Волосы, куда же вы?!?!?!

Девочки, у кого была проблема выпадения волос после родов? Как справлялись с этим? Так все хорошо было. Такая шевелюра отросла… и тут на тебе. У меня такое чувство, что мои волосы договорились покинуть меня все сразу в экстренном режиме…

FitoMama
035317

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

мои волосы везде: забиты в ванне, на паласе, на одежде, на ребенку.Коты так не линяют как я! Пью Кальцемин Адванс, Вроде начинает пушок расти

Пожаловаться
Светлана

К 7 месяцам дочкиным прератился волосопад. Не переживайте. Витамины пейти, в особенности кальций. Маски для волос поделайте. Обязательно силиконовые несмывашки на концы, чтобы не секлись

Пожаловаться
FitoMama
Светлана 

Спасибо, только я опять в положении)) интересно, как они выкрутятся из этой ситуации ))

Пожаловаться
Татьяна

Мамочки купите таблетки Благомин изготовитель Ооо Вис — зелёная баночка на ней написано Биотин Н (90капсул) и параллельно принимайте Кальцемин — супер штука — перестали выпадать через 2 недели и появились новые… ))всем удачи !!!

Пожаловаться
Тата

Никотинку втирала

Пожаловаться
Татьяна
Тата 

Мамочки купите таблетки Благомин изготовитель Ооо Вис — зелёная баночка на ней написано Биотин Н (90капсул) и параллельно принимайте Кальцемин — супер штука — перестали выпадать через 2 недели и появились новые… ))всем удачи !!!

Пожаловаться
Тата
Татьяна 

Что потцене?

Пожаловаться
Тата
Татьяна 

Кальцемин адванс?

Пожаловаться
Светлана
Тата 

Плюсую, кальцемин эдванс хорошая добавка. На ГВ очень желательно пить плюсом к витаминному комплексу

Пожаловаться
Татьяна
Тата 

да

Пожаловаться
Татьяна
Тата 

примерно 120- 150 рублей

Пожаловаться
Татьяна
Тата 

125-150 рублей

Пожаловаться
Ольга

Если вы вспомните, то практически 9 мес беременности волосы практически не выпадали )))) а так да, в 3-4 месяца ребенка начинается волосопад и примерно до 6-7 мес, психологически это принять сложно(<( но потом все отрастает))) трижды это уже переживала, к лету ещё разок жду. Ничем специальным не пользовалась.

Пожаловаться
FitoMama
Ольга 

Ага, спасибо))) а я опять беременна, пора бы им остановиться тогда)))

Пожаловаться
Ольга
FitoMama 

Ну вы отчаянная )))) с такой маленькой разницей деток ...

Пожаловаться
FitoMama
Ольга 

Мы планировали, но не так рано, конечно )
Но раз так получилось с первого раза, ещё и с методом предохранения, который раньше не подводил, значит так должно быть)))

Пожаловаться
Ольга
FitoMama 

Я также решила, что так надо, когда узнала о 4й беременности, месячные после 3 родов не начались… Сейчас лежит рядом, сопит 4 сынок. А сын постарше 1 год и 11 мес очень быстро стал взрослым, сам играет, сам мультики включает...

Пожаловаться
Enifer

в 3 мес начали выпадать, мес к 6 прошло.А сейчас ещё и новые торчат

Пожаловаться
FitoMama
Enifer 

Спасибо ?

Пожаловаться
МамавКубе

Во время беременности волосы не обновляются, в после родов сразу резко начинают меняться))) это никак не остановить (линька), у меня всегда потом ёжик прощупывается на голове между остатками волос, я просто подстригаю покороче (у меня длинные) и снова отращиваю, вырастают быстро, так что не переживайте — это нормально и у всех так...!!!)))

Пожаловаться
FitoMama
МамавКубе 

Спасибо ?

Пожаловаться
Яна

Было, потом прошло само.ничего не помогало.

Пожаловаться
Мамера

У меня было в 3 мес. Читала, что это выпадают те волосы что не выпали во время беременности, ни маски, ни бальзпмы ничего не помоглл ни мне ни трем подругпм что рожали со мной, в 5 мес все прошло.

Пожаловаться
FitoMama
Мамера 

Спасибо ?

Пожаловаться
Vandy

Главное чтобы новые отрастали :))

Пожаловаться
Нара

Тоже самое, сегодня в душе прям по ногам спустился комок волос, я аж испугалась

Пожаловаться
Алёна

Тоже сильный волосопад, борюсь, что ещё пара месяцев и перестанут выпадать только потому, что уже нечему выпадать ?

Пожаловаться
Юля

Это нормально. К сожалению, почти у все так:( у меня прям пучками лезли-особенно в душе страшно было:( и ничего не помогало:( прошло со временем.

Пожаловаться
FitoMama
Юля 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастастия Шокарчук

Тоже самое началось буквально пару дней назад ?

Пожаловаться
Наталья

У меня так было, волосы выпадали просто ужас какой-то, они были по-всюду, я не знала что делать средства аптечные нельзя т.к на гв.Но мясяца через три это прекратилось и выпавшие волосы стали отростать.

Пожаловаться
FitoMama
Наталья 

Это ж облысеть так можно?

Пожаловаться
Наталья
FitoMama 

Я тоже была напугана, потом всё наладится, все не выпадут.

Показать ещё