Такой необычный вопрос
Девочки, роды были месяц назад
Врач, которая принимала роды сказала соблюдать половой покой 2 месяца
Можно ли начать раньше?
Кто так делал? Были ли последствия?
Такой необычный вопрос Девочки,
Комментарии
Актуальные посты
grossesse et allaitement grossesse : compte tenu de la présence dans cette spécialité d'un aminoside, la néomycine, à l'origine d'un risque ototoxique, et de l'éventualité d'un passage systémique, l'utilisation de ce médicament chez la femme enceinte est déconseillée. allaitement : en l'absence de données sur le passage de ce médicament dans le lait maternel, l'utilisation de ce médicament est à éviter.
грудь на 4 неделе беременности
грудь на 4 неделе беременности
Мне делали эпизио, вернулись к половой жизни ровно через 5 недель, было больновато но терпимо, правда мы анестезию вином сделали)))
Мы чуть раньше. Ещё порвалась при родах, но вот не вытерпели и… и всё так круто, прям тресло. Не успели начать, как уже всё прекрасно? после первых родов 43 дня, после вторых примерно так же.
Скажу так. Кто-то начинает и раньше. Я считаю — это издевательство над организмом. Хотя мама моя тоже говорила, что через месяц можно. Я бы при желании не смогла. У меня была эпизиотомия. Швы, вроде, зажили, но дискомфорт был такой во влагалище, что походка менялась. Два месяца ждала. Даже суть больше. И даже потом все было не так гладко. Будто в первый раз. Но вы смотрите по своим ощущениям. Если не получится, не расстраивайтесь. Я на подсознательном уровне не могла долго себя настроить на ПА.
Ваш организм, вы его знаете лучше любого врача.
Вот все страхи идут из головы!
Просто надо расслабиться максимально, ну и конечно хорошо возбудиться) побольше смазки и презервативы)
А у меня видать психологическая травма, после эпизио и до сих пор там ничего не заживет, я прям даже представить не могу как мы будем заниматься сексом, такой страх
Мне тоже страшно… я не знаю как быть
Мужу хочется
Ну я для себя решила щас там все заживет после разрезов, прекратиться все выделения, схожу на УЗИ к гинекологу и тогда запостимся литром смазки и ещё бы алкоголем чтоб наверняка ? но нельзя, ну короче этого не избежать надо расслабиться
Начали через 40 дней, потому что из меня лило все 40 дней, такое редко бывает, но я из тех оказалась, первый раз было больновато, как-будто первый раз?
начали через месяц, оба раза. Все в порядке.
Теоретически я начала раньше, потому что нам в роддоме сказали 6 недель покой. Никаких последствий. Всё дело в том, что пока лохии пройдут, а потом уже и обычная М была. Во время этого всего, понятно, ни-ни, а потом я показалась доктору — ровно через 6 недель и получила полное добро на всё.
Через месяц после ЕР начала. Нормально все
А вам разрезали при родах?
В первые роды, да. Но после них у меня 1,5 года не было. Муж в армии был. Зато потом не смогли с первого раза. Не влазил. Муж сказал, что девственности проще лишать было))
После ЕР через 4 недели начали, после КС через 5
Через месяц попробовали, последствий не было. Смазкой и презервативами хотя бы на первое время запастись советую
Через 6 недель пробовали, все было хорошо
Начали через месяц
Побольше смазки просто
Больноввто конечно было