Прошло уже 3 недели после кесарева. Живот меня расстраивает ( после первого кс живот был идеальным, ровным и плоским. Сейчас далеко не так. Я так понимаю валик над швом так никуда не уйдет, даже если живот полностью втянется… реву каждый день перед зеркалом… и вообще, уже дней 5 живот в одной поре, не втягивается больше. Неужели это мой окончательный результат?(фото в комментариях
Живот после кс(((
Комментарии
Актуальные посты
У меня после первого сразу не было живота… после второго вот так же как у вас месяцев через 8 все пришло в норму. После третьего надеюсь все будет хорошо) не волнуйтесь.
И нависание над швом было и прошло?
Да. Вообще все хорошо стало, лучше даже чем после первого
Я весь интернет перерыла, у девочек так и остаётся шов впалым и валик над швом, даже с плоским животом. Убирает только пластика(((
В интернете можно найти любую информацию… если у вас фигура от природы без живота, то он уйдёт.
У меня вот недавно только ушел валик этот
Правда? Прям перепада нет этого? Я даже лёжа шов не вижу. Я думаю так сшили мышцы.
Да. Я сама думала останется. Но живот выровнился но ближе к году
Спасибо, обнадеживает
А вы делали что то для этого?
Неа сам ушел
Чего реветь, три недели — не три года) как будет можно, займетесь спортом + питание, вернетесь в форму
Ну всего то 3 недели прошло
Посмеялась даже)) нашли из-за чего рыдать! Все в ваших руках и всему своё время) не расстраивайтесь зря!
Ну если бы три года прошло, а не три недели, то был бы окончательный результат, а так вы быстро хотите, живот уже второй раз растягивается все 9 месяцев, а хотите что бы за три недели куда то делся
Вот
Это зависит от того как врач зашил, у вас на таком же расстоянии что и у меня. Даже если похудеете (хотя у вас там огромного живота и нет) выпирать все равно будет. Надо было немного ниже что бы шов был, тогда было бы гладко. У мня он просто немного косит, с одного края ниже и там все ровно, а с другой стороны так же выпирает немного. Хотя и худела я до 48 кг при моем то росте 170 и все равно кусочек кожи там выделяется. Со временем перестанете замечать, так сильно не расстраивайтесь
Теперь одежду обтягивающую не надеть((( очень видно это уродство.я примеряла.
Ну уж конец света. Прошло всего 3 недели!!! Это не 3 года же. Все придет в норму, только позже. И валик уберется при желании. Не расстраивайтесь из за ерунды.
У сетры мужа 2кс, идеальный живот)Как разрешили заниматься всё убрала