Ужас какой то. ГВ закончили полтора месяца назад. Лохии были очень долго, месяца два где то, матка плохо сокращалась. Но на последнем узи в принципе все в норме было, в конце января. Вчера утром пришли месячные вроде но к вечеру стало сильнее и сильнее лить, за ночь три прокладки ночные от и до полные, простынь в крови… сейчас встала прям бежит бежит кровь, за 45 минут половина ночной большой прокладки. Это месячные такие? Или надо бить тревогу и ехать на УЗИ? Или к гинекологу? Или понаблюдать ещё? Раньше никогда так обильно не было и я как то в растерянности..
Так ничего не болит, живот немного и голова болит и слабость не большая
Здравствуйте, чем закончилась эта Ваша история?
Здравствуйте, были такие месячные! Оказывается они практически у всех после кс льют сильно очень, потом постепенно цикл за циклом скуднее становятся, сейчас почти как раньше, до беременности
Здравствуйте, спасибо за ответ. А долго лило, прежде чем на спад пойти в тот первый цикл?
Первые месячные тоже были очень обильными, насколько помню. Но лучше гинеколога никто вас не проконсультирует. Вообще вот интересная заметка на эту тему https://woman-centre.com/ovulyaciya-i-menstruacii/posle-rodov.html. Может пригодится вам информация. Всем здоровья)
Тоже самое были первые месячные, хотя гв не заканчивала. Гиня сказала это норма и что минимум полгода на их стабилизацию
Было так же
Понаблюдайте. У меня первых 2 цикла лило как из ведра, больнючие и шли 10дней в общей сложности
Ужас! 10 дней это треш)) вот не болит на удивление!
Ага, я думаю может в этот раз мне повезёт)
Надежда умирает последней))) после первых родов все прекрасно было с сейчас вот так!
И у меня также было, 2 ночи ужасные были, и все, потом как обычно
Первые после родов всегда обильные очень. У меня так было, прямо по ногам текло. Тоже сомневалась, думала кровотечение, но на следующий день на спад пошло и все норм.
У меня уже тоже на спад вроде пошло) спасибо
Первые 3 дня были очкнь оюильными, потом все квк всегда, у меня тоже посое 3 месчцев детям начались
У меня после первых родов первые месячные были 10 дней, первые 4 я не могла выйти из дома, тк лило, использовала несколько пачек прокладок. Первые после родов часто так. Пей транексам по 2 2 раза в день пату-тройку дней.
Вот Транексам побоялась я, крапиву заварилась, пью) спасибо!
Тоже первые месячные были очень обильные, пользовалась послеродовыми прокладками
Первые месячные просто заливаааали??♀️Да и вторые и третьи не лучше были(
Вот мне тоже многие говорят что после КС первые три цикла как из ведра
Да, это нормально, через несколько циклов восстановится! Зато теперь безболезненно все протекает, а до беременности первые два дня обезболивающее пила!
Танюш, лучше к врачу к конечно. Чтобы наверняка все исключить плохое.
Ооо, знакомая тема. В январе тоже пришли первые М после родов. Лило так что я встать боялась. Пила транексам, делала уколы кальция. Поехала на узи, ни чего не нашли. Гинеколог сказала что первые после родов всегда такие.
Ой вы меня обнадежили!!!
Но лучше съездить на узи.
У меня первые месячные тоже очень обильные были, но 3 ночные прокладки это перебор конечно скорее к геникологу или скорую, голова болит и слабость это от кровопотери
Блин… как не хочется что было что то не так (((
Понимаю, но нужно, у меня ещё до беременности было нарушение цикла месячные тоже лили и не останавливались и когда на работе тоже как полилось я вся в крови была, старшая вызвала скорую и меня отвезли сначала к геникологу а оттуда уже госпитализировали, врач когда смотрел ругался, почему так долго тянула так же на улице можно где нибудь упасть, гемоглобин упал до 85((( не тяни
Обязательно к врачу. У меня было типа того. Меня выскаблили оказались полипы. На узи не видно было. У меня эндометриоз скоро буду ставить гормональную спираль. Всему виной сбой гормонов после родов.
Спасибо