14 июня 2018 17:29 Девочки кто после кс через сколько перестали швы обрабатывать? Через сколько на прием и на узи ходили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Матвей15 летАвианна7 летИлай6 лет Недели 2 обрабатывала, а потом обнаружила свищ-шов не заживал в 1 месте и ещё 2 недели лечила. Узи все никак не сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Степа7 лет Благовещенск (Башкирия) ↩ Anastasia Тоже сегодня звонила на счет узи и на счет приема. Во вторник может на узи схожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Матвей15 летАвианна7 летИлай6 лет ↩ София Я в мд + хожу в черниковке, но никак не доеду ещё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София7 летНикита19 лет Старый Оскол ↩ Anastasia Анастасия, чем вы вылечили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Матвей15 летАвианна7 летИлай6 лет ↩ Юлия Свищ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София7 летНикита19 лет Старый Оскол ↩ Anastasia Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Матвей15 летАвианна7 летИлай6 лет ↩ Юлия Обрабатывала перекисью как высохнет банеоцин и все через 2 недели, а до этого гной был вот так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София7 летНикита19 лет Старый Оскол ↩ Anastasia Так и у меня на краю дырочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Матвей15 летАвианна7 летИлай6 лет ↩ Юлия У меня зажило вот после применения этого через 2 недели, это рекомендация хирурга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София7 летНикита19 лет Старый Оскол ↩ Anastasia Спасибо.попробую банеоцин. А то я левомеколью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Матвей15 летАвианна7 летИлай6 лет ↩ Юлия Она же не сушит и не заживляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София7 летНикита19 лет Старый Оскол ↩ Anastasia От гноя типо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Матвей15 летАвианна7 летИлай6 лет ↩ Юлия Да понятно, что от гноя. Я тоже эту же ошибку допустила. А оказывается перекиси для этого достаточно, а банеоцин обеззараживает и заживляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Алёнушка7 летКариночка15 лет Саратов В 1 кс я обрабатывала пол месяца а сейчас сказали типа не надо а он начал сочится иногда и врач сказала зеленкой мажь. Так что мажу. Хуже не будетПожаловатьсяСкопировать ссылку София Степа7 лет Благовещенск (Башкирия) ↩ Юляша У меня тоже долго в серединке шва не могло зажить. Только вот бениоцин помог. Но сейчас там от него корочки получились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Алёнушка7 летКариночка15 лет Саратов ↩ София Корки когда это хорошо потом отваливаются и все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Улыбышева Арина12 летАртём7 лет Великий Новгород (Новгород) А не делают швы которые сами рассасываются ?((ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Степа7 лет Благовещенск (Башкирия) ↩ Нелли Улыбышева Я даже вам не скажу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Ещё в рд перестала. На узи перед выпиской и в 2мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Степа7 лет Благовещенск (Башкирия) ↩ ВикториЯ А мне швы сняли, сказала врач обрабатывать зеленкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма ↩ София Мне сняли на 6е сутки, сказали просто помыть хоз мылом и всё. И в первое кс было так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Степа7 лет Благовещенск (Башкирия) ↩ ВикториЯ У меня в одном месте шов долго заживал. Немного мок. Сейчас затянулся. Вот думаю наверное хватит обрабатывать уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма ↩ София Конечно, кожу пересушите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок8 летЛиана6 лет Шымкент Нам сказали вообще не обрабатывать, один раз спиртом протерала и все.на узи через 40 дней ходила как закончились лохии и тогда же к врачу на приемПожаловатьсяСкопировать ссылку София Степа7 лет Благовещенск (Башкирия) ↩ Анна Спасибо. А обязательно идти к тому врачу у кого во время беременности наблюдалась или можно в платную сходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок8 летЛиана6 лет Шымкент ↩ София Я хожу к одному платному у нее и смотрелась а в поликлинникп пришла просто отметку сделала что была и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Степа7 лет Благовещенск (Башкирия) ↩ Анна Спасибо Предыдущая статьяКто сцеживался , замораживалСледующая статьяСколько можно сыну бэбиАктуальные постыбеременность пять недель фотовозможные положения плода в матке фото на 27-28 неделях беременности
Недели 2 обрабатывала, а потом обнаружила свищ-шов не заживал в 1 месте и ещё 2 недели лечила. Узи все никак не сделаю
Тоже сегодня звонила на счет узи и на счет приема. Во вторник может на узи схожу
Я в мд + хожу в черниковке, но никак не доеду ещё ?
Анастасия, чем вы вылечили?
Свищ?
Да
Обрабатывала перекисью как высохнет банеоцин и все через 2 недели, а до этого гной был вот так было
Так и у меня на краю дырочка
У меня зажило вот после применения этого через 2 недели, это рекомендация хирурга
Спасибо.попробую банеоцин. А то я левомеколью
Она же не сушит и не заживляет
От гноя типо
Да понятно, что от гноя. Я тоже эту же ошибку допустила. А оказывается перекиси для этого достаточно, а банеоцин обеззараживает и заживляет
В 1 кс я обрабатывала пол месяца а сейчас сказали типа не надо а он начал сочится иногда и врач сказала зеленкой мажь. Так что мажу. Хуже не будет
У меня тоже долго в серединке шва не могло зажить. Только вот бениоцин помог. Но сейчас там от него корочки получились.
Корки когда это хорошо потом отваливаются и все ок
А не делают швы которые сами рассасываются ?((
Я даже вам не скажу)))
Ещё в рд перестала. На узи перед выпиской и в 2мес
А мне швы сняли, сказала врач обрабатывать зеленкой
Мне сняли на 6е сутки, сказали просто помыть хоз мылом и всё. И в первое кс было так же
У меня в одном месте шов долго заживал. Немного мок. Сейчас затянулся. Вот думаю наверное хватит обрабатывать уже
Нам сказали вообще не обрабатывать, один раз спиртом протерала и все.на узи через 40 дней ходила как закончились лохии и тогда же к врачу на прием
Спасибо. А обязательно идти к тому врачу у кого во время беременности наблюдалась или можно в платную сходить?
Я хожу к одному платному у нее и смотрелась а в поликлинникп пришла просто отметку сделала что была и все
Спасибо