Девочки вопрос такой. Через сколько
после родов приходят месячные? Мы на ИВ с трёх недель. Все выделения закончились, были только белые куски слизи, похожие на пробку, но плотнее. Сегодня начались куски слизи темно-бордового цвета, где-то коричневые, где-то красные.
Мне после родов делали гистеру-убирали кусок плаценты с кровотоком, во время неё нашли ещё что-то. Это потом убирали вакуумом. На УЗИ после этого, все равно был кусок чего-то, но так как матка перерастянута-не понятно что это. Отправили гулять до 2 месяцев.
Вопрос вот в чем, это на привет от месячных похоже или пора к врачу бежать?
Мы тоже на ив с 4 недель… месячные уже два раза были. С первого цикла сразу восстановилось все
Мы на ив с 3х недель, месяки пришли в 1,5мес.
Лохие закончились через полтора месяца, месячные пришли через 4 месяца шли 7 дней.
У меня сейчас так, все выделения закончились- неделю ничего не было, только слизь как пробка, а потом кровь началась, но очень мало в день по столовой ложке или меньше и так уже почти неделю, обычно месячные обильные, а тут какие- то странные, не знаю, что это такое.
У меня тоже уже 2 раза месячные были и при чем шли по 10 дней аж? и сгустками тоже
А я 2 день уже извелась? месячные пошли или что-то не так(( уже как неделю были слегка желтые выделения, а вчера красные, как будто месячные
Вот у меня на 6 неделе начались мес. Начались то как обычные, а потом как повалились куски… жесть. За сутки пачка прокладок ночных ушла
Когда сына родила месячные пришли через 1,5 месяца после родов, были на ив, послеродовые выделения шли тогда не долго, где то недели 2 только… В это раз выделения после родов шли где то 5-5,5 недель, потом одну неделю все чистенько было и начало опять кровить, я напугалась, думала не дай бог кровотечение какое то открылось, но к врачу решила не торопиться, через 5 дней все прекратилось, вывод сделала что это месячные пришли так быстро) так и получается, как и после первых родов через 1,5 месяца пришли
Тоже с трёх недель. На 4 недели закончились все послеродовые выделения, месячные уже 2 раз вот прошли
Блин ну это не похоже на месячные даже… они сразу у тебя прямо кровушкой пошли?
Да, это прям месячные, сразу поняла
У меня первые месячные через 2 месяца пришли и были коричневой мазней, испугалась пошла к врачу — сказала не ссы, месячные это ?♀️