Мы дома!)))

Ура, ура, ура!!))) Пишу так поздно, только добралась до бэйбика))) дети спят, муж чаек готовит нам))) сегодняшнее УЗИ показало что сгустков нет, билирубин у малышки упал с 217 до 160 и нас отпустили))) на выписку за нами приехал наш папа и братик, бабушка и дедушка, я когда увидела в выписной сына — разревелась, такой он взросленький показался, большой))) так приятно было что муж постарался и украсил машину, цветы, шары, даже медаль за дочу мне вручил))) дома растяжка «поздравляем!» Все потолки в шарах))) девчонки столько эмоций, не передать словами!) Молоко приходит по тихоньку, но его ещё катастрофически мало, очень боюсь за дочу, надеюсь начнем набирать вес! посоветуйте чем лактацию разогнать помимо теплого питья и частых приклалываний)

Мы дома!)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Поздравляю с выпиской?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нелли 

Спасибо!)

Пожаловаться
Евгения Вожидании

Кстати, купите лактогон. СУПЕР средство!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Вожидании 

Так, это что ?) Травки или таблы?

Пожаловаться
Евгения Вожидании
Ксения Гоголь 

Это гранулы. Гомеопатия

Пожаловаться
Евгения Вожидании

Какие хорошенькие ? я в этот раз "умная Маша" и косметику с собой взяла сразу в сумку, а то на супруга надёжу никакого. И плойку ? авось начупурюсь для фото. Таки не молодею, 33ий год ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Вожидании 

Спасибо ))) я тоже в этот раз и косметичку взяла и фен с расчёской, а то с сыном выписывалась урод уродом))) в этот раз вроде ничего такая)

Пожаловаться
Maria

Поздравляю!!! Теперь все дома❤️

Пожаловаться
Алекs

Поздравляю с выпиской! Для лактации фенхелевый чай пейте.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекs 

Спасибо! Вот пью для кормящих с фенхелем и укропом

Пожаловаться
Nata

Ксения, поздравляюююю! Молодцы! Кайф кайф кайф! Красотка! ????????????????????????????

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Nata 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

Поздравляю с выпиской !!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЕвгенияЯ 

Спасибо!)