А вот и мы ❤️

Мое счастье ? Оставили меня на ночь в палате интенсивной терапии , т к платная палата ещё не освободилась , а только там мог остаться на ночь со мной муж и приносить малыша ко мне ??♀️ завтра обещают освободится ) ну мне и тут не плохо , если честно ?☺️ Кстати , сегодня было молозиво , но вот сейчас нажала и ничего нет ☹️ почему ?
И очень важный вопрос насчёт питания . Что можно после кс на вторые сутки ? Только бульон ?

А вот и мы ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Поздравляю!!! Растите и не болейте!!! Чтобы Ваша проблема роскорее разрешилась!

Пожаловаться
Леночка Карпета
Поздравляю! 
Первые кс ела кефир с сухарями, после второго кс ела все что приносили в палату. 
Надо разрабатывать грудь -помогать крохе. И давить не сосок, а около него! Нижние пальцы под грудь, большой палец сверху груди — и надавливать, пробивать проходы. Молоко пришло на вторые вторые сутки, как начала сцеживать. 
И небольшой совет, как в туалет по большому будете ходить — ноги на носочках поднимайте)) Знаю звучит странно — но реально помогает. Перенесла 3 операции — только так спасалась. 
Пожаловаться
Елена

Такие клёвые :-)

Пожаловаться
Barbariska

??? милота какая

Пожаловаться
Анна

Нам давали кашу на воде, бульон, котлеты на пару, чай несладкий и все несоленое. И такая диета 3 суток после кесарева.

Пожаловаться
Alena Elena
Анна 

Пздц!!! Мне только воду !!!

Пожаловаться
Ирусик

Поздравляю от всей души!!! это вымоленные наши детки у бога! будьте счастливы!!!

Пожаловаться
Катя

Я в первые сутки бульон ела и кисель. Все норм было.
На 2 сутки молозево кончилось у меня в роддоме, а молоко не прибыло и это был ад… ребенок ревел пол ночи. Потом принесли смесь… на след утро уже молоко пришло и все норм стало.
Здоровья Вам

Пожаловаться
Fekla

Пупсики)))) поздравляю!!!!!?

Пожаловаться
Светлая

Аж дыхание замерло! Еще раз поздравляю !

Пожаловаться
Иннусик

В первые сутки воду, бульон и кефир, на вторые ела все что давали))) у нас ещё клизму обязательно ставят на третий день.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я кушала всё, главное чтоб не крепило стул

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Да вы мои сладенькие, вкусного молочка сыночке

Пожаловаться
Оксана

В один день перенос и последние м. И в один день малыши появились )))) мои поздравления!

Пожаловаться
Просто

блин, я прослезилась аж, эти моменты просто класссс, вспоминаю и прям немогу.А вам терпения и сил, мне только через два дня разрешили супик, а так только воду и все.

Пожаловаться
Натали

Чай, бульон

Показать ещё