Лохии. Количество. Норма?

Роды были 2 суток назад.
УЗИ ещё не было.
Сначала их было много. Сейчас очень мало. И цвет их розовые уже. Матка при кормлении очень хорошо сокращается. Живот почти спал.
Я переживаю почему их так мало?
В 1 беременность из меня лилось и сыпалось наверно недели две. И в очень-очень приличных количествах тёмного цвета.
У кого-то было подобное? Или есть повод для беспокойства. Очень боюсь не дай Бог чистки. Есть ли симптомы какие если там проблемы…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Правда

У меня, сначала, так же было! Прошло уже 3,5 недели а выделения 2 дня есть (очень мало), 2 дня вообще нету. Чистку боялась тоже, но не делали!!! Все врачи говорят, что матка сокращается хорошо)

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

норма. у меня тоже на второй день уже светло розовые были, потом немного слизистые. теперь вообще мало. когда нужно в туалет по большому, то при потуживаниикровит.

Пожаловаться
Катя

И у меня так же родила утром 9 ноября, а уже вчера выделения были розовые, прозрачно-желтые… короче не такие, как в первый раз. Четыре года назад из меня неделю точно прямо выливалось все, а потом только такие стали… Короче, у меня одно оправдание этому — вторые роды)))

Пожаловаться
Виктория

У меня так на вторые сутки было. Потом опять полило.

Пожаловаться
Екатерина

У меня так было, тоже чистки боялась, по УЗИ посмотрели норма, и при осмотре тоже сказали все хорошо, да и сейчас то сильно идут то мало

Пожаловаться
МамаВквадрате

Тоже после вторых родов гораздо меньше. Только хотела пост создать)

Пожаловаться
Арничка

У меня тоже было мало, а сейчас почти и нет.
УЗИ все чисто. Врач ещё в роддоме сказала что все быстро восстановилось. Живот ни дня не болел.

Пожаловаться
Яна

У меня в 1 беременность через 3-4 дня вообще коричневые пошли как в конце месячных. При кормлении тоже матка сокращалась чуть ли не до слез. Матка была чистенькой, просто так быстро все восстановилось.

Пожаловаться
Nika

У меня такая же ситуация) родила 7 ноября и сейчас выделения как ты описываешь, а после первых родов тоже поливало жесть! Сейчас матка при кормлении зато дико больно сокращается, сегодня делали УЗИ сказали все хорошо ?

Пожаловаться
Кристина

У меня спустя неделю просто розовые выделения, но первые дня 4 лило. Нас заставляли гимнастику делать, чтобы выливалось всё. Махи ногами, в положении лёжа поднятие таза, хождение на носках с поднятыми руками, приседания с опорой.

Пожаловаться
Мамулька
Кристина 

Да уж со швами идти не можеш, какие приседания ?

Пожаловаться
Кристина
Мамулька 

Ну у меня просто нет никаких, кроме внутренних. Делали через боль многие, зато без чистки.

Пожаловаться
Мамулька

А у тебя живот ноет как при мес с поясницей? У меня ноет так, выделений тоже меньше стало кстати

Пожаловаться
Татьяна

Незнаю успокоить вас или нет. Сама в такой же ситуации. Первые дни лило, потом чуть мазало. На кресле сказали все хорошо, я спросила почему нет выделений, послали на УЗИ, показало небольшой сгусток. Поставили капельницу, ливануло уже под ней. Врачам это показалось мало, еще в родзале на кресле почистили. Сказали будет 2 дня сильно лить. Но снова ничего. На следующий день на кресле снова сказали все хорошо, я промолчала что выделений нет. Выписали домой. Вот теперь раз в неделю мазанет или прям хорошо выделения и снова тишина. К врачу нет возможности идти. Дочку не с кем оставить. Вот скоро месяц а я так и незнаю что у меня там.
Вам советую врачей поставить в известность о выделениях. Лучше пусть сейчас хорошо проверят. Домой приходила акушерка сказала что так не должно быть, матка плохо сокращается поэтому вот так у меня происходит. Извините очень много букв. Здоровья вам

Пожаловаться
Ната
Татьяна 

А акушерка на дому не назначила окситоцин поколоть?

Пожаловаться
Татьяна
Ната 

нет не назначила. Ее больше мой шов интересовал

Пожаловаться
Виктория

У меня два месяца шли. Обильно очень.

Пожаловаться
Katerina

У меня то пропадало всё тоже розовые выделения, то опять начинались. По УЗИ всё хорошо.

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица

Вот так же было, в первые роды жуть, что было, на вторых еле еле были выделения, но вроде все норм, нам уже скоро 5 месяцев)

Показать ещё