Хз))) не будут же сиськи 5 кг весить) они и сейчас по идее тяжелее, чем были… я просто понимаю судя по ответам, кто набрал до 10 кг, оставляют почти всё в роддоме… а кто 15-20 ???, у тех уходит дай бог половина) а так ясно, что всё индивидуально....
Мои, мне кажется все 5 весили. Из 1 в жирную 3ку. Муж в обморок от счастья чуть не упал:-D а так конечно читаешь тут, у некоторых-выходят уже в минусе, но я в это на себе не верю… а сколько было бы счастливых женщин.
Ну в день операции только вода, следующий день три раза бульон давали куриный, а потом всё как обычно, но так получилось, что мы на гв были всего две недели, ничего не поменялось в рационе
У меня пока +20 кг ещё сколько наберу не знаю, стараюсь уже рот на замок закрывать но не получается бывает и ем ))) надеюсь в роддоме оставлю хотя бы половину ))))
Набрала 16 и всего 6 или 8 оставила в рд ?????????????
Ушло как раз то, что было с ребёнком связано: вес малыша, плацента, воды ну и ещё может парочка… ну ничего, ещё скинете!!! ?
Вот и я по это?
Было +14, ушло 6:-( за роды. Сейчас +7, Хз сколько
Думаю, все оставите… по идее только ребёнок, воды, плацента весят 5-6 кг))
Ну это по книжке… Сиськи ещё раздует с молоком, а пришло оно на 2е сутки. +отеки
Хз))) не будут же сиськи 5 кг весить) они и сейчас по идее тяжелее, чем были… я просто понимаю судя по ответам, кто набрал до 10 кг, оставляют почти всё в роддоме… а кто 15-20 ???, у тех уходит дай бог половина) а так ясно, что всё индивидуально....
Мои, мне кажется все 5 весили. Из 1 в жирную 3ку. Муж в обморок от счастья чуть не упал:-D а так конечно читаешь тут, у некоторых-выходят уже в минусе, но я в это на себе не верю… а сколько было бы счастливых женщин.
?????? а у меня всегда была большая грудь, сейчас налилась, но увеличиваться ей, видимо, особо уже некуда ??
Набрала 7, оставила 9-10
Ой, как отлично)) а при выписке взвешивают? Или как родишь, всем уже пофиг на вес? Или вы сами взвешивались уже дома? ☺️
Всем пофиг, я на посту после кс сама подошла взвесилась
Поняла) после кс ещё говорят диета строгая, там наверное с голодухи все худеют
Ну в день операции только вода, следующий день три раза бульон давали куриный, а потом всё как обычно, но так получилось, что мы на гв были всего две недели, ничего не поменялось в рационе
Поняла))))) а кс было плановое?
Да, у нас было тазовое предлежание и одно обвитие
16 набрала 8 оставила
За первую бер +15, домой приехала -13
Отлично)))
20 набрала,10 оставила
Первый раз 10 набрала 8 оставила, второй раз 12 набрала 7 оставила… вот пять щас надо скинуть?♀️
У меня пока +20 кг ещё сколько наберу не знаю, стараюсь уже рот на замок закрывать но не получается бывает и ем ))) надеюсь в роддоме оставлю хотя бы половину ))))
Ого) у вас один малыш?
Один ))
Может вы просто худыш изначально?))) тогда не так критично
Набрала 16. Оставила 7. Слышала, что после родов уходит удвоенный вес ребенка. У меня получилось-родился 3,5кг
Ой. Интересно) не слышала такой теории
10ть набрала и 8мь там оставила) сейчас надеюсь что так же будет))
Я читаю и понимаю, что так у всех в основном и есть… почти всё оставляют. Это при условии, что набрали не 20 кг, конечно ?
9 набрала, 9 оставила. Щас набрала около 5 наверное, надеюсь 10 оставить ?
?? ну почему бы и нет))) а лишние кг есть? Если да, то вполне возможно
На учет встала в 66. Хотелось бы весить 55?
Всё в наших руках ??
Аминь ? ?
???
Набрала 17. Была до беременности 50, вышла 54)худая сейчас опять ужас, непривычно
Офигеть
Набрала 20.в роддоме около 12 оставила.еще пару кг ушли в первую неделю.пару кг остались не теле
Дочь родилась 4300.
Набирала 7 кг и 5 оставила)
Отлично)))
Я пока что только 7 кг набрала?посмотрим, что дальше будет