Девочки привет, расскажите кому делали кс как отходили? долго? боли сильные потом? интересует наркоз в спину, когда немеет пол тела но ты в сознании. И по времени сколько вся операция длится?
Кесарево?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет, расскажите кому делали кс как отходили? долго? боли сильные потом? интересует наркоз в спину, когда немеет пол тела но ты в сознании. И по времени сколько вся операция длится?
Операция длилась 35 минут. У меня болевой порог низкий, поэтому у меня чувствительность повышена, мне было больновато, но боль была ноющая, а не режущая. Отходила эпидуралка 4 часа, все эти 4 часа меня трясло, тошнило и больно сокращалась матка. На следующий день без обезболивающих не могла сидеть, ходить и уж тем более лежать! Полностью отошла через 3 недели, не беспокоил шов абсолютно!!!
По времени операция совершенно быстрая. Я даже не успела опомниться… вот в операционную привезли, поставили капельницу, сделали анестезию… пару минут прошло и я уже не чувствовала ног… но так боялась, что буду ощущать скальпель и надрез(моя первая операция). В итоге, малыша вытащили через минут 7-10 после анестезии. Зашивали уже чуть дольше. Потом увезли в послеоперационную. Ставили обезболивающее, проверяли швы. Вообще, отходила быстро! Уже через часов 5-6 ходила по стеночки в туалет. Обезболивающее ставили дня 2-3, так что больно не было(правда раз отказалась от обезболивающего, вот это было зря… ныл шов весь день). Шов каждый день осматривала врач, обрабатывали. Так что не стоит переживать
Вы с какой целью интересуетесь?))у вас показания или просто сами хотите так рожать?)))
На сколько знаю, если есть разрывы пои ер — не на много больнее, чем от кс швы… укол мгновенно действовать начинает.операция сама минут 15-20 длится… и все отходят по разному… пока не шевелилась — боль не особо ощущала… в движении очень больно… сильные боли были первые 5 дней, но при этом кололи обезболивающее… потом 6 и 7 день без уколов, но терпимо… и потом все менее больно..
Пока что ребенок попой вниз, а вообще сама хочу кс)
В кс ничего хорошего нет))я вот очень хотела сама родить и все ещё хочу, т.к.считаю себя не полноценной матерью, раз не смогла сама родить… а ребеночек ещё много раз перевернуться у вас может)) мой и поперёк лежал, но к родам лежал как положено… Но по обстоятельствам пришлось делать экс
Час
отходила быстро, операция 30 минут
Лучше эпидуралку, быстрее отходишь, чем общий наркоз, проверила и тот и этот, небо и земля, + ты в реале видишь как достают лялюку, слышишь ее плач, как прикладывают тебе ее к титьке и тд.