Секс после КС

Наверное миллионный раз этот вопрос задают, но всё же. Хотела спросить, кто прошёл через кесарево, через сколько возобновили половую жизнь? Врачи говорят два месяца. Могла допустить, что из-за выделений. Но у меня их почти не было, а то что было давно закончились. Чем чревато раньше начать? Как то постеснялась спрашивать у врача) поделитесь пикантным опытом пожалуйста, а то муж год почти без секса)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

Через месяц лучше. Матка то еще отечная и не востановилась. И шов внутри должен зарасти. У меня в 1 беременность через 5 недель пробовали было очень больно хотя мы прям очень тихонько. А 2 месяца врачи говорят как раз чтобы отек и шов прошёл

Пожаловаться
Ирина

Через месяц где то

Пожаловаться
Katya

2мес ждала как и сказали

Пожаловаться
VIKA

Через 2 недели все ок ....

Пожаловаться
Олеся

Через 2 нед максимум как выделения прекратились

Пожаловаться
Vita

Через 2 месяца и начали

Пожаловаться
Екатерина

Через 40 дней начали. Думаю это зависит от организма, можно попробовать же. Первые пару месяцев был дискомфорт. Но теперь все наладилось

Пожаловаться
Nikusha

Через полтора месяца, как сходила на контроль к гинекологу. Там уже спросила, можно ли? Дала добро и уже тогда со спокойной душой))) но мне вообще не хотелось. Никакой чувствительности не было...( спустя только годика пол все вернулось)) а то я прям переживала)))

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Через 2 недели. Лохии были всего 6 дней. Ничего не болело.

Пожаловаться
Таня

Может чуть больше 2 мес и вышло. Мне просто не хотелось??♀️ и все равно ощущение так себе было. Да и до сих пор не всегда хочется

Пожаловаться
Кира

Год ???боги бедолага… мой тоже все никак не дождётся ))через недельку уже можно будет ?

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

И не говорите) у меня всё не как у людей) при беременности все говорят что гормоны сносят крышу, а я наоборот секса не хотела и его не было, а сейчас должно подавляться либидо, а мне наоборот хочется)

Пожаловаться
Кира
Анастасия 

Я во время беременности тоже не хотела а сейчас аж на стеку лезу ??хочу насиловать мужа… но это наверное потому что не кормлю грудью

Пожаловаться
Иннеса

Мне строго сказали 2 месяца. Вот 7-я неделя идёт. Жду…
выделений тоже особо не было. Думаю вопрос в том чтобы зажило все внутри

Пожаловаться
crescendo

Через три недели начали) все ок