Сходила к дерматологу! У меня кроме ливня ещё там проблемки есть… так вот, врач сказала, что ещё месяца три так будет, а потом всё выпадет и это закончится 😃 (врачебный юмор) А на самом деле при гв идёт активная выработка Пролактина, побочным действием которого является вот этот «волосопад»! Так что с этим действительно ничего не поделать, а просто ждать 6-7 месяцев и тихо ужасаться 😱 а ну и собирать свой ковёр каждый день по дому))) Так что ждём-с…
А я так рада что выпадают,))) я за беременность волосатой обезьяной стала, у меня волосы даже на щеках были, гоудь волосатая, живот вообще пушистый и мягкий был.? Я плакала, думала теперь всегда такая буду, но вот дочери 4 месяца и я почти не волосатая. ))))))
Да на теле то никто бы и не против, пусть хоть все везде выпадут! А вот на голове- то беда!
На голове тоже выпадают, успокаивает то, что они там заново рости будут.))))
У меня тоже сильно лезут волосы просто кошмар!!! Нам уже 5 месяцев а у меня уже такие залысины прямо страшно смотреть в зеркало??? вот жду когда все восстановиться))) и капсулы купила от выпадения, но что то не особо помогают ?
У меня после каждого ребёнка с трёх месяцев стабильно начинали падать сильно волосы. Месяцев в 9-10 прекращалось все
Вот мне так и сказали, что с трёх месяцев начинается. А прекращается видимо у всех по-разному в зависимости от гормонов. Ну вы не облысели? И как потом, восстановились волосы? Наросли новые?
Все отлично потом! Ещё как наросли? у меня младшему два месяца сейчас, так я заранее готовлюсь теперь к волосопаду: вот не далее как на прошлой неделе отрезала себе косу. Парикмахерше было жалко больше чем мне. А я как вспомню эти волосы везде, особенно в ванной… бррр… лучше подстричь
Ага, у меня ещё год после завершения гв волосы сыпались, пролактин не падал долго