Полоска на животе 17 июня 2018 08:46 После беременности. Когда она исчезнет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роберт7 летГерман5 летАрсений2 года Великий Новгород (Новгород) И я жду пока исчезнет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей8 летТаисия6 лет Химки Нам 8 почти ушла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юю Amelia8 лет Лос-Анджелес У меня где то только через пол года полностью исчезла, я уж думала так и останется ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Малышка8 лет Екатеринбург Ближе к году исчезла )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку julz ПоПо8 летКайя5 лет Сидней У меня через 7 месяцев прошло :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Arsenii13 летAmelia11 летAriana7 лет Бостон Исчезнет со временем. У меня она такая жирная и темная сейчас... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ева7 лет Москва Светлеет потихоньку… но медленно и еще есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок2 годаДоченька6 летСынок8 лет Липецк Год держалась с учётом того, что каждый день тепла скрабом и губкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок8 лет ↩ Елена Зачем скрабом то терли? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок2 годаДоченька6 летСынок8 лет Липецк ↩ Юлия полоска стиралась равносильно загару, это же пигментация. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Варвара7 летТимофей3 года У меня почти уже не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Артём8 лет Москва Через пол года совсем не осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниэль13 летНатан7 летАнастасия21 год Тампа Стала светлее, думаю к году совсем пройдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joico Лили9 лет Санкт-Петербург У меня через полтора года только прошла, и то после пилингов( но у меня была сильная пигментация( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панкратова Софья11 лет Заринск У меня где то через год полностью исчезла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск У моей подруги недолго была ) сейчас вообще не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Милана7 лет Волгоград До сих пор есть Показать ещё12 Предыдущая статьяЗапор у малышаСледующая статьяСекс и кс ❌❌❌Актуальные постыво влагалище шишка25 недель много выделений
И я жду пока исчезнет ?
Нам 8 почти ушла
У меня где то только через пол года полностью исчезла, я уж думала так и останется ??
Ближе к году исчезла ))
У меня через 7 месяцев прошло :)
Исчезнет со временем. У меня она такая жирная и темная сейчас...
Светлеет потихоньку… но медленно и еще есть
Год держалась с учётом того, что каждый день тепла скрабом и губкой
Зачем скрабом то терли? ?
полоска стиралась равносильно загару, это же пигментация.
У меня почти уже не видно
Через пол года совсем не осталось
Стала светлее, думаю к году совсем пройдёт.
У меня через полтора года только прошла, и то после пилингов( но у меня была сильная пигментация(
У меня где то через год полностью исчезла
У моей подруги недолго была ) сейчас вообще не видно
До сих пор есть