Ура, ура, ура!!))) Пишу так поздно, только добралась до бэйбика))) дети спят, муж чаек готовит нам))) сегодняшнее УЗИ показало что сгустков нет, билирубин у малышки упал с 217 до 160 и нас отпустили))) на выписку за нами приехал наш папа и братик, бабушка и дедушка, я когда увидела в выписной сына — разревелась, такой он взросленький показался, большой))) так приятно было что муж постарался и украсил машину, цветы, шары, даже медаль за дочу мне вручил))) дома растяжка «поздравляем!» Все потолки в шарах))) девчонки столько эмоций, не передать словами!) Молоко приходит по тихоньку, но его ещё катастрофически мало, очень боюсь за дочу, надеюсь начнем набирать вес! посоветуйте чем лактацию разогнать помимо теплого питья и частых приклалываний)

Я чай для лактации пила. Они все с анис ом, фен Хельсинки иногда
Вот купила себе тоже, вроде помогает
Поздравляю) мой старший тоже за три дня вырос, пока я в роддоме была😁
красивая вы )
Спасибо)))
Мне заверенная крапива помогла, хотя пила для другого))
не увлекайтесь. настой из крапивы сгущает кровь и останавливает кровотечения.
Да, именно с этой целью пила. А эффект пошёл на молоко
Поздравляю с выпиской, дома и стены лечат! Побольше молочка и выспанных ночей? чтобы колики обошли вас стороной!!!
Спасибо большое!!))
Мне помогает только тёплое питье, прикладывания, совместное лежание ( гнездование) и дуууууш
Поздравляю!!! Дома и стены помогают! Муж молодец, так приятно ощущать себя любимой, когда о тебе заботятся и стараются ради тебя☺️??счастья вам семейного
Спасибо большое!)
Какая ты красивая и счастливая!
Спасибо!)) Я хомяк ?))
А мне наоборот показалось прям скинула хорошо! Сколько ушло в рд?
8 всего(((
Ничего себе всего))) ща все быстро уйдёт
С сыном 13 ушло))
Класс!!!? Это радостное чувство!!!?? Спокойных Вам ночек и побольше молочка!!!?????
Спасибо, дорогая!!)
Поздравляю!!! ты такая красивая, счастливая!!!
Спасибо большое!!))) Ой, прям, ? ((( набрала 23 кг, а в роддоме только 8 остались((
Да ну, не влияют кг вообще!!! глазки то как светятся)))
Поздравляю!!! Я покупала таблетки Лактогон, очень сильно гнали молоко.
Спасибо! Сейчас мужа зашлю!
Поздравляю. Как же круто быть дома, да ещё т с малышкой, а недавно она в животике ещё сидела.
Спасибо!) Да вообще не верится!))
Поздравляю с выпиской!!!????????
Спасибо!)
Отлично выглядишь! ? В родных стенах все будет хорошо)
Спасибо, да дома хорошоооо)))
С выпиской вас!!! Помню как сама радовалась ?
Спасибо!)