На каком сроке родили? 10 мая 2018 12:57 На каком сроке вы родили первого ребеночка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oyuna София7 лет Ровно 40 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса9 летЕлизавета8 лет Калуга 41,5 недели, вторую через 2 года ровно в пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск Почему переживаете? Вам ещё до пдр неделя, я родила ровно в пдр без стимуляций и я точно знала дату овуляции, природу не обманешь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент ↩ Marrria я не переживаю:) я гадаю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн 42? доча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Суслик7 лет Луховицы за три дня до пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва 37.3 родила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург В 40,3 родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana null Данил7 летВероника9 лет Чита Родила в 38,5? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria София7 лет Киев Ровно в пдр родила) 9 марта был пдр) родила в 3:55) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria София7 лет Киев Охх) помню у себя такие посты))) Уже скоро увидишь свою малышку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент ↩ Viktoria ахахахах. Остается теперь только на кофейной гуще погадать, когда я рожу и все, будет полный крах??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria София7 лет Киев ↩ Tamara Я на твоём сроке уже гуглила как ускорить роды?Помню даже где-то нашла что нужно фонариком светить туда? и читала что нужно что-то деревянное около входа подержать??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент ↩ Viktoria зачем ты мне это написала??? угадай теперь какие у меня планы на ближайшее время????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria София7 лет Киев ↩ Tamara Светить фонариком между ног?)))) чтобы гномик вылазил из пещерки?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент ↩ Viktoria ??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Диана13 летМарк7 лет Мариуполь Первого в день пдр, зато второй засел ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Лев7 летНадежда5 лет Санкт-Петербург Тоже теперь не верю что в 38 рожают ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория7 летКсения12 летЛиса1 год 8 месяцев Родила на 38, а ребенок соответствовал 39—40 неделям, 9/10 по апгар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону В 41 сделали кс ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mioto Доня8 лет Новосибирск Ровнехонь в 40 недель. Показать ещё12 Предыдущая статьямесяц после родов какие физ нагрузки можноСледующая статьяГеморрой .Проктологи в КраснодареАктуальные постычто можно кушать при пиелонефритеgiro abc
Ровно 40 недель
41,5 недели, вторую через 2 года ровно в пдр
Почему переживаете? Вам ещё до пдр неделя, я родила ровно в пдр без стимуляций и я точно знала дату овуляции, природу не обманешь)
я не переживаю:) я гадаю???
42? доча
за три дня до пдр
37.3 родила )
В 40,3 родила.
Родила в 38,5?
Ровно в пдр родила) 9 марта был пдр) родила в 3:55)
Охх) помню у себя такие посты)))
Уже скоро увидишь свою малышку)))
ахахахах. Остается теперь только на кофейной гуще погадать, когда я рожу и все, будет полный крах???
Я на твоём сроке уже гуглила как ускорить роды?
Помню даже где-то нашла что нужно фонариком светить туда? и читала что нужно что-то деревянное около входа подержать???
зачем ты мне это написала??? угадай теперь какие у меня планы на ближайшее время?????????
Светить фонариком между ног?)))) чтобы гномик вылазил из пещерки?)))
???????????
Первого в день пдр, зато второй засел )))
Тоже теперь не верю что в 38 рожают ??
Родила на 38, а ребенок соответствовал 39—40 неделям, 9/10 по апгар
В 41 сделали кс )
Ровнехонь в 40 недель.