Ура, ура, ура!!))) Пишу так поздно, только добралась до бэйбика))) дети спят, муж чаек готовит нам))) сегодняшнее УЗИ показало что сгустков нет, билирубин у малышки упал с 217 до 160 и нас отпустили))) на выписку за нами приехал наш папа и братик, бабушка и дедушка, я когда увидела в выписной сына — разревелась, такой он взросленький показался, большой))) так приятно было что муж постарался и украсил машину, цветы, шары, даже медаль за дочу мне вручил))) дома растяжка «поздравляем!» Все потолки в шарах))) девчонки столько эмоций, не передать словами!) Молоко приходит по тихоньку, но его ещё катастрофически мало, очень боюсь за дочу, надеюсь начнем набирать вес! посоветуйте чем лактацию разогнать помимо теплого питья и частых приклалываний)

Поздравляю с выпиской?
Спасибо!)
Кстати, купите лактогон. СУПЕР средство!
Так, это что ?) Травки или таблы?
Это гранулы. Гомеопатия
Какие хорошенькие ? я в этот раз "умная Маша" и косметику с собой взяла сразу в сумку, а то на супруга надёжу никакого. И плойку ? авось начупурюсь для фото. Таки не молодею, 33ий год ?
Спасибо ))) я тоже в этот раз и косметичку взяла и фен с расчёской, а то с сыном выписывалась урод уродом))) в этот раз вроде ничего такая)
Поздравляю!!! Теперь все дома❤️
Поздравляю с выпиской! Для лактации фенхелевый чай пейте.
Спасибо! Вот пью для кормящих с фенхелем и укропом
Ксения, поздравляюююю! Молодцы! Кайф кайф кайф! Красотка! ????????????????????????????
Спасибо большое!)
Поздравляю с выпиской !!
Спасибо!)