю она терпеливее, но тоже мучается бедняжка. А так все средства хороши, главное найти свое. На сыне честно я испробовала всеее и врачей разных обошли. До 6мес спал на мне животиком… как вспомню. Из того что нам помогало это только массажики, и трубочка в случае когда уже закатывался.

Пожаловаться
Аня

Юля как же все сложно! Мне тоже плакать хочется. Вчера исключила пустышку так она стала другим ребенком. Была спокойной, а уже второй день орёт.

Пожаловаться
Eлена Костина

Терпи три месяца

Пожаловаться
Ана

Мой весь день не спал. Не орал, но и не спал. На руках весь день тоже. То у мужа, то у меня, то у свекрови. Корчится, кривится. Грудь ищет. Ест, потом кучу срыгивает. Опять ищет. Чё за хрень, я понять не могу.

Пожаловаться
Юля
Ана 

У меня ещё сосок тянет потом взять не может

Пожаловаться
Ана
Юля 

Тоже такое бывает. Как прищимит деснами и оттягивает. И опять клювом открытым елозит. Больно

Пожаловаться
Савелия

Причина колик, недостаток фермента лактазы в кишечнике новорождённого. Купи фермент и будет тебе счастье. Все эти эспумизаны, укропные водички до Ж. Хотя их + тоже давать можно, но на основную причину они не действуют!

В сам приступ давать спазмолитик. У нас это риабал сироп.

Пожаловаться
Kristina

У нас такая же проблема неделю и ночь спали и не кричал а вот уже как два дня по ночам у меня голова лопнет скоро да и сегодня вот под вечер головой в разные стороны орет схватит сисю 2 минуты выплевывает и опят в крик хотели на улицу выйти ну блин как вот итти уже 2 день такое приходится дома сидеть у меня от криков уже скулы сводит

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Юль, а попробуй сцедится и давать с бутылочки.Мой тоже психует когда сиську сосет, захлебывается, глотает воздух.Я в основном с бутылки даю и он пьет спокойнее.Я писала тебе что столбиком держать надо, он же воздух глотает и ему от этого плохо.Может мои советы и не подходят тебе но однозначно нужно пересмотреть что то.А может он голодный?
Пожаловаться
Лиза

Тоже ревела, мы 2 часа вместе плакали, он от боли я от беспомощности, хотя даю сабсимплекс перед кормлением и вроде как помогает, но раз в 3 дня начинается… в прошлый раз успокоился после трубочки, но возможно это просто совпадение было

Пожаловаться
Олеся
Попробуйте бифидумбактерин -с утра давать… а на ночь лактобактерин. Хуже не будет… обычные бактерии… пропукается хорошо от них.…
Показать ещё