Незаметно. Времени нет совсем, как и сил) стараюсь завершить свой проэкт и спокойно вздохнуть, работала я до самого госпиталя и двумя днями позже) девочки были правы, хотя бы 4 часа в день получается поработать, пока малыш спит. Ещё бы колики его не мучали, было бы вообще супер. Как у вас первые недели прошли с малышом?

муж активно помогал, заботы по дому взял на себя, но все равно времени на себя не было.
Вы отлично подросли))) Выглядишь немного усталой, но все равно хорошо))
В первые недели я чуть не тронулась умом и не очень хочу вспоминать этот период? колики, дочь не спала вообще, только орала орала орала? я стояла на кухне с ней на руках над вытяжкой (ее успокаивал этот звук) и рыдала. Короче ужас
Ой Тииии, он у тебя на мужа похож… скажи, как назвали?
3.5 месяца в аду. Ежедневно колики, ор, запоры, и пупочная грыжа. У нас было все, и сопровождалось это диким ором, с перерывом на сон. Что на улице, что дома. Как стукнуло 4 месяца, я зажила нормально. Муж работал с утра до ночи, родителей рядом нет, я и покушать не успевала. Сестра подключилась помогать после 4х месяцев, и красота)
Да, я вас понимаю. Запоры, газоотоводки, вечный ор. Хотелось провалиться сквозь землю и рыдать.
Даааа… Я ежедневно часы считала, когда же это пройдёт… Как педиатр обещал к 4м месяцам, так и прошло. Нам ничего не помогало, ни от колик, ни от запоров… Просто оставалось терпеть и ждать
Милое такое фото ???
Также и пролетели))ничего не помню
Ужасно было! У всех дети едят и спят, моя блин ела и орала ??? причем ниче абсолютно не помогало, ни на руках держать, ни качать, ри массаж… орала до грыжи и хрипоты. С ужасом вспоминаю этот ад. Мне еще надо было учебу заканчивать, я не могла дождаться
Здоровья малышу, пусть скорее колики проходят?
Какой милашка! Папа копия)))
Нам тоже 2 недели, едим-спим-недолго бодрствуем)) Со старшим ребёнком я не знала про диету и еда все, что до беременности — колики были жуткие до 2,5 мес.! Даже грыжу пупка себе накричал?С дочкой я сейчас сразу села на гипоаллергенную диету, и она такая спокойная у меня??Врач приходила, сказала животик немного раздут от газиков, но не настолько, чтобы ее они тревожили. Я знаю в Америке не заворачиваются насчёт диеты, но может стоит, раз колики у ребёнка?♀️
И да, я диету никакую не соблюдала, главное массаж нужен)) а кушать все можно, но в меру :)
Ого как быстро время летит))) только вот с рождением поздравляла )))
У нас спокойно) она спала почти все время)) хотя колики и были, ночами она все равно спала не просыпаясь. Поэтому это был кайф.
Первые 2 месяца красота, ела и спала, ну и бодрствовала чутка по часику и снова Спатки :) в общем хорошо, колики не мучали так как я всегда ей массаж животика делала и у неё все газики выходили и ничего не тревожило и не плакала после этого :)
Расскажите, как массаж делали?)
Положите малышка на спину и прижимайте его ножки к животику что бы он чуть тужился, его правой ножкой плавно нажимайте на животик и перекатывайте воздух в левую сторону и нажимайте левой ножкой левую сторону животика, надо это делать перекатывающими движениями, чтобы воздух в кишечнике с права на лево проходил и нажимая его левой ножкой он потрудится и выпустит воздух, так надо делать примерно минут 10-15, что бы воздух вышел и он себя начнёт комфортно чувствовать. Малыши очень часто подвергаются вздутию так как проглатывают много воздуха, это называют «колики» или «вздутие» в общем то же самое, это все воздух в кишечнике который и даёт малышам этот дискомфорт, так что обязательно делайте такой массаж и малыш не будет страдать от коликов :)
Спасибо!
Красивая ❤️ и грудь огонь ??