Сходила к окулисту, проверили глазное дно и сетчатку. С ними все хорошо. Разрешили рожать самой. Главное в глаза не тужиться и лицо не напрягать. На курсах по родам учили. Я во время родов лицо вообще не напрягала, так что с глазами все хорошо, зрение не упало. Но вот с нами лежала девочка, она неправильно тужилась и у неё все капилляры в глазах полопались. Так и выписывалась с красными глазами
С -5 сама родила. Все ок ??
Со зрением все окей? Ходили ли на какие-то спец курсы? У меня -4.5. Переживаю немного
Сходила к окулисту, проверили глазное дно и сетчатку. С ними все хорошо. Разрешили рожать самой. Главное в глаза не тужиться и лицо не напрягать. На курсах по родам учили. Я во время родов лицо вообще не напрягала, так что с глазами все хорошо, зрение не упало. Но вот с нами лежала девочка, она неправильно тужилась и у неё все капилляры в глазах полопались. Так и выписывалась с красными глазами
Я тоже была у окулиста. Подшила сетчатку, было 3 разрыва.
А он вам дал рекомендации Как рожать ?
Да, можно ЕР и ни в коем случае не тужиться в глаза. Поэтому и спросила у Вас как все прошло, т.к. к Вас тоже приличный минус
Все хорошо. Я даже лицо не напрягала. Я ходила в зал тренажёрный и научилась контролировать мышцы пресса. Очень физическая подготовка помогла.