Кесарево?

Девочки привет, расскажите кому делали кс как отходили? долго? боли сильные потом? интересует наркоз в спину, когда немеет пол тела но ты в сознании. И по времени сколько вся операция длится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Операция длилась 35 минут. У меня болевой порог низкий, поэтому у меня чувствительность повышена, мне было больновато, но боль была ноющая, а не режущая. Отходила эпидуралка 4 часа, все эти 4 часа меня трясло, тошнило и больно сокращалась матка. На следующий день без обезболивающих не могла сидеть, ходить и уж тем более лежать! Полностью отошла через 3 недели, не беспокоил шов абсолютно!!!

Пожаловаться
Полина

По времени операция совершенно быстрая. Я даже не успела опомниться… вот в операционную привезли, поставили капельницу, сделали анестезию… пару минут прошло и я уже не чувствовала ног… но так боялась, что буду ощущать скальпель и надрез(моя первая операция). В итоге, малыша вытащили через минут 7-10 после анестезии. Зашивали уже чуть дольше. Потом увезли в послеоперационную. Ставили обезболивающее, проверяли швы. Вообще, отходила быстро! Уже через часов 5-6 ходила по стеночки в туалет. Обезболивающее ставили дня 2-3, так что больно не было(правда раз отказалась от обезболивающего, вот это было зря… ныл шов весь день). Шов каждый день осматривала врач, обрабатывали. Так что не стоит переживать

Пожаловаться
Анастасия

Вы с какой целью интересуетесь?))у вас показания или просто сами хотите так рожать?)))
На сколько знаю, если есть разрывы пои ер — не на много больнее, чем от кс швы… укол мгновенно действовать начинает.операция сама минут 15-20 длится… и все отходят по разному… пока не шевелилась — боль не особо ощущала… в движении очень больно… сильные боли были первые 5 дней, но при этом кололи обезболивающее… потом 6 и 7 день без уколов, но терпимо… и потом все менее больно..

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Пока что ребенок попой вниз, а вообще сама хочу кс)

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

В кс ничего хорошего нет))я вот очень хотела сама родить и все ещё хочу, т.к.считаю себя не полноценной матерью, раз не смогла сама родить… а ребеночек ещё много раз перевернуться у вас может)) мой и поперёк лежал, но к родам лежал как положено… Но по обстоятельствам пришлось делать экс

Пожаловаться
Даша Белан

Час

Пожаловаться
Арина Голунова

отходила быстро, операция 30 минут

Пожаловаться
Ромашка

Лучше эпидуралку, быстрее отходишь, чем общий наркоз, проверила и тот и этот, небо и земля, + ты в реале видишь как достают лялюку, слышишь ее плач, как прикладывают тебе ее к титьке и тд.