Кто сцеживался , замораживал 14 июня 2018 08:30 Кто сцеживался, замораживал молоко, а потом размораживал и давал деткам? Знаю что в морозилке от 3-6 мес хранится! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны Я сцеженное молоко оставила на сутки в холодильник. Разморозила. Если честно, то такая гадость это молоко после разморозки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Ежа Никитос7 лет Мурманск ↩ Пельмень Так что гадкого то, вы не ответили… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны ↩ Мать Ежа На вкус гадкое какое-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель Зачем? После разморозки такая гадость, а не молоко. Уж лучше смесь тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Майя7 лет Воронеж Но ещё не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Майя7 лет Воронеж Я 12 Предыдущая статьяТа ещё ночка?Следующая статьяДевочки кто после ксАктуальные посты13 недель беременности расположение плода фоточто происходит с ребенком в 7-8 недель
Я сцеженное молоко оставила на сутки в холодильник. Разморозила. Если честно, то такая гадость это молоко после разморозки.
Так что гадкого то, вы не ответили…
На вкус гадкое какое-то
Зачем? После разморозки такая гадость, а не молоко. Уж лучше смесь тогда
Но ещё не давала
Я