Девочки, сыну 4 месяца, на гв. Волосы просто клочьями валятся!!! Мне страшно! Можно просто гладить их и беспрестанно будут вылезать и не по одному! А когда моешь и после… это пипец полнейший! Я облысею? Как скоро это закончилось у вас, если было? Правда ничем помочь, остановить нельзя?
Я тоже пью мальтофер.волосы все на месте))
Тоже аж сами сыпались, в итоге подстриглась очень коротко, сейчас это не так заметно и не трепет душу мою. В моём случае сильно железо упало, хотя может и не из за этого.
Ходила с дочкой волосы клочьями лезли ни чего не помогло кроме времени, со временем восстановились. Родила вот сына тьфу тьфу такого нет
Тоже была такая проблема, хоть и умения безумно густые волосы, но сыпались не реально, витамины не помогали… Мне говорили через полгода пройдет, так и произошло. Через полгода всё было нормально.
За неделю мои волосы были по всей квартире ((( Что могло вылезло но сейчас уже густота появилась на голове.
у меня также. провожу рукой по волосам и такой приличный клок остаётся. а в расческе еще больше. по всему дому мои волосы. можно собирать и делать парик))с такими темпами он скоро понадобится
Не переживайте. Просто такой период. Потом новые отрастут и будет бешенный объем?
Блин, такая же беда и тоже страшно! Началось после родов, сыну уже 7 месяцев но выпадать не перестают.Начала делать маски репейные перед каждым мытьем головы(где то 2-3 раза в неделю).Вот месяца 2 практикую, волос выпадает пака, но внешний вид волос гораздо лучше.
Не облысеешь! Волосы еще лезут те которые в беременность не выпадали, у меня долго выпадали клочьями, кормила до 1,9, а потом подшорсток начал расти)) сейчас этот подшорсток уже до подбородка дорос, а сама длинна волос ниже лопаток, объем появился даже))
Выпадают это ужас, маски не помагает, витамины тоже, уже даже утюжком и феном не пользуются все равно выпадают, скоро облысею так ещё и путаются и как солома сколько б масок не наносила
У меня когда были как солома волосы я покупала масла от эйвон хорошо помогло
Есть такие масла, но ни одни не гарньер ни лореаль не дают никакого результата
Нет я именно из эйвон брала. У нас знакомая парикмахер около 20 лет работает. Так она ими сама пользуется с клиентами
Спасибо попробую
Не облысеете. Но залысины немного появились у меня ( понемногу зарастают) выпадали до 7 мес, ничего её помогало, само прошло
В полгода прошло
Не облысеете, у меня с 6 мес перестали выпадать клочьями, ничего специального не делала
Мне ничего не помогло, так и лезли месяца 4, потом перестали