Как справляетесь с психологическим состоянием после родов? У меня до сих пор нет равновесия в поведении, постоянно срывы и психи
Комментарии
Актуальные посты
Как справляетесь с психологическим состоянием после родов? У меня до сих пор нет равновесия в поведении, постоянно срывы и психи
Сочувствую, я долго восстанавливала равновесие, но надо понять из-за чего. У меня было во-первых то, что я ожидала других родов, а чем больше ожидания, тем больше разочарование. И во-вторых, тревога за ребенка.
Сейчас учусь и тревогу снижать и лучше понимать когда мне стоит отдохнуть чтоб не срываться, и просто отметать ненужное — это важно. Важнее мое благополучие, ведь я центр семьи, чем помыть лишний раз посуду. Ну и учусь просить помощи.
А на что вы срываетесь? Может стоит разобраться и попытаться исправить? В самом начале у меня была обида на мужа. Что ни день, то слёзы. Это имело отношение к рождению ребёнка, но и не только. Когда я поговорила с ним и он исправил то, что меня не утраивало, всё было забыто. Сейчас бывает меня накрывает такое пессимистическое состояние из за повседневной рутины, дефицита общения, зимней погоды и признаков авитаминоза. Но я стараюсь бороться со всем этим.
Зубы сцепила и каждый день говорю — Слава Богу ещё один день прошёл! Морально очень тяжело, не ожидала((
Автор, советую попить тенотен именно от раздражительности и психов. Он без рецепта, можно на гв. Я пила по 2 табл за раз. Умпокаивалась махом. Честно.
Спасибо большое !
Я пила капельки цветы баха ))))
Не было такой фигни ) до сих не могу понять баб с якобы депрессией после родов
Тоже говорила тоже самое что и вы, после родов. Перенесли колики, операцию, все пережила. Но к году меня начало клинить, да так, что защемило нерв где то и я до сих пор мучаюсь с адскими головными болями, сопровождающимися здорованием с унитазом. Вот весь год терпела, а тут накрыло болячками… И вот так бывает.
Так если защемило нерв, это только к врачу! Тут вам никто не поможет
Ну так это ж понятно. Лечимся. Я ж про то, что мои нервы в итоге не выдержали напряга событий, вот и болячки посыпались. Мне невропатолог так и сказал, нервы, недосып тому причина. Защимляет ведь не просто так.
Ну это вы сами виноваты в том, что недосыпаете и нервничаете
Ага… И всё остальные мамы тоже виноваты… Родил ребёнка спи и не нервничай ?
Все верно))) я высыпаюсь и не нервничаю ))
Повезло. Как так получается?
Ну во первых, спать когда есть возможность, а дела дела когда ребенок не спит, во вторых с ребенком можно отдыхать) шоппинг, бассейн, музеи ) я вот сегодня была в сауне с бассейном, сейчас кайфую
Сплю когда есть возможность. Дела, когда ребёнок не спит. Отдыхать не получается никогда, нет ни средств, ни времени. И что таким, как мы делать? Которые одни с детьми круглосуточно без бабушек и нянь…
Таскаться одной с ребёнком куда то, вообще не айс. Смотря ещё какой ребёнок тоже…
Я тоже без нянь и бабушек ) а чем вы так заняты??? Деньги попросите у мужа, там большие деньги не нужны
Ну тут уж другой вопрос. Есть свои нюансы, у меня муж не олигарх, и в нашем городе много не заработаешь, да ещё когда на съёмной живёшь, вообще не до походов по шопингам и прочему
Таскать ?? Ну вообще есть коляска ) а что вы не гуляете ?
Гуляем конечно. Но в основном в продуктовый магазин.
И детская площадка.
Вот это не айс! Попробуйте сходить в бассейн, кафе
Ну у меня так и при чем я сама не понимаю почему
А как с ребёнком 1 месяц ходить в бассейн? У нас колики, после антибиотиков жесткие, спит только на руках или на улице. Я в туалет хожу с ним на руках. Без нянь и бабушек, просто невыносимо смотреть на то как ему больно
Бедный малыш, уже на антибиотиках… Вообще плавание с рождения можно, отучайте ходить в туалет с ребенком, это опасно и не гигиенично! Гуляйте больше
Никак, ходила, психовала после первых родов, в общем, жуть.панические атаки начались… после вторых такого нет.тоже нервничаю, тоже хочется иногда поспать, с мужем наедине все таки побыть, но… ждем пяти лет)))такого как с первым уже нет, проще.
Пошла к врачу выписали таблы вчера
Забронировала палату в психушке ???, муж сказал вип тебе не нужна, в обычной полежишь ?.
??