Девочки, всем привет)Очень переживаю как я буду себя приводить в форму после родов.До беременности у меня был вес от 60-63.На момент того, как я встала на учет 63.Сейчас уже 71! А идет только 14 неделя! Гиня вчера сказала, что пью много жидкости, это действительно так, я ограничиваю теперь себя.В жаренном и в сладком тоже.Но, блин, мне постоянно хочется кушать, прям жор какой-то! Хотя до беременности, могла спокойно сидеть на строгом пп, ограничивать себя во многом и действительно сбрасывать вес.Очень переживаю, что раскабанею, будет много растяжек, а так хочется быть самой желанной для своего мужчины😔Как вы себя ограничивали и как быстро после родов можно пойти в тренажерку и начать худеть?
Похудение после родов и во время .
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже много ела и много пила )
С таким заявлением весом устала на учёт. Рожала с весом 86-88 кг ))) ну и сейчас я уже опять с прежним весом. Всю Б гиня пугала отеками, а я не верила, не видела их. Но как родила, вес быстро ушёл, видимо все таки отеки(внутренние) — самые опасные. Пейте что гинеколог сказала, хуже не будет. Я всю Б пила канефрон и хофитол
Вначале, когда кушать хотелось, пила кефир. А потом уже места не было для еды в животе. Мало ела. Набрала 10 кг, 9 в роддоме осталось
Зачем вам мочегонный чай? У вас что, отеки? Я мучилась с отеками, но после 20 недель. По рекомендации моего гинеколога пила по очереди бруснивер, канефрон, укроп заваривала, почечный чай (по 1 неделе чередовала). И 1 раз в неделю устраивала разгрузочный безсолевой день (мясо овощной, ягодно-фруктовый или творожно-кефирный)
Вот именно, что нету… Она мне бруснивер прописала… Я ей говорила, что и ем я сейчас не мало, она сказала что верит и прописала чай)))
Почечный чай прописала, да ещё жидкость велела ограничить, когда наоборот. если пьешь почечный чай, то надо больше жидкости пить, как минимум 1,5-2 литра. Странная у Вас врач. Будьте осторожнее с её рекомендациями.
Попробуйте разгрузочные дни. Я в творожный день около 2 кг скидывала, но может, так много получалось из-за отеков, а так как в этот день соль я не употребляла, то много жидкости уходило.
Если хотите напишу как правильно проводить разгрузочные дни. Эти рекомендации для беременных мне давала врач из роддома, когда я лежала на сохранении.
Буду благодарна)напишите здесь или в личку)
Творожный день — 400-600 г творога 9% жирности или обезжиренного на 4-5 приемов, 400-500 мл (1-2 стакана) отвара шиповника и 400-450 мл (1-2 стакана) обезжиренного кефира (всего 1 л жидкости)
Мясоовощной день — говядина нежирная 600 г (получается около 400 г отварной), овощи 600-800 г, можно и больше — капуста, свекла, огурцы, морковь, баклажаны, кабачки. Разделить на 6 приемов. и 400-450 мл отвара шиповника. (в моем случае я ела все без соли)
Овощные, фруктовые, ягодные дни — свежие овощи без соли, фрукты или ягоды 5 раз в день по 200-300 г, можно с добавлением растительного масла.
Это те дни, которые я сама пробовала проводить. Есть еще, но мне они не приглянулись, казалось с такой едой с голоду умру.
Молочный день — 6 раз в день по 200-250 мл молока или кефира, ацидофилина, простокваши, всего 1,2 -1,5 л/сут.
Яблочный день — 5 раз в день по 250-300 г спелых сырых несладких яблок, всего 1,25 — 1,5 кг/сут.
Спасибо большое)как часто такие дни можно устраивать?
не чаще 1 раза в неделю
Обычно 2 литра это норма
Кстати, воду пить обязательно, не знаю почему доктора дают такие советы, но вода организму нужна. Может доктора другого поискать? Если она вам в 14 недель советует меньше пить, то под конец что совсем пить запретит?
