Мое счастье ? Оставили меня на ночь в палате интенсивной терапии , т к платная палата ещё не освободилась , а только там мог остаться на ночь со мной муж и приносить малыша ко мне ??♀️ завтра обещают освободится ) ну мне и тут не плохо , если честно ?☺️ Кстати , сегодня было молозиво , но вот сейчас нажала и ничего нет ☹️ почему ?
И очень важный вопрос насчёт питания . Что можно после кс на вторые сутки ? Только бульон ?

Поздравляю!!! Растите и не болейте!!! Чтобы Ваша проблема роскорее разрешилась!
Первые кс ела кефир с сухарями, после второго кс ела все что приносили в палату.
Надо разрабатывать грудь -помогать крохе. И давить не сосок, а около него! Нижние пальцы под грудь, большой палец сверху груди — и надавливать, пробивать проходы. Молоко пришло на вторые вторые сутки, как начала сцеживать.
Такие клёвые :-)
??? милота какая
Нам давали кашу на воде, бульон, котлеты на пару, чай несладкий и все несоленое. И такая диета 3 суток после кесарева.
Пздц!!! Мне только воду !!!
Поздравляю от всей души!!! это вымоленные наши детки у бога! будьте счастливы!!!
Я в первые сутки бульон ела и кисель. Все норм было.
На 2 сутки молозево кончилось у меня в роддоме, а молоко не прибыло и это был ад… ребенок ревел пол ночи. Потом принесли смесь… на след утро уже молоко пришло и все норм стало.
Здоровья Вам
Пупсики)))) поздравляю!!!!!?
Аж дыхание замерло! Еще раз поздравляю !
В первые сутки воду, бульон и кефир, на вторые ела все что давали))) у нас ещё клизму обязательно ставят на третий день.
Я кушала всё, главное чтоб не крепило стул
Да вы мои сладенькие, вкусного молочка сыночке
В один день перенос и последние м. И в один день малыши появились )))) мои поздравления!
блин, я прослезилась аж, эти моменты просто класссс, вспоминаю и прям немогу.А вам терпения и сил, мне только через два дня разрешили супик, а так только воду и все.
Чай, бульон