Кто сцеживался , замораживал

Кто сцеживался, замораживал молоко, а потом размораживал и давал деткам? Знаю что в морозилке от 3-6 мес хранится!

Юля
224202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Делала. А в чём вопрос?

Пожаловаться
Виталина

зачем… лучше кормить свежим)))

Пожаловаться
Ана

Не сцеживается. Грудь полная, но ни капли не выходит. Все только в малого

Пожаловаться
Ксения

Вообще после разморозки оно вообще не такой

Пожаловаться
маруся

Я так делала, много молока было

Пожаловаться
МамаСыночкаIДочки

Делала так, нормально всё

Пожаловаться
Kристина

Замораживала и очень часто.помню два года назад накопила в морозилке дофига пакетов, штук 15 и свет вырубили на сутки. В итоге литра два моих «зотолых слитков» были утилизированы😄

Пожаловаться
Юлия

Сцеживаю, но даю ночью, долго не застаивается))

Пожаловаться
Маri

У меня есть в заморозке) сцеживалась, когда сильно много было) давала, когда соски сильно болели! Про 6 месяцев правда. Главное размораживать медленно- в холодильнике, ртом только подогревать. Не в кипятке и не в СВЧ)

Пожаловаться
Юля
Маri 

Как это ртом подогревать !

Пожаловаться
Маri
Юля 

***???это ошибка))

Пожаловаться
Маri

Потом подогревать) я хотела написать))

Пожаловаться
Евгения

Да, у меня тоже целый банк замороженного молока был. Очень удобно. Продлила грудное вскармливание недели на 2, т. Е. Грудью уже не кормила, а молочко грудное давала. И в периоды, когда молока не хватало(такие у всех бывают), доставала и докармливала. Очень удобно. Замораживала в специальных мешочках для грудного молока, на них ставила дату сцеживания

Пожаловаться
Ляся

Я так делаю, в морозилке всегда есть мое молочко на всякий случай. Когда заранее знаю, что отъеду, то сцеживаю и ставлю просто в холодильник. Мой кушает потом из бутылочки, все ок.

Пожаловаться
Alina

Посмотрите Нину Зайченко про сцеживание и хранение молока, очень толково рассказывает. А на счет того что гадкое, зато настоящее, со всеми своими полезностями после разморозки. Многие знакомые только так и делают, детки пьют.
Лучше попробуйте ребенку дать чем самим пить, если вы конечно не любитель грудного молока?

Пожаловаться
Юлия

Сделала небольшой запас, но моя не берет бутылки не в какую… оставляю мамке, не дольше чем на пару часов… потом нужно кормить лететь

Пожаловаться
Кристина

Пыталась, но какое то оно странное потом было, не решилась давать

Пожаловаться
Юля

Мне монолог так говорил делать!

Показать ещё