Такой необычный вопрос Девочки,

Такой необычный вопрос
Девочки, роды были месяц назад
Врач, которая принимала роды сказала соблюдать половой покой 2 месяца
Можно ли начать раньше?
Кто так делал? Были ли последствия?

Inna
018351

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

Мне делали эпизио, вернулись к половой жизни ровно через 5 недель, было больновато но терпимо, правда мы анестезию вином сделали)))

Пожаловаться
Ольга чук

Мы чуть раньше. Ещё порвалась при родах, но вот не вытерпели и… и всё так круто, прям тресло. Не успели начать, как уже всё прекрасно? после первых родов 43 дня, после вторых примерно так же.

Пожаловаться
Olesya

Скажу так. Кто-то начинает и раньше. Я считаю — это издевательство над организмом. Хотя мама моя тоже говорила, что через месяц можно. Я бы при желании не смогла. У меня была эпизиотомия. Швы, вроде, зажили, но дискомфорт был такой во влагалище, что походка менялась. Два месяца ждала. Даже суть больше. И даже потом все было не так гладко. Будто в первый раз. Но вы смотрите по своим ощущениям. Если не получится, не расстраивайтесь. Я на подсознательном уровне не могла долго себя настроить на ПА.

Пожаловаться

Ваш организм, вы его знаете лучше любого врача.

Пожаловаться
Екатерина

Вот все страхи идут из головы!
Просто надо расслабиться максимально, ну и конечно хорошо возбудиться) побольше смазки и презервативы)

Пожаловаться
Настя

А у меня видать психологическая травма, после эпизио и до сих пор там ничего не заживет, я прям даже представить не могу как мы будем заниматься сексом, такой страх

Пожаловаться
Inna
Настя 

Мне тоже страшно… я не знаю как быть
Мужу хочется

Пожаловаться
Настя
Inna 

Ну я для себя решила щас там все заживет после разрезов, прекратиться все выделения, схожу на УЗИ к гинекологу и тогда запостимся литром смазки и ещё бы алкоголем чтоб наверняка ? но нельзя, ну короче этого не избежать надо расслабиться

Пожаловаться
Дер Дер

Начали через 40 дней, потому что из меня лило все 40 дней, такое редко бывает, но я из тех оказалась, первый раз было больновато, как-будто первый раз?

Пожаловаться
Юлия Кадырова

начали через месяц, оба раза. Все в порядке.

Пожаловаться
Елена

Теоретически я начала раньше, потому что нам в роддоме сказали 6 недель покой. Никаких последствий. Всё дело в том, что пока лохии пройдут, а потом уже и обычная М была. Во время этого всего, понятно, ни-ни, а потом я показалась доктору — ровно через 6 недель и получила полное добро на всё.

Пожаловаться
Fahrenheit

Через месяц после ЕР начала. Нормально все

Пожаловаться
Inna
Fahrenheit 

А вам разрезали при родах?

Пожаловаться
Fahrenheit
Inna 

В первые роды, да. Но после них у меня 1,5 года не было. Муж в армии был. Зато потом не смогли с первого раза. Не влазил. Муж сказал, что девственности проще лишать было))

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

После ЕР через 4 недели начали, после КС через 5

Пожаловаться
Диана

Через месяц попробовали, последствий не было. Смазкой и презервативами хотя бы на первое время запастись советую

Пожаловаться
Марина

Через 6 недель пробовали, все было хорошо

Пожаловаться
Веснушка

Начали через месяц
Побольше смазки просто
Больноввто конечно было