Девочки кто после кс через сколько перестали швы обрабатывать? Через сколько на прием и на узи ходили?

София
027144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Недели 2 обрабатывала, а потом обнаружила свищ-шов не заживал в 1 месте и ещё 2 недели лечила. Узи все никак не сделаю

Пожаловаться
София
Anastasia 

Тоже сегодня звонила на счет узи и на счет приема. Во вторник может на узи схожу

Пожаловаться
Anastasia
София 

Я в мд + хожу в черниковке, но никак не доеду ещё ?

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Анастасия, чем вы вылечили?

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Свищ?

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Да

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Обрабатывала перекисью как высохнет банеоцин и все через 2 недели, а до этого гной был вот так было

Девочки кто после кс
Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Так и у меня на краю дырочка

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

У меня зажило вот после применения этого через 2 недели, это рекомендация хирурга

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Спасибо.попробую банеоцин. А то я левомеколью

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Она же не сушит и не заживляет

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

От гноя типо

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Да понятно, что от гноя. Я тоже эту же ошибку допустила. А оказывается перекиси для этого достаточно, а банеоцин обеззараживает и заживляет

Пожаловаться
Юляша

В 1 кс я обрабатывала пол месяца а сейчас сказали типа не надо а он начал сочится иногда и врач сказала зеленкой мажь. Так что мажу. Хуже не будет

Пожаловаться
София
Юляша 

У меня тоже долго в серединке шва не могло зажить. Только вот бениоцин помог. Но сейчас там от него корочки получились.

Пожаловаться
Юляша
София 

Корки когда это хорошо потом отваливаются и все ок

Пожаловаться
Нелли Улыбышева

А не делают швы которые сами рассасываются ?((

Пожаловаться
София
Нелли Улыбышева 

Я даже вам не скажу)))

Пожаловаться
ВикториЯ

Ещё в рд перестала. На узи перед выпиской и в 2мес

Пожаловаться
София
ВикториЯ 

А мне швы сняли, сказала врач обрабатывать зеленкой

Пожаловаться
ВикториЯ
София 

Мне сняли на 6е сутки, сказали просто помыть хоз мылом и всё. И в первое кс было так же

Пожаловаться
София
ВикториЯ 

У меня в одном месте шов долго заживал. Немного мок. Сейчас затянулся. Вот думаю наверное хватит обрабатывать уже

Пожаловаться
ВикториЯ
София 
Конечно, кожу пересушите
Пожаловаться
Анна

Нам сказали вообще не обрабатывать, один раз спиртом протерала и все.на узи через 40 дней ходила как закончились лохии и тогда же к врачу на прием

Пожаловаться
София
Анна 

Спасибо. А обязательно идти к тому врачу у кого во время беременности наблюдалась или можно в платную сходить?

Пожаловаться
Анна
София 

Я хожу к одному платному у нее и смотрелась а в поликлинникп пришла просто отметку сделала что была и все

Пожаловаться
София
Анна 

Спасибо