Сос что может быть? роды 25 февраля лихие закончились 13 марта, месячные начались 1 апреля и закончились 4 апреля,6 апреля была на узи по нему все хорошо матка сократилась, полость чистая, гиня сказала все у тебя хорошо.Сейчас пришла домой и заметила на плавках выделения с примесью крови но не алые немного.Вчера чутка тянул живот, сегодня не чего не болела.???пипец я переживаю,что делать то еще и выходные впереди ?овуляция должна была быть 18-19 апреля но не знаю была нет но живот тянул и яичный белок был
Неа нету эрозии.
Может овуляция??
По календарю в этот день вернее вчерашний всегда овулька но блин не скровью же
Не переживай сейчас так сильно, у некоторых бывает овулька с кровавыми выделениями, но это мало. Поэтому надо подождать и посмотреть, что дальше будет.
Я уже в омараке
В смысле?
Ну переживаю
Да ты ж моя зая!) Бывает такое, особенно после родов организм может по разному себя вести. И овульку он тебе такую выдал. Самое главное — ничего же не болит?! Смотри, давай логически — если это что-то плохое, то получается кровь, а кровь это значит что-то серьезное, а если серьезное значит сопровождается сильными болями! У тебя т-т-т такого нет, значит норм! У тебя же не усиливается сейчас?
Нет сейчас и нет не чего не на бумаге не на труселях.просто устала бояться уже ?
Ну вот! Тем более!) Я тебе там ещё ниже написала, тебе сейчас вот эти лишние нервы вообще не нужны, тем более раз уже планируете! Я не была в такой ситуации, но прекрасно понимаю, что тебе сейчас трудно и по каждому поводу паника… Попей Афобазол, от него в сон не клонит и накопительный эффект) Береги себя! Для малыша!)
Может сосудик внутри лопнул. Посмотрите если больше не будет, то не надо переживать.
Это скорее были не месячные а лохии, тк в рд говорили до 2 месяцев могут быть
Нет это месячные были их не с чем не перепутаешь ну и по узи же смотрели на 6 дц