Высыпание на груди при гв 😳 + фото 23 мая 2018 09:14 Девочки кто сталкивался с таким? Сыпь не чешется, не болит… Высыпаний все больше становится 😒😒😒 Аллергия исключена. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Евгений10 лет Краснодар о боже, какая она страшная, аж до блевоты… как хорошо что у меня ребенок был на ИВПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Даниэль7 лет Краснодар ↩ Олеся Раз до блевоты, ну не смотри родная… проходи мимо поста и радуйся что у тебя не так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Ребенок8 лет Астана У меня что то типа такого было, после того, как лифчик одела новый из гипюра. Раздражение может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Даниэль7 лет Краснодар ↩ Татьянка Возможно. Хз. Может от белья действительно,… заказала не глядя через сайт, дико не приятный в носке. Пару дней поносила и отправила надолго в темный ящик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Даниэль7 лет Краснодар За день такое количество растяжек появилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Юлия12 летТатьяна9 летМихаил6 лет Москва ↩ Kseniya запросто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Даниэль7 лет Краснодар ↩ Valeri Девочки спасибо за комменты, я честно даже за растяжки подумать не могла ???? понаблюдаю, в надежде на то что что-то другое ???♂️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна7 лет Красково Что типо этого было и чесалось помазала бепантеном 2 дня и прошло, скорее всего у меня было что то типа потнички ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царица Принцесса11 летПринц8 лет Астана Да, да очень похожа на растяжки, поддерживаю выше комментарии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр15 летНикита10 летКостик7 лет похоже на растяжки и на раздражение ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь7 летИлюша2 года Волгоград Растяжки как будто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок7 летДоченька3 годаСынок1 год 6 месяцев Геленджик Может раздражение из-за молока? как у малышей бывает на подбородке, когда стекает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Юлия12 летТатьяна9 летМихаил6 лет Москва мне это напоминает растяжки на начальном этапе появления. Но лучше все же к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Карина12 летАрина6 лет Иркутск Это же растяжки а не высыпания Предыдущая статьяГной после ксСледующая статьяНедоношенные деткиАктуальные постыбеременность 5 недель фото эмбрионазнобит на 33 неделе беременности
о боже, какая она страшная, аж до блевоты… как хорошо что у меня ребенок был на ИВ
Раз до блевоты, ну не смотри родная… проходи мимо поста и радуйся что у тебя не так.
У меня что то типа такого было, после того, как лифчик одела новый из гипюра. Раздражение может быть.
Возможно. Хз. Может от белья действительно,… заказала не глядя через сайт, дико не приятный в носке. Пару дней поносила и отправила надолго в темный ящик ?
За день такое количество растяжек появилось?
запросто(
Девочки спасибо за комменты, я честно даже за растяжки подумать не могла ???? понаблюдаю, в надежде на то что что-то другое ???♂️
Что типо этого было и чесалось помазала бепантеном 2 дня и прошло, скорее всего у меня было что то типа потнички
Да, да очень похожа на растяжки, поддерживаю выше комментарии
похоже на растяжки и на раздражение
Растяжки как будто
Может раздражение из-за молока? как у малышей бывает на подбородке, когда стекает
мне это напоминает растяжки на начальном этапе появления. Но лучше все же к врачу
Это же растяжки а не высыпания