Всем привет))

Думаю тема конечно заезжена)))у меня такой вопрос.сколтко Вы набрали во время беременности и сколько оставили сразу в роддоме? я признаюсь честно, всю беременность старалась кушать правильно и ограничивала во многом, но все равно уже 11 кг, при чем два раза были огромные скачки.понимаю, что со временем уйдёт, но так)))ради интереса поделитесь опытом а?))

Юлия
043343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвойни

Набрала 20 кг, родила 15, через неделю еще 5, еще через неделю еще 5 на нервах

Пожаловаться
Elena

9 набрала, в роддоме 6 оставила, ещё 3 ушли за неделю дома, и — 2,5 кг ещё теперь

Пожаловаться
Юлианна

20 набрала, 10 сразу, и 4 до сих пор висят, но я сама виновата, ем как слон и много печенья и конфет(((и на ночь много ем, так как ужинаю только после того, как уложу на ночь спать

Пожаловаться
Евгения Савельева

Я набрала 13 кг, в роддоме ушло 7, потом через 2 месяца вернулась к прежнему весу

Пожаловаться
Мамаша

Набрала 11 кг и скинула наверное 9, через 2 недели ещё на 4 похудела

Пожаловаться
Dober Mam
С двойней всю Б ела что хотела, когда хотела, ограничений было НОЛЬ) Набрала 33кг, в роддоме за 6 дней оставила 23кг. Еще 16кг ушли за первые две недели после родов. (На учет вставала почти 79кг, после родов 72кг, рост 186)
Пожаловаться
Юлия
Dober Mam 

Ух ты)))здорово

Пожаловаться
Оксамит
Dober Mam 

Ничего себе рост!!!

Пожаловаться
Dober Mam
Юлия 
Ага, вот бы и в эту Б так же быстро все скинуть))) у меня есть фотка, где я в ТЦ с месячными детками на руках стою в обтягивающем платье, на каблуках. На меня смотрели все как на ведьму ?месяц назад ходила в 110 с лишним кг, а тут худющая без живота, а кто не знал, никто не верил, что дети мои)))
Пожаловаться
Мандаринка

Набрала 11, в роддоме оставила 5, 2 кг очень быстро сами ушли. И оставшееся где-то к 6 месяцам ребёнка. И потом я пошла в минус)))

Пожаловаться
Ti

Набрала 22 кг, сразу после родов-9, в течении недели ещё-8; остальные 5 в течении 1-1,5 месяцев ушли.

Пожаловаться
Букетик
Ti 

Классно вы скинули)) питания придерживались строгого или времени кушать не было?

Пожаловаться
Ti
Букетик 

Придерживалась диеты кормящей, т к сыпало ребёнка на многое, до 3 месяцев, потом начала есть всё. Если бы ещё печеньки не ела пачками, то вообще в минус ушла бы ?а так в до беременный вес только вернулась

Пожаловаться
Ольга

10 набрала, все ушло с родами

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Ну как вы набираете по 10 кг??!!! у меня не получилось((вы молодец

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Да я просто до б была 65. Куда уж больше. И до 20 недель вообще не набирала из за токсикоза. Сейчас жру как не в себя. Но надеюсь что 76 не будет никогда.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Я тоже 65 кг была((

Пожаловаться
Marina

25 набрала, оставила где то 20, и сейчас вешу меньше чем до бер)) но мой вес до бер был 47, потому не страшно было набирать

Пожаловаться
Юлия
Marina 

Вам то да)))я ростом 170 весила 65(

Пожаловаться
Евгения

Набрала 18 кг, оставила в роддоме 14… ещё пяток скинуть-пока не получается

Пожаловаться
Мари

Набрала 10, в роддоме оставила 6

Пожаловаться
Букетик

Набрала 15, ушло примерно 7-8

Пожаловаться
Юлия
Букетик 

Ну вот думаю у меня так же будет,7-8 это сейчас или сразу в род доме?

Пожаловаться
Букетик
Юлия 

Оставила в роддоме)