Простите кому не по адресу. Девочки, сколько по времени у вас были лохии? Завтра будет 2 недели как прокесарили и уже 3 дня нет никаких выделений, это нормально? А то у одной подруги 46 дней шли, у другой 28… Или бывает, что затихает и опять потом???
Лохии
Комментарии
Актуальные посты
полд в 36 недель
toscana ecco 3 в 1 фото
toscana ecco 3 в 1 фото
Первые роды месяц. Вторые роды пять дней и все закончилось. Пошла на узи — шейка сократилась, а осталось много сгустков и крови. Благо, само собой постепенно вышло. Причём так — два дня выходит, потом несколько дней вообще ничего нет. И так где-то пару недель длилось. И потом на втором узи уже все было нормально. Если есть алая кровь (как было у меня), когда уже должны быть коричневые или жёлтые выделения — лучше обязательно обратиться к доктору или посетить узиста. И не мешает попить перец водяной. Мне ещё окситоцин колол муж 5 дней.
У меня при выписке лило как из ведра, но не кровь, а как вода и желе какое-то с красным оттенком, а алая кровь только первые 3-4 дня была
Если закончились так рано, то это плохо, матка может не полностью очиститься, лучше на УЗИ, не дай Бог что останется
У меня шли недели полторы, по началу прилично так, а потом все меньше и меньше, все индивидуально
У меня было кс шли лохеи 40дней
Лохии у всех индивидуальны, что при кесарево, что при естественных. Но если они закончились нужно обязательно в течении недели идти к врачу и на УЗИ, нужен осмотр, а не авось все норм, у каждого по разному. А ваше здоровье не только нужно вам самой, но и вашим деткам.
40 дней
У всех по разному: то тупо месяц идут, то неделю идут, несколько дней тихо, а потом опять. А у кого-то и пару недель и все, потом только месяные приходят
Просто думаю не мало ли, но может ещё вернутся
Может и вернутся. По-разному бывает
У меня так было.две недели.и всё.потом было неделю через 2-3 дня паузы 1 день шли.так 2 раза.итого 3 недели.это норм если при выписке сгустков не было
Не, при выписке было нечто водянистое и гелеобразное с розовым отливом
Я имею ввиду на узи в матке сгустки бывают перед выпиской делают
Ааа, тоже чисто
Тогда норм.не переживай
))) спасибо
У меня с первым два месяца почти были… вроде заканчиваются, а потом по новой
У меня то чисто то снова кровь прям льётся. Вот сегодня было сухо полдня вообще и щас потекло чувствую. Хз как должно быть. Вы как? Вес набираете?
Я вот думаю может ещё вернутся))))
Да вроде набираем, весов то нет, вернее муж вчера огромную чашку поставил на кухонные весы, туда малышку положили, получилось 2260, получается от выписки за 4 дня 120 грамм, так что вроде все хорошо. Ещё ей надо съедать за раз 60 мл, а она ест 30, но чаще чем раз в 3 часа. Молока тоже за раз могу только 30 нацедить, может это как-то связано)))
Я у мамы тоже на кухонных взвешивала)) получилось 200г за 5 дней
Ну хорошо как))) Ну у нас тоже не плохо, нам врач сказала к месяцу нужно набрать не меньше 300 гр от веса при рождении (для доношеных 600гр.) половину уже набрали, как раз за 2 недели, с учётом что после рождения вес до 1940 падал)
Мы родились 2970, выписались 2770. И вот позавчера вернули свои 2970. Я вроде вижу даже визуально что ляжки потолще стали, а то ж блин как палочки ножки аж страшно. Старшая была 3500 и намного мясистее выглядела. Ну ничего, откормим своих крох))) я ей сиську сую по первому писку, не мучаю 3хчасовым интервалом если просит. Тебе в этом плане проще- ты знаешь сколько она ест. А на груди я не в курсе((( только догадываюсь по времени и глоткам сколько ест
Я уже тоже перестала по часам кормить, закряхтела- в бой))) сначала кормлю, потом цежу час, туда-сюда опять кормить пора… Конечно на сцеживание уходит уйма времени…
Я знаю(( в роддоме тоже сцеживала- ужасно раздражало(
2 месяца, но роды были ес
У меня 10 дней были после экс, потом 4 дня перерыв и сразу много вышло. Щас понемногу есть выделения, через день, месяц прошел
Все индивидуально
Из роддома выходила через 6 дней после кс и ничего уже не было
О как хорошо, значит можно не переживать.
У меня тоже недели за 2-3 прошли. У всех по разному организм восстанавливается. Но у меня ер. Не знаю как при кесарево должно быть, если переживаете, сходите к гинекологу, и на УЗИ...
Не переживайте, если что то осталось, почистят. Ничего страшного)