Девочки скажите, когда вы начали интимную жизнь с мужем, после родов… мне зашивали шейку матки и внутренние половые губы… просто я так боюсь…
Девочки скажите, когда вы начали интимную жизнь с мужем, после родов… мне зашивали шейку матки и внутренние половые губы… просто я так боюсь…
Тоже после УЗИ и гини. Сказала, что может после па чуть кровить… было страшно и мне и мужу, темп не тот, больновато, ржали ? ну ничего, потом пошло нормально.
Через два месяца, было эпизио, купила смазку дюрекс
Чуть больше чем через два месяца, после посещения гинеколога, тоже было страшно, но со смазкой все вполне небольно ) но у меня было только эпизио небольшое, внутри не рвалась
Через три недели
Через 2 мес
через месяц после осмотра врача(тоже были внешние и внутренние разрывы)
Через 21 день. Но мне ничего не шили
У меня ещё не было)))
Ого, как вы так? Не хочется ?
Очень хочется)! Сначала была гранулёма на шве, поэтому было нельзя, потом она отпала и ещё неделю было нельзя, а потом с мужем как-то не заладилось, были в обиде друг на друга, а теперь он папе моему помогает и приходит никакой...((( вот так, а я так просила его на последних месяцах, а он от страха типо родишь и успеется, вот так(((. А ещё мне кажется он и сам побаивается, как в первый раз)))
Через 2 мес, после посещения врача, тоже было эпизио и оооочень страшно
Через 2 мес.и только со смазкой было возможно
Чуть больше чем через два месяца. Тоже очень боялась.
Через 2 месяца, это была жесть