Мы спокойные. Хорошо кушаем, хорошо какаем? пока вроде ничего не беспокоит. Вчера отвалился пупок! А вот я по-прежнему — развалюха! Как в день родов заболело бедро, так и болит? до сих пор прихрамываю. Я так понимаю, это мне к неврологу?
И ещё вопрос, когда можно начинать заниматься каким-либо спортом? (Когда конечно пройдёт нога, швы рассосутся внутри)
Хочется привести скорее живот в порядок и попу. А то ее совсем не осталось ?

Очень хотела заниматься, но матка начинала ныть… вот щас каждый вечер что то да делаю… и смотрю по организму… думаю если начинать не много, потом по нарастающей, то можно всегда(ещё не была у гинеколога, может отругают за мой настрой)))
У меня живот после родов плоский, но ватный пипец… я в шоке хожу, у меня было ЭКС, заниматься сказали после 3 мес и то аккуратно. Жду недождусь этого дня, всю жизнь был пресс, а тут такая подушка мягкая ???
Вы аккуратнее, не раньше 2 месяцев после естественных родов и не раньше 3 мес после кесарева
Тело отличное, думаю, что вы быстро вернёте прежнюю форму????
Какой прекрасный живот ?????
Я планирую после похожа к гинекологу начать, сейчас делаю вакуум только.
Круто!?)Как будто и не была беременна)
Вакуум можно сразу делать. А так пока гулять) и ждать добро от гинеколога, что все ок у вас
Я через 3 недели начала дома заниматься)) пресс качать только после 2 месяцев)) а желе немного ещё есть на животе)) но уже я впринципе довольна??
Была у врача ровно через 6 недель после родов, за спорт сказала что организм восстанавливается только через 8 недель после родов. По этому сказала ждать
Я только сейчас начала заниматься, до этого по самочувствию никак не могла из-за швов. А ребёнок первую неделю у нас тоже был спокойный такой)) пока не начались колики несколько дней назад. Крики на несколько часов
Желаю вам скорейшего восстановления?
Спасибо большое ❤️
Это фото уже после родов??! ничего себе, тело выглядит очень подтянутым, у меня наверно и до Б такого не было?
Да, ровно неделя. Но я прям, как желе ?
Живот сказали пресс качать только когда матка станет прежних размеров, чтобы не было смещения органов, это 6-8 недель после родов. Тренажеры думаю месяца через 4-6 не раньше и без перегрузок!
К остеапату ходила после родов, он меня подрихтовал хорошо)
Спорт на мой вкус до 4 месяцев очень рано, до 6 просто рано.