Она как раз таки в нашем жк самая адекватная.Прописала мне чай для почек, надеюсь хуже не станет, она сказала 2 литра и более за день это много, я возможно больше выпивала, не следила за этим
Чай? Надеюсь, не мочегонный?
Почечный, мочегонный))хотя я и так заколебалась в туалет бегать)))
Хотите есть, сделайте себе миску салата и кушайте салат, он хорошо наполняет и не калорийно и полезно. Перед основными приемами пищи, выпевайте стакан воды и не наедайтесь до отвала, даже если останется чувство легкого голода то вы почувствуете что наелись, спустя минут пять, плюс тяжести не будет, будет легко, сыто и приятно что не нажралась как ?.
Это психологически. На подсознании идет я беременна, значит можно не сдерживаться, можно обжираться, можно позволить себе жор.
Зачем Вы ограничиваете жидкость?
Гиня так сказала.Говорит из-за этого вес и растет
Она тупая, нельзя ограничивать жидкость, проблема глубже значит
Ну я действительно раза по три бегаю за ночь в туалет и днем постоянно… И головные боли иногда, она сказала, что тоже от жидкости..((
Чем меньше жидкости, тем больше организм её задерживает. Пейте чистую ВОДУ!
Это норма вообще—то, матка растет!
10 кг за 14 недель, это очень много, какая тренажерка в Б, вы еще в качалку сходите. От воды не пухнут на таком сроке, отеков нет еще, не должно быть. Меньше жрать, следить за питанием, убрать хлеб, булки, сладости, жирное, острое. Перекус овощами, нежирное мясо, рыба, медленные углеводы, нежирная кисломолочка. Основной набор после 30 недель, такими темпами можно и больше 30 кг набрать
А про вес я вкурсе, поэтому и переживаю и думаю над тем как срочно исправлять ситуациюЯ наоборот спросила про тренажерку после беременности, а не вовремя?
Зачем скидывать полцентнера, когда можно его не набрать
Потолстела на 40 кг. С 45 до 80+, уже 57. Можно было бы и меньше, но я переживаю за молочко, доче год будеи сяду на пп, если не вернусь к тому времени к 45
А как похудели?)
Само ушло, я обжираюсь всего пару раз в месяц, а так немного ем, могу контролировать свой рот?
И вообще никого не слушайте, мне было плевать, что там говорят, муж был уверен, что я похудею, ибо я не свинья, потом такой оставаться. Кому—то надо активнячать и есть овощи, а кому—то торт давай… Личное дело каждого, мне понравилось быть с пузиком и щечками. Я рада, что меня так разнесло, чтобы потом жирные курицы не вякали, что у меня конституция и блабла… этот набор дал мне право говорить, что я выгляжу норм, потому что работаю над собой. К следующему лету будет 45 и подкаченная попа. Все в ваших руках
Я тоже уверенна, что не оставлю все на самотек… Был уже опыт похудения и спорт всегда присутствовал в моей жизни.Но уже почему-то сейчас начинаю комплексовать(
Забейте, я в жизни больше 51 не весила для меня шооок был. ?
С ребенком быстро худеешь
А растяжки у вас с этими + 40 кг не появились ?
Есть, но они не отвратительные. Думаю, кожа подтянется и я спортом еще скорректирую и норм
Родила неделю назад, за беременность набрала 8 кг. С роддома я шла уже -10. Сейчас мы на гв, ем как обычно, много пью и ношу корсет, вес продолжает уходить, так что не переживайте. Все уйдет, все что не уйдет со временем сойдет в спортзале.
У меня наоборот, до Б не могла сдерживаться. А сейчас могу целый день ничего не есть. Превратилась в скелета. Все говорят что ребенок будет не здоровым. Так что кушайте
До учета была 65, на роды шла была 89, после родов 85, полгода вес стоял, мне было некогда заняться собой. потом пошла в зал+питание, сейчас вес 66, но я хочу 50, работаем над этим