Думаю тема конечно заезжена)))у меня такой вопрос.сколтко Вы набрали во время беременности и сколько оставили сразу в роддоме? я признаюсь честно, всю беременность старалась кушать правильно и ограничивала во многом, но все равно уже 11 кг, при чем два раза были огромные скачки.понимаю, что со временем уйдёт, но так)))ради интереса поделитесь опытом а?))
Всем привет))
Комментарии
Актуальные посты
С первой б набрала 28кг, скинула 13 кг сразу, потом постепенно скидывала и к 1-2 года ребёнку была в большом минусе(одни кости и кожа), со второй б набрала 22кг, скинула сразу примерно 8-10кг и все вес встал (ребёнку 2,5года), разница между первым и вторым ребёнком 8лет, сейчас 22 недели б уже набрала 4,100((( не хочу больше так толстеть, надо держать себя в руках???
Набрала 16 оставила 9
Набрала 14, в роддоме оставила не много, не помню, но с гв сбросила за пару месяцев эти 14 и еще 4 кг. Но теперь стала есть булки и по тихоньку снова набираю. В общем с гв хорошо скидывается вес, главное не есть булки и много сладкого.
Набрала 25, оставила 9
13 — 10
Набрала 14, оставила 9
И я себе почти во всем отказываю, всю беременность на пп. Уже 10 набрала, больше не хочууу ?
Ну я уже точно кг 15-16 наберу… ну чтоб будем сьрасывать
Набрала 25кг, ушло где то 15кг. Сейчас всё ушло лишнее))
С первой беременностью набрала 17 кг и скинула после родов 10 кг, все восстановилось в течение года, ещё и похудела сильно, со второй набрала 6, сейчас нам 6 недель, восстанавливаюсь потихонечку.
Была 65, на выписке была 62))) не поняла как так, за 6 дней столько наела?)))
20 набирала,8 оставила в роддоме, остальные ушли за месяц
Плюс плацента 2-3 кг
Правда я читала, что вод литр
Набрала 6 кг, в роддоме оставила 8, и первые два месяца гв ещё 10. И это не считая того что то в первые два месяца беременности был сильный токсикоз и я похудела на 6 кг Короче ушла в большой минус. До беременности был лишний вес при росте 167 вес 80 кг был, щас вешу 60 кг.
Блин, вы как так все в минус то уходите?)))))))ничего не пойму))
Наверно бессонные ночи влияют, уход за ребенком, ГВ.это же весь образ жизни кардинально меняется.