Наверное миллионный раз этот вопрос задают, но всё же. Хотела спросить, кто прошёл через кесарево, через сколько возобновили половую жизнь? Врачи говорят два месяца. Могла допустить, что из-за выделений. Но у меня их почти не было, а то что было давно закончились. Чем чревато раньше начать? Как то постеснялась спрашивать у врача) поделитесь пикантным опытом пожалуйста, а то муж год почти без секса)
Через месяц лучше. Матка то еще отечная и не востановилась. И шов внутри должен зарасти. У меня в 1 беременность через 5 недель пробовали было очень больно хотя мы прям очень тихонько. А 2 месяца врачи говорят как раз чтобы отек и шов прошёл
Через месяц где то
2мес ждала как и сказали
Через 2 недели все ок ....
Через 2 нед максимум как выделения прекратились
Через 2 месяца и начали
Через 40 дней начали. Думаю это зависит от организма, можно попробовать же. Первые пару месяцев был дискомфорт. Но теперь все наладилось
Через полтора месяца, как сходила на контроль к гинекологу. Там уже спросила, можно ли? Дала добро и уже тогда со спокойной душой))) но мне вообще не хотелось. Никакой чувствительности не было...( спустя только годика пол все вернулось)) а то я прям переживала)))
Через 2 недели. Лохии были всего 6 дней. Ничего не болело.
Может чуть больше 2 мес и вышло. Мне просто не хотелось??♀️ и все равно ощущение так себе было. Да и до сих пор не всегда хочется
Год ???боги бедолага… мой тоже все никак не дождётся ))через недельку уже можно будет ?
И не говорите) у меня всё не как у людей) при беременности все говорят что гормоны сносят крышу, а я наоборот секса не хотела и его не было, а сейчас должно подавляться либидо, а мне наоборот хочется)
Я во время беременности тоже не хотела а сейчас аж на стеку лезу ??хочу насиловать мужа… но это наверное потому что не кормлю грудью
Мне строго сказали 2 месяца. Вот 7-я неделя идёт. Жду…
выделений тоже особо не было. Думаю вопрос в том чтобы зажило все внутри
Через три недели начали) все ок