На каком сроке родили? 10 мая 2018 12:57 На каком сроке вы родили первого ребеночка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Денис7 летМайя5 лет Ашкелон В 37+5 родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонсультантГВ Мия7 летОливия5 лет Краснодар Нафиг ты создала этот опрос ? я была спокойна, но увидев результаты… с большим процентом на 38 неделе ?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент ↩ КонсультантГВ пффффф я в это не верю больше???38 прошли....??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент ↩ КонсультантГВ они все врут, кто нажал на 37 и 38!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Манукян Амалия7 лет Нигде ↩ Tamara Согласна?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонсультантГВ Мия7 летОливия5 лет Краснодар ↩ Tamara Я надеюсь! Ибо я готова рожать только к 40!!! Ну на крайняк 39? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaiveN Сынок14 летДочь7 лет Тюмень Что сына, что дочь родила за 10 дней до пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 лет Воронеж 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Екатерина23 годаКсения16 летТимофей7 лет Воронеж 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Супер МАМА Счастье14 летПодарок11 летсын7 лет Анталия 36)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава5 летМаргарита8 месяцев Таганрог В день пдр))))прям вот тютелька в тютельку))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент ↩ МамаТроих красотень!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гостья 41.2)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Родион8 лет Сальск На 34 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент ↩ Оля ого:))) торопышка у вас) сразу задышал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Родион8 лет Сальск ↩ Tamara Сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Димулька8 лет Мурманск 40,3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мара Мотя13 летБорик11 лет а 42 нет )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент ↩ Мара ахахахааххаах)))) ну я подумала так долго не держат) в 42 уже вызывают вроде, нет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мара Мотя13 летБорик11 лет ↩ Tamara да, стимуляцию делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент ↩ Мара и какой был срок ровно на тот момент у вас? 12 Предыдущая статьямесяц после родов какие физ нагрузки можноСледующая статьяГеморрой .Проктологи в КраснодареАктуальные постычто можно кушать при пиелонефритеgiro abc
В 37+5 родила)
Нафиг ты создала этот опрос ? я была спокойна, но увидев результаты… с большим процентом на 38 неделе ?!
пффффф я в это не верю больше???38 прошли....???
они все врут, кто нажал на 37 и 38!???
Согласна??
Я надеюсь! Ибо я готова рожать только к 40!!! Ну на крайняк 39?
Что сына, что дочь родила за 10 дней до пдр
38
40
36))
В день пдр))))прям вот тютелька в тютельку))))
красотень!!!?
41.2))
На 34 недели.
ого:))) торопышка у вас) сразу задышал?
Сразу.
40,3)
а 42 нет )))
ахахахааххаах)))) ну я подумала так долго не держат) в 42 уже вызывают вроде, нет?)
да, стимуляцию делали.
и какой был срок ровно на тот момент у вас?