Живот после кс(((

Прошло уже 3 недели после кесарева. Живот меня расстраивает ( после первого кс живот был идеальным, ровным и плоским. Сейчас далеко не так. Я так понимаю валик над швом так никуда не уйдет, даже если живот полностью втянется… реву каждый день перед зеркалом… и вообще, уже дней 5 живот в одной поре, не втягивается больше. Неужели это мой окончательный результат?(фото в комментариях

Эльвирка
120252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

У меня после первого сразу не было живота… после второго вот так же как у вас месяцев через 8 все пришло в норму. После третьего надеюсь все будет хорошо) не волнуйтесь.

Пожаловаться
Эльвирка
Карина 

И нависание над швом было и прошло?

Пожаловаться
Карина
Эльвирка 

Да. Вообще все хорошо стало, лучше даже чем после первого

Пожаловаться
Эльвирка
Карина 

Я весь интернет перерыла, у девочек так и остаётся шов впалым и валик над швом, даже с плоским животом. Убирает только пластика(((

Пожаловаться
Карина
Эльвирка 

В интернете можно найти любую информацию… если у вас фигура от природы без живота, то он уйдёт.

Пожаловаться
Тата

У меня вот недавно только ушел валик этот

Пожаловаться
Эльвирка
Тата 

Правда? Прям перепада нет этого? Я даже лёжа шов не вижу. Я думаю так сшили мышцы.

Пожаловаться
Тата
Эльвирка 

Да. Я сама думала останется. Но живот выровнился но ближе к году

Пожаловаться
Эльвирка
Тата 

Спасибо, обнадеживает

Пожаловаться
Эльвирка
Тата 

А вы делали что то для этого?

Пожаловаться
Тата
Эльвирка 

Неа сам ушел

Пожаловаться
МатьПеремать

Чего реветь, три недели — не три года) как будет можно, займетесь спортом + питание, вернетесь в форму

Пожаловаться
Анастасия

Ну всего то 3 недели прошло

Пожаловаться
Алевтина

Посмеялась даже)) нашли из-за чего рыдать! Все в ваших руках и всему своё время) не расстраивайтесь зря!

Пожаловаться
Арина

Ну если бы три года прошло, а не три недели, то был бы окончательный результат, а так вы быстро хотите, живот уже второй раз растягивается все 9 месяцев, а хотите что бы за три недели куда то делся

Пожаловаться
Эльвирка

Вот

Живот после кс(((
Живот после кс(((
Пожаловаться
Аселя Оразбаева
Эльвирка 

Это зависит от того как врач зашил, у вас на таком же расстоянии что и у меня. Даже если похудеете (хотя у вас там огромного живота и нет) выпирать все равно будет. Надо было немного ниже что бы шов был, тогда было бы гладко. У мня он просто немного косит, с одного края ниже и там все ровно, а с другой стороны так же выпирает немного. Хотя и худела я до 48 кг при моем то росте 170 и все равно кусочек кожи там выделяется. Со временем перестанете замечать, так сильно не расстраивайтесь

Пожаловаться
Эльвирка
Аселя Оразбаева 

Теперь одежду обтягивающую не надеть((( очень видно это уродство.я примеряла.

Пожаловаться
Алина

Ну уж конец света. Прошло всего 3 недели!!! Это не 3 года же. Все придет в норму, только позже. И валик уберется при желании. Не расстраивайтесь из за ерунды.

Пожаловаться
Nastasya

У сетры мужа 2кс, идеальный живот)Как разрешили заниматься всё убрала