Всем привет))

Думаю тема конечно заезжена)))у меня такой вопрос.сколтко Вы набрали во время беременности и сколько оставили сразу в роддоме? я признаюсь честно, всю беременность старалась кушать правильно и ограничивала во многом, но все равно уже 11 кг, при чем два раза были огромные скачки.понимаю, что со временем уйдёт, но так)))ради интереса поделитесь опытом а?))

Юлия
043343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

С первой б набрала 28кг, скинула 13 кг сразу, потом постепенно скидывала и к 1-2 года ребёнку была в большом минусе(одни кости и кожа), со второй б набрала 22кг, скинула сразу примерно 8-10кг и все вес встал (ребёнку 2,5года), разница между первым и вторым ребёнком 8лет, сейчас 22 недели б уже набрала 4,100((( не хочу больше так толстеть, надо держать себя в руках???

Пожаловаться

Набрала 16 оставила 9

Пожаловаться
Олеся

Набрала 14, в роддоме оставила не много, не помню, но с гв сбросила за пару месяцев эти 14 и еще 4 кг. Но теперь стала есть булки и по тихоньку снова набираю. В общем с гв хорошо скидывается вес, главное не есть булки и много сладкого.

Пожаловаться
Инна

Набрала 25, оставила 9

Пожаловаться
Алина Новикова

13 — 10

Пожаловаться
Алина

Набрала 14, оставила 9

Пожаловаться
Анастасия

И я себе почти во всем отказываю, всю беременность на пп. Уже 10 набрала, больше не хочууу ?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ну я уже точно кг 15-16 наберу… ну чтоб будем сьрасывать

Пожаловаться
Мария Иванова

Набрала 25кг, ушло где то 15кг. Сейчас всё ушло лишнее))

Пожаловаться
Мармеладя
В первую беременность 17. Сколько оставила в рд не знаю. Полностью вес ушел через год, мы были на ив и я не занималась физ нагрузками. Во вторую 12. После 36 недели уже не набирала, а за неделю до родов скинула еще 1 кг, так что 11 кг получается. К 5 мес дочиных минус 6 кг к добеременному весу, мы на ГВ
Пожаловаться
Mama Sita

С первой беременностью набрала 17 кг и скинула после родов 10 кг, все восстановилось в течение года, ещё и похудела сильно, со второй набрала 6, сейчас нам 6 недель, восстанавливаюсь потихонечку.

Пожаловаться
Вера Сар

Была 65, на выписке была 62))) не поняла как так, за 6 дней столько наела?)))

Пожаловаться
Hope

20 набирала,8 оставила в роддоме, остальные ушли за месяц

Пожаловаться
Оксамит
В среднем в роддоме уходит 6 кг. Три литра воды и три кг ребенок.
Пожаловаться
Mamacita
Оксамит 

Плюс плацента 2-3 кг

Пожаловаться
Mamacita
Оксамит 

Правда я читала, что вод литр

Пожаловаться
Екатерина

Набрала 6 кг, в роддоме оставила 8, и первые два месяца гв ещё 10. И это не считая того что то в первые два месяца беременности был сильный токсикоз и я похудела на 6 кг Короче ушла в большой минус. До беременности был лишний вес при росте 167 вес 80 кг был, щас вешу 60 кг.

Пожаловаться
Юлия

Блин, вы как так все в минус то уходите?)))))))ничего не пойму))

Пожаловаться
Mamacita
Юлия 

Наверно бессонные ночи влияют, уход за ребенком, ГВ.это же весь образ жизни кардинально меняется.

Показать ещё