Три недели пролетели

Незаметно. Времени нет совсем, как и сил) стараюсь завершить свой проэкт и спокойно вздохнуть, работала я до самого госпиталя и двумя днями позже) девочки были правы, хотя бы 4 часа в день получается поработать, пока малыш спит. Ещё бы колики его не мучали, было бы вообще супер. Как у вас первые недели прошли с малышом?

Три недели пролетели

JustMe
4027288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕжеАлЯ

муж активно помогал, заботы по дому взял на себя, но все равно времени на себя не было.

Вы отлично подросли))) Выглядишь немного усталой, но все равно хорошо)) 

Пожаловаться
Оля

В первые недели я чуть не тронулась умом и не очень хочу вспоминать этот период? колики, дочь не спала вообще, только орала орала орала? я стояла на кухне с ней на руках над вытяжкой (ее успокаивал этот звук) и рыдала. Короче ужас

Пожаловаться
Мама

Ой Тииии, он у тебя на мужа похож… скажи, как назвали?

Пожаловаться
Энже

3.5 месяца в аду. Ежедневно колики, ор, запоры, и пупочная грыжа. У нас было все, и сопровождалось это диким ором, с перерывом на сон. Что на улице, что дома. Как стукнуло 4 месяца, я зажила нормально. Муж работал с утра до ночи, родителей рядом нет, я и покушать не успевала. Сестра подключилась помогать после 4х месяцев, и красота)

Пожаловаться
Оля
Энже 

Да, я вас понимаю. Запоры, газоотоводки, вечный ор. Хотелось провалиться сквозь землю и рыдать.

Пожаловаться
Энже
Оля 

Даааа… Я ежедневно часы считала, когда же это пройдёт… Как педиатр обещал к 4м месяцам, так и прошло. Нам ничего не помогало, ни от колик, ни от запоров… Просто оставалось терпеть и ждать

Пожаловаться
Barbariska

Милое такое фото ???

Пожаловаться
Нюта
До 4 месяцев у меня был ад) только ночью спал)
Пожаловаться
Joico

Также и пролетели))ничего не помню

Пожаловаться
Юю

Ужасно было! У всех дети едят и спят, моя блин ела и орала ??? причем ниче абсолютно не помогало, ни на руках держать, ни качать, ри массаж… орала до грыжи и хрипоты. С ужасом вспоминаю этот ад. Мне еще надо было учебу заканчивать, я не могла дождаться

Пожаловаться
Anna

Здоровья малышу, пусть скорее колики проходят?

Пожаловаться
Леночка

Какой милашка! Папа копия)))

Пожаловаться
Алёна

Нам тоже 2 недели, едим-спим-недолго бодрствуем)) Со старшим ребёнком я не знала про диету и еда все, что до беременности — колики были жуткие до 2,5 мес.! Даже грыжу пупка себе накричал?С дочкой я сейчас сразу села на гипоаллергенную диету, и она такая спокойная у меня??Врач приходила, сказала животик немного раздут от газиков, но не настолько, чтобы ее они тревожили. Я знаю в Америке не заворачиваются насчёт диеты, но может стоит, раз колики у ребёнка?♀️

Пожаловаться
julz
Алёна 

И да, я диету никакую не соблюдала, главное массаж нужен)) а кушать все можно, но в меру :)

Пожаловаться
Jane

Ого как быстро время летит))) только вот с рождением поздравляла )))

Пожаловаться
Диана

У нас спокойно) она спала почти все время)) хотя колики и были, ночами она все равно спала не просыпаясь. Поэтому это был кайф.

Пожаловаться
julz

Первые 2 месяца красота, ела и спала, ну и бодрствовала чутка по часику и снова Спатки :) в общем хорошо, колики не мучали так как я всегда ей массаж животика делала и у неё все газики выходили и ничего не тревожило и не плакала после этого :)

Пожаловаться
Алёна
julz 

Расскажите, как массаж делали?)

Пожаловаться
julz
Алёна 

Положите малышка на спину и прижимайте его ножки к животику что бы он чуть тужился, его правой ножкой плавно нажимайте на животик и перекатывайте воздух в левую сторону и нажимайте левой ножкой левую сторону животика, надо это делать перекатывающими движениями, чтобы воздух в кишечнике с права на лево проходил и нажимая его левой ножкой он потрудится и выпустит воздух, так надо делать примерно минут 10-15, что бы воздух вышел и он себя начнёт комфортно чувствовать. Малыши очень часто подвергаются вздутию так как проглатывают много воздуха, это называют «колики» или «вздутие» в общем то же самое, это все воздух в кишечнике который и даёт малышам этот дискомфорт, так что обязательно делайте такой массаж и малыш не будет страдать от коликов :)

Пожаловаться
Алёна
julz 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана

Красивая ❤️ и грудь огонь ??

Показать ещё