Ненавижу это слово))) Как у вас пришли первый раз после родов? У меня 1 декабря поболел живот, потом прошел. И с тех пор коричневатая слизь была. А сегодня как сукровица красная. Простите за подробности) Просто думаю идти на УЗИ, вдруг воспаление? Или это норма? Вопрос не в том когда у вас начались, а как
Первые месячные
Комментарии
Предыдущая статья
Запах лохий после КС
Следующая статья
Нестожен
Актуальные посты
У меня после кесарева, ровно через 3 месяца начались, без боли в животе и без раскачки(как раньше было, сначала пол дня мажет потом сильней)сразу как обычно, не обильно, но и не скудно, средне, цвет обычный, два отличия от дородового состояния это- теперь не болит живот(раньше только уколы помогали) и второе вместо 5 как раньше, сейчас 7 дней...
У меня первые месячные пришли через 1,5 месяца после родов. Потом тишина 3 месяца и вот опять пришли, уроды(((
Фрррр лохии закончились и через неделю пошли. Не было боли просто хотела убивать. Как всегда. Но первый раз прям как ниагарский водопад дней 10.
Да так же странно гачинались, первые через 6 мес что то непонятное было, дня 3, потом через 20 дней снова, но уже мазня была дней 10, и вот уже больше месяца ничего нет, вобщем никак не установятся ещё
Через пол года после родов пришли, вроде ничего не болело, но шли больше чем обычно и лило сильно?
У меня начались за день до ДР моего)Сыну было 8 месяцев)Ну как можно охарактеризовать состояние, что я лежала пластом и не могла пошевелится!(
Ой, хоть бы тоже безболезненно. Я в последние месяцы перед беременностью загибалась. Таблетки не помогали, пила вино. Мне немного надо — бокал и я готовая?
И вина сейчас не попьешь))) мне тоже всегда помогало)
Пошли в 10мес, это был октябрь. А до этого с августа раза 3-4 мазало немного по паре дней, я так и не поняла что это было?
Прям с утра расстроила меня постом… Не хочу… А живот тоже порой потягивает и побаливает....
Пока не пришли) Но эти выделения мне тоже не нравятся. Надо на УЗИ тащиться
Сходи конечно. Я в два месяца Стёпика ходила, доктор сказала до 6 точно не ждать, а ты написала и я расстроилась
с сыном через 2 месяца такие, как обычно. сейчас ещё до 2-х месяцев, тоже кровь, а потом реально как сукровица… первый раз такое, и вот уже месяц их точно нет, хотя с сыном сразу цикл восстановился.
У меня сразу же обильно пошли и с сильными болями в животе(
Сначала сукровица тоже была, потом быстро пошли нормальные?причём они у меня с трёх месяцев дочери идут. А все никак не устаканится?
Не пойму живот чтоли ноет( Короче никто меня на УЗИ не отправляет. Прям странно)))
Живот тоже ныл. Ну а зачем. Я вот например не была еще??летом пойду ?
Я была на узи как лохии кончились
Ну вот тем более
У меня сразу понятно началось) начало мазать с вечера и утром уже как обычные месячные, спустя 6 месяцев) а до этого периодически тоже часто живот тянуло
У меня обычно, как и перед беременностью. 1-й день мазня, 2-й уже так нормально льет. А начались в 6 Лизкиных месяцев. Но идут как попало пока: то 21 день, то 32.
У меня всегда сразу лило
На ГВ, первые в 2 месяца тоже непонятная ерунда была, то коричневое потом затихает на пару дней, потом кровь и так повторялось дней 10-15. Делала Узи и анализы сдавала, все в норме. Потом затихли до 5 мес, сейчас идут регулярно, но поливает как из ведра?