Девочки, у кого была проблема выпадения волос после родов? Как справлялись с этим? Так все хорошо было. Такая шевелюра отросла… и тут на тебе. У меня такое чувство, что мои волосы договорились покинуть меня все сразу в экстренном режиме…
Девочки, у кого была проблема выпадения волос после родов? Как справлялись с этим? Так все хорошо было. Такая шевелюра отросла… и тут на тебе. У меня такое чувство, что мои волосы договорились покинуть меня все сразу в экстренном режиме…
мои волосы везде: забиты в ванне, на паласе, на одежде, на ребенку.Коты так не линяют как я! Пью Кальцемин Адванс, Вроде начинает пушок расти
К 7 месяцам дочкиным прератился волосопад. Не переживайте. Витамины пейти, в особенности кальций. Маски для волос поделайте. Обязательно силиконовые несмывашки на концы, чтобы не секлись
Спасибо, только я опять в положении)) интересно, как они выкрутятся из этой ситуации ))
Мамочки купите таблетки Благомин изготовитель Ооо Вис — зелёная баночка на ней написано Биотин Н (90капсул) и параллельно принимайте Кальцемин — супер штука — перестали выпадать через 2 недели и появились новые… ))всем удачи !!!
Никотинку втирала
Мамочки купите таблетки Благомин изготовитель Ооо Вис — зелёная баночка на ней написано Биотин Н (90капсул) и параллельно принимайте Кальцемин — супер штука — перестали выпадать через 2 недели и появились новые… ))всем удачи !!!
Что потцене?
Кальцемин адванс?
Плюсую, кальцемин эдванс хорошая добавка. На ГВ очень желательно пить плюсом к витаминному комплексу
да
примерно 120- 150 рублей
125-150 рублей
Если вы вспомните, то практически 9 мес беременности волосы практически не выпадали )))) а так да, в 3-4 месяца ребенка начинается волосопад и примерно до 6-7 мес, психологически это принять сложно(<( но потом все отрастает))) трижды это уже переживала, к лету ещё разок жду. Ничем специальным не пользовалась.
Ага, спасибо))) а я опять беременна, пора бы им остановиться тогда)))
Ну вы отчаянная )))) с такой маленькой разницей деток ...
Мы планировали, но не так рано, конечно )
Но раз так получилось с первого раза, ещё и с методом предохранения, который раньше не подводил, значит так должно быть)))
Я также решила, что так надо, когда узнала о 4й беременности, месячные после 3 родов не начались… Сейчас лежит рядом, сопит 4 сынок. А сын постарше 1 год и 11 мес очень быстро стал взрослым, сам играет, сам мультики включает...
в 3 мес начали выпадать, мес к 6 прошло.А сейчас ещё и новые торчат
Спасибо ?
Во время беременности волосы не обновляются, в после родов сразу резко начинают меняться))) это никак не остановить (линька), у меня всегда потом ёжик прощупывается на голове между остатками волос, я просто подстригаю покороче (у меня длинные) и снова отращиваю, вырастают быстро, так что не переживайте — это нормально и у всех так...!!!)))
Спасибо ?
Было, потом прошло само.ничего не помогало.
У меня было в 3 мес. Читала, что это выпадают те волосы что не выпали во время беременности, ни маски, ни бальзпмы ничего не помоглл ни мне ни трем подругпм что рожали со мной, в 5 мес все прошло.
Спасибо ?
Главное чтобы новые отрастали :))
Тоже самое, сегодня в душе прям по ногам спустился комок волос, я аж испугалась
Тоже сильный волосопад, борюсь, что ещё пара месяцев и перестанут выпадать только потому, что уже нечему выпадать ?
Это нормально. К сожалению, почти у все так:( у меня прям пучками лезли-особенно в душе страшно было:( и ничего не помогало:( прошло со временем.
Спасибо)
Тоже самое началось буквально пару дней назад ?
У меня так было, волосы выпадали просто ужас какой-то, они были по-всюду, я не знала что делать средства аптечные нельзя т.к на гв.Но мясяца через три это прекратилось и выпавшие волосы стали отростать.
Это ж облысеть так можно?
Я тоже была напугана, потом всё наладится, все не выпадут.