Замораживала и очень часто.помню два года назад накопила в морозилке дофига пакетов, штук 15 и свет вырубили на сутки. В итоге литра два моих «зотолых слитков» были утилизированы😄
У меня есть в заморозке) сцеживалась, когда сильно много было) давала, когда соски сильно болели! Про 6 месяцев правда. Главное размораживать медленно- в холодильнике, ртом только подогревать. Не в кипятке и не в СВЧ)
Да, у меня тоже целый банк замороженного молока был. Очень удобно. Продлила грудное вскармливание недели на 2, т. Е. Грудью уже не кормила, а молочко грудное давала. И в периоды, когда молока не хватало(такие у всех бывают), доставала и докармливала. Очень удобно. Замораживала в специальных мешочках для грудного молока, на них ставила дату сцеживания
Я так делаю, в морозилке всегда есть мое молочко на всякий случай. Когда заранее знаю, что отъеду, то сцеживаю и ставлю просто в холодильник. Мой кушает потом из бутылочки, все ок.
Посмотрите Нину Зайченко про сцеживание и хранение молока, очень толково рассказывает. А на счет того что гадкое, зато настоящее, со всеми своими полезностями после разморозки. Многие знакомые только так и делают, детки пьют. Лучше попробуйте ребенку дать чем самим пить, если вы конечно не любитель грудного молока?
Делала. А в чём вопрос?
зачем… лучше кормить свежим)))
Не сцеживается. Грудь полная, но ни капли не выходит. Все только в малого
Вообще после разморозки оно вообще не такой
Я так делала, много молока было
Делала так, нормально всё
Замораживала и очень часто.помню два года назад накопила в морозилке дофига пакетов, штук 15 и свет вырубили на сутки. В итоге литра два моих «зотолых слитков» были утилизированы😄
Сцеживаю, но даю ночью, долго не застаивается))
У меня есть в заморозке) сцеживалась, когда сильно много было) давала, когда соски сильно болели! Про 6 месяцев правда. Главное размораживать медленно- в холодильнике, ртом только подогревать. Не в кипятке и не в СВЧ)
Как это ртом подогревать !
***???это ошибка))
Потом подогревать) я хотела написать))
Да, у меня тоже целый банк замороженного молока был. Очень удобно. Продлила грудное вскармливание недели на 2, т. Е. Грудью уже не кормила, а молочко грудное давала. И в периоды, когда молока не хватало(такие у всех бывают), доставала и докармливала. Очень удобно. Замораживала в специальных мешочках для грудного молока, на них ставила дату сцеживания
Я так делаю, в морозилке всегда есть мое молочко на всякий случай. Когда заранее знаю, что отъеду, то сцеживаю и ставлю просто в холодильник. Мой кушает потом из бутылочки, все ок.
Посмотрите Нину Зайченко про сцеживание и хранение молока, очень толково рассказывает. А на счет того что гадкое, зато настоящее, со всеми своими полезностями после разморозки. Многие знакомые только так и делают, детки пьют.
Лучше попробуйте ребенку дать чем самим пить, если вы конечно не любитель грудного молока?
Сделала небольшой запас, но моя не берет бутылки не в какую… оставляю мамке, не дольше чем на пару часов… потом нужно кормить лететь
Пыталась, но какое то оно странное потом было, не решилась давать
Мне монолог так говорил делать!