Думаю тема конечно заезжена)))у меня такой вопрос.сколтко Вы набрали во время беременности и сколько оставили сразу в роддоме? я признаюсь честно, всю беременность старалась кушать правильно и ограничивала во многом, но все равно уже 11 кг, при чем два раза были огромные скачки.понимаю, что со временем уйдёт, но так)))ради интереса поделитесь опытом а?))
Всем привет))
Комментарии
Актуальные посты
Набрала 20 кг, родила 15, через неделю еще 5, еще через неделю еще 5 на нервах
9 набрала, в роддоме 6 оставила, ещё 3 ушли за неделю дома, и — 2,5 кг ещё теперь
20 набрала, 10 сразу, и 4 до сих пор висят, но я сама виновата, ем как слон и много печенья и конфет(((и на ночь много ем, так как ужинаю только после того, как уложу на ночь спать
Я набрала 13 кг, в роддоме ушло 7, потом через 2 месяца вернулась к прежнему весу
Набрала 11 кг и скинула наверное 9, через 2 недели ещё на 4 похудела
Ух ты)))здорово
Ничего себе рост!!!
Набрала 11, в роддоме оставила 5, 2 кг очень быстро сами ушли. И оставшееся где-то к 6 месяцам ребёнка. И потом я пошла в минус)))
Набрала 22 кг, сразу после родов-9, в течении недели ещё-8; остальные 5 в течении 1-1,5 месяцев ушли.
Классно вы скинули)) питания придерживались строгого или времени кушать не было?
Придерживалась диеты кормящей, т к сыпало ребёнка на многое, до 3 месяцев, потом начала есть всё. Если бы ещё печеньки не ела пачками, то вообще в минус ушла бы ?а так в до беременный вес только вернулась
10 набрала, все ушло с родами
Ну как вы набираете по 10 кг??!!! у меня не получилось((вы молодец
Да я просто до б была 65. Куда уж больше. И до 20 недель вообще не набирала из за токсикоза. Сейчас жру как не в себя. Но надеюсь что 76 не будет никогда.
Я тоже 65 кг была((
25 набрала, оставила где то 20, и сейчас вешу меньше чем до бер)) но мой вес до бер был 47, потому не страшно было набирать
Вам то да)))я ростом 170 весила 65(
Набрала 18 кг, оставила в роддоме 14… ещё пяток скинуть-пока не получается
Набрала 10, в роддоме оставила 6
Набрала 15, ушло примерно 7-8
Ну вот думаю у меня так же будет,7-8 это сейчас или сразу в род доме?
Оставила в роддоме)