Капец. Орз/орви уже 4 раз за полгода жизни ребенка. Кашель, насморк, герпес- все прелести. Сплю отдельно, с сыном пытаюсь контактировать поменьше, маска, сиропы и тд. Притом я не кормила, сплю нормально, спортом занимаюсь. Но эти болячки уже в одном месте сидяттттт 😡. Помогают ли всякие фуфлофероны? Или само пройдет? 😅
Мне помог полиоксидоний
Сейчас на них скидка и если что воспользуйся моим кодом MAV0025
Спасибо дорогая!
Почитай про них))
Не болей)
Спасибо!!! ???
Цинк, вит с и д вроде помогать должны. Сама сейчас пью бронхомунал, но не знаю зачем. По инерции)
А ты болеешь?
Да не особо)))но моя лор решила, что я не могу не болеть при хронич тонзиллите и гв и прописала бронхомунал. А я ее слушаться привыкла за годы общения. Но я еще ваксигрипп делала. Он вроде и частоту орви снижает
Я за витамины! Сдай ферритин, если волосы лезут, и витамин Д (25-он) и догоняй их уровень хотя бы до 40-50.
Железо для поднятия ферритина лучше мягкое (я от солгар пью), плюс к нему витамин С и кислым соком/морсом запивать.
Витамина Д по-любому не хватает, минимум 2000 ме в день до лета надо пить (даже при нормальном уровне).
Омега 3 тоже лишней не будет.
О Юлек, спасибо!!! Про волосы прям ценно. Вит д да, надо сдать. Я в бер сдавала, у меня передоз был
Ты именно 25-он сдавала? Я просто ни разу не слышала про его передоз. Нормы лаборатории пишут обычно от 20 где-то, но сейчас активно пишут врачи, что надо хотя бы 40.
Я не помню, кажется да. Самый дорогой был. Мне назначили витамин д, я принимала и потом решила сдать. И он чуток, но превышал норму
Видимо, ты большую дозу пила) но он мог упасть опять.
Конечно! Надо пересдать, сейчас все вообще в упадке судя по моим болячкам
Вот аналогично было и у меня, но мы были на гв и особо не полечиться ничем. А потом после того как сыну год исполнился перестала болеть прям резко, может из за того что в бассейн через день хожу, хз… попробуй пропить иммунала курс
Я год назад писала подобный пост, почитай что мне отвечали
Спасибо, Ульяш, ща читану
Может витамины пропить?
Пила комплекс для волос типа. Как волос нет, так и иммунитета ? пысы не по теме- тихонечко тебя, ну ты поняла, вслух не буду))))
Может какие посильнее и на постоянку? Спасибо ?
Вот тоже самое! Раньше болела раз в 10 лет!
А сейчас уже 5раз сваливалась!
Вот напасть. Интересно скоро ли пройдет?
Надеюсь! Скоро витамины пойдут, буду налегать!
Скорее второе, гггг)))) тоже пропила витаминки и давлюсь кашлем сижу ?
Нет таблеток ни противовирусных ни для иммунитета, есть спорт, фрукты, овощи, море, свежий воздух и прививки от гриппа.
Прививок вот не ставила, гриппом ттт не болела с детства- хотя их так легко спутать с орви. У меня температуры не бывает никогда
Эхинацею попить, как вариант. В фероны не очень верю
Эхххх, а что же ждать пока само? Вдруг я теперь так и буду болеть кажлый месяц
Нет таблеток для повышения иммунитета) есть противовирусные и только..
А фуфлофероны бред? Я так и думала почему-то
Учеными не доказано, для меня это как гомеопатия… 1 капля лекарства на 100 литров воды и все это в «чудо таблетке»