Стоит ли дитя будить для кормления?? или ждать пока он сам попросит?? И кто через сколько часов кормит??
Кормление
Комментарии
Предыдущая статья
Гв
Следующая статья
Секс после КС
Стоит ли дитя будить для кормления?? или ждать пока он сам попросит?? И кто через сколько часов кормит??
Я не бужу. Жду, когда сам проснётся.
Мы на ив, сам просыпается каждые 3 часа, ночью каждые 4
Дома уже не будила.ребёнок сам просыпался почти каждые 2-3 часа
Я будила. Потому что она спала часа 4. В итоге начала вес терять.и меня заставляли будить и кормить. Потом еще смесь давали 1 день
Не будила)
Я не будила, у меня сам просыпается и просит, хотя в РД меня отругали и сказали, что я должна это делать, но я все равно не стала, думаю это больше направлено на разработку груди
по требованию кормила и вместе с дочкой спала)))
Не бужу, иногда может через час проснуться, чтобы покушать, а этой ночью 5 часов спал.
Моего и не разбудишь ни за что если он спит и не хочет вставать. Вчера 5 часов спал я не могла разбудить. Потом сам проснулся покушать. Мы на гв
Никогда не будила, спал — радовалась)) Максимум мог 4 часа спать, но это редко было
Я кормлю смесью, и кормлю по требованию, она может проспать днём 2 часа потом встать покушать, а может и 4 часа поспать а потом встать покушать, тоесть как попросит тогда
Лучше не трогать, пусть спит если хочет, потом покормите, не выспавшаяся ребенок не будет есть, это вообще ужас
Я бужу и она нормально ест и может после дальше спать.
Я тоже не будила, кормила по требованию.
Кормила по требованию и не будила
Мы гв, по требованию кормлю
А бывает что больше 3 часов спит??
Да, максимум 4часа было