Девочки, расскажите через сколько времени кормите и легко ли засыпает после кормления? У нас раз на раз не приходится ☹️??♀️ иногда кушает и засыпает, а иногда кушает и потом свистопляску устраивает по несколько часов… не понимаю, что делать в таких случаях ?
Если сьедает полностью грудь то потом столбиком подержать чтобы газики вышли, а та только терпение до 3-4 месяцев потом зубы, потом болезни и тд
Тоже гуляем уже в промежутках.где то 3 раза в день наверно.
У меня первая Доча тоже поест и сразу спать. А сейчас нам 10 дней это Ппц. Тоже поест и фигу по 2-3 часа прыгаю. России 2 часа и все сначала. Это жесть??
Так же. Иногда засыпает на груди и такую спящую укладываю. А иногда после еды час-2-3 не спит. Просто лежит с открытыми глазами, ручками ножками болтает и то выплюнет соску то требует ее обратно. Иногда помогает накрыть тёплым одеялом и сразу засыпает. Боюсь перегреть, но походу ей нравится тепло. Думала может не наедается, но нет… молока брызжет… видимо не всегда они хотят спать. Стараюсь в это время с ней по больше пообщаться)
Кормлю днём через 2-3 часа. Даже если спит, беру ее и она спящая ест. Ночью примерно через 3 часа.
У меня либо спит либо просто лежит после кормления. Кормлю по требованию. Могу через час, могу через 4… как попросит. По поводу свистоплясок… просмотри свое питание, что кушаешь. Животик болеть может у крохи
Ест и спит. Это значит сытый. Попробуйте докармливать смесью и исключить из своего питания все, кроме гречки на пару и варенной индейки. Посмотрите сутки на результат. Малыши в это время просыпаются лишь поесть, потом спят, время на гульки нет в этом возасте. Значит что-то беспокоит. Скорее всего не наедается.
Если не поджимает ножки то скорее всего голодный.
Ничего не делать, все дети по разному адаптируются к новому миру. Любите, кормите, ухаживайте, знакомте с новым миром. Сейчас очень тяжело ребеночку и писать и какать и пукать и кушать… он же почти год жил в комфортных условиях
Каждые 1,5-2 часа сначала надо кормить, а потом уже по требованию
Колики через месяц примерно начинаются. Кушать должен малыш через 2-2,5 часа. Очень сильно на погоду малыши реагируют. А если долго не спит, значит не наелся.
Укачивать, укладывать спать, что же еще))) пеленайте ее, на фтболе попрыгайте, походите туда сюда быстро, от коликов массажик, когда кушает ладошку на животик положите, когда колики иногда спасает…
Называется «режим зомби активирован»
Тоже самое и у нас
Да наверно колики, особенно если в одно и то же время свистопляска. Это массаж животика, теплая пеленка на живот. Можно на свой живот положить и покачивать, животом к животу, боль тогда уменьшается. Или животом на фитбол. И давай средства от коликов при каждом кормлении на подобие Эспумизана или укропной воды. Смотря что у вас там найти можно
Ой, мой первые недели полторы ел и спал только. Это сейчас нужно постараться уложить ?
В роддоме вообще только и спал, я ходила ещё спрашивала нормально ли это ?
Коликам ещё рано вроде как
У некоторых прямо с роддома они начинаются(у нас с 2 недель пошли
У нас начались как неделя исполнилась ? кому то везет, а кому то нет и на это не выносимо смотреть ?
А кормить как?)) просто заплакал и тд, и сразу грудь даёте?