Чем предохраняетесь после родов?
Деаочки, я вот с ППА двойню жду ? Так что это не идеальный способ контрацепции… хотя 12 лет он не подводил ?
А что такое ППА?????
Прерванный половой акт
За всю жизнь ни одного контрацептива?
Честно, ничем не предохранялись первые полгода. Потом спираль поставила, она через месяца выпала. Потом опять ни чем. В итоге, первая б наступила после 10 мес)
Был ппа 8 лет, никогда не подводил))) после родов через год с ппа забеременела. Теперь сама думаю, чем предохраняться. Видимо спираль+ппа+презерватив
Ничем)
Спираль поставила
Презирвативы
Резинками
Ничем, ппа
А ппа — это разве предохранение, а ни русская рулетка??Но мы, на самом деле, тоже ппа)
Дак я и написала что ничем)) У нас да предохранение, ну пока за 8 лет всё ок (тьфу тьфу тьфу)
Надеюсь, мы тоже, как минимум, 8 лет еще выиграем))
Ага, девочки, я тоже так думала… до определённого момента. Как итог- сыночка ждём))
Нам пока второй не страшен,, а вот после..)) поздравляю кстати??
Спасибо))) неожиданно вышло, но мы обрадовались, т.к.действительно второй не страшно, а даже нужно. А вот с третьим… это да, надо будет уже ни-ни
Комментарии
17Деаочки, я вот с ППА двойню жду ? Так что это не идеальный способ контрацепции… хотя 12 лет он не подводил ?
А что такое ППА?????
Прерванный половой акт
За всю жизнь ни одного контрацептива?
Честно, ничем не предохранялись первые полгода. Потом спираль поставила, она через месяца выпала. Потом опять ни чем. В итоге, первая б наступила после 10 мес)
Был ппа 8 лет, никогда не подводил))) после родов через год с ппа забеременела. Теперь сама думаю, чем предохраняться. Видимо спираль+ппа+презерватив
Ничем)
Спираль поставила
Презирвативы
Резинками
Ничем, ппа
А ппа — это разве предохранение, а ни русская рулетка??
Но мы, на самом деле, тоже ппа)
Дак я и написала что ничем)) У нас да предохранение, ну пока за 8 лет всё ок (тьфу тьфу тьфу)
Надеюсь, мы тоже, как минимум, 8 лет еще выиграем))
Ага, девочки, я тоже так думала… до определённого момента. Как итог- сыночка ждём))
Нам пока второй не страшен,, а вот после..)) поздравляю кстати??
Спасибо))) неожиданно вышло, но мы обрадовались, т.к.действительно второй не страшно, а даже нужно. А вот с третьим… это да, надо будет уже ни-ни