Лохии

Простите кому не по адресу. Девочки, сколько по времени у вас были лохии? Завтра будет 2 недели как прокесарили и уже 3 дня нет никаких выделений, это нормально? А то у одной подруги 46 дней шли, у другой 28… Или бывает, что затихает и опять потом???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Новикова

Первые роды месяц. Вторые роды пять дней и все закончилось. Пошла на узи — шейка сократилась, а осталось много сгустков и крови. Благо, само собой постепенно вышло. Причём так — два дня выходит, потом несколько дней вообще ничего нет. И так где-то пару недель длилось. И потом на втором узи уже все было нормально. Если есть алая кровь (как было у меня), когда уже должны быть коричневые или жёлтые выделения — лучше обязательно обратиться к доктору или посетить узиста. И не мешает попить перец водяной. Мне ещё окситоцин колол муж 5 дней.

Пожаловаться
Катюша
Алина Новикова 

У меня при выписке лило как из ведра, но не кровь, а как вода и желе какое-то с красным оттенком, а алая кровь только первые 3-4 дня была

Пожаловаться
Лиса

Если закончились так рано, то это плохо, матка может не полностью очиститься, лучше на УЗИ, не дай Бог что останется

Пожаловаться
Ксения

У меня шли недели полторы, по началу прилично так, а потом все меньше и меньше, все индивидуально

Пожаловаться
Анастасия Евгеньевна

У меня было кс шли лохеи 40дней

Пожаловаться
Юлианна

Лохии у всех индивидуальны, что при кесарево, что при естественных. Но если они закончились нужно обязательно в течении недели идти к врачу и на УЗИ, нужен осмотр, а не авось все норм, у каждого по разному. А ваше здоровье не только нужно вам самой, но и вашим деткам.

Пожаловаться
Катерина

40 дней

Пожаловаться
Мармеладка

У всех по разному: то тупо месяц идут, то неделю идут, несколько дней тихо, а потом опять. А у кого-то и пару недель и все, потом только месяные приходят

Пожаловаться
Катюша
Мармеладка 

Просто думаю не мало ли, но может ещё вернутся

Пожаловаться
Мармеладка
Катюша 

Может и вернутся. По-разному бывает

Пожаловаться
Яна null

У меня так было.две недели.и всё.потом было неделю через 2-3 дня паузы 1 день шли.так 2 раза.итого 3 недели.это норм если при выписке сгустков не было

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Не, при выписке было нечто водянистое и гелеобразное с розовым отливом

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Я имею ввиду на узи в матке сгустки бывают перед выпиской делают

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Ааа, тоже чисто

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Тогда норм.не переживай

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

))) спасибо

Пожаловаться
Наташа

У меня с первым два месяца почти были… вроде заканчиваются, а потом по новой

Пожаловаться
Кристина

У меня то чисто то снова кровь прям льётся. Вот сегодня было сухо полдня вообще и щас потекло чувствую. Хз как должно быть. Вы как? Вес набираете?

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Я вот думаю может ещё вернутся))))

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Да вроде набираем, весов то нет, вернее муж вчера огромную чашку поставил на кухонные весы, туда малышку положили, получилось 2260, получается от выписки за 4 дня 120 грамм, так что вроде все хорошо. Ещё ей надо съедать за раз 60 мл, а она ест 30, но чаще чем раз в 3 часа. Молока тоже за раз могу только 30 нацедить, может это как-то связано)))

Пожаловаться
Кристина
Катюша 

Я у мамы тоже на кухонных взвешивала)) получилось 200г за 5 дней

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Ну хорошо как))) Ну у нас тоже не плохо, нам врач сказала к месяцу нужно набрать не меньше 300 гр от веса при рождении (для доношеных 600гр.) половину уже набрали, как раз за 2 недели, с учётом что после рождения вес до 1940 падал)

Пожаловаться
Кристина
Катюша 

Мы родились 2970, выписались 2770. И вот позавчера вернули свои 2970. Я вроде вижу даже визуально что ляжки потолще стали, а то ж блин как палочки ножки аж страшно. Старшая была 3500 и намного мясистее выглядела. Ну ничего, откормим своих крох))) я ей сиську сую по первому писку, не мучаю 3хчасовым интервалом если просит. Тебе в этом плане проще- ты знаешь сколько она ест. А на груди я не в курсе((( только догадываюсь по времени и глоткам сколько ест

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Я уже тоже перестала по часам кормить, закряхтела- в бой))) сначала кормлю, потом цежу час, туда-сюда опять кормить пора… Конечно на сцеживание уходит уйма времени…

Пожаловаться
Кристина
Катюша 

Я знаю(( в роддоме тоже сцеживала- ужасно раздражало(

Пожаловаться
Елизавета

2 месяца, но роды были ес

Пожаловаться
Мася

У меня 10 дней были после экс, потом 4 дня перерыв и сразу много вышло. Щас понемногу есть выделения, через день, месяц прошел

Пожаловаться
Юлия

Все индивидуально

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Из роддома выходила через 6 дней после кс и ничего уже не было

Пожаловаться
Катюша
ТакаяКакЕсть 

О как хорошо, значит можно не переживать.

Пожаловаться
Тамара

У меня тоже недели за 2-3 прошли. У всех по разному организм восстанавливается. Но у меня ер. Не знаю как при кесарево должно быть, если переживаете, сходите к гинекологу, и на УЗИ...

Пожаловаться
Катюша
Тамара 
Малышку не с кем оставить, но не болит, не тянет ничего. Когда месяц малышке будет муж отпуск берет, тогда и схожу)))
Пожаловаться
Тамара
Катюша 

Не переживайте, если что то осталось, почистят. Ничего страшного)

Показать ещё
Актуальные посты
полд в 36 недель
toscana ecco 3 в 1 фото