Всем привет

Девочки, кто сам рожал со Зрением -2. -2,5 ?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульназ Цветкова

Я при родах думала что глаза с орбит вылетят)

Пожаловаться
Мама

Слепые, простите если грубо назвала, тоже ведь сами рожают. Окулист смотрит глазное дно, если нет давления, то можно самой, потому что в противном случае сосуды полопаются и можно ослепнуть вконец. Но и с 1 зрения смотрят тоже самое. Если зрение сто проц, тоже могут не разрешить ер

Пожаловаться
Гульназ Цветкова

Рожала -7, все хорошо)

Пожаловаться
Васена

Родила со зрением -4.00 и -4.50 все ок) там главное чтоб сетчатка хорошая была

Пожаловаться
Olga Reberger

У меня — 4, миопия. Тоже очкую.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

-5, ер

Пожаловаться
Tatti

Я, пока все норм вроде

Пожаловаться
Zetik

-2, миопия слабой степени, но я до этого проверяла сетчатку, выявилась дистрофия и неделю назад делала операцию — лазерную коагуляцию сетчатки. После этого могу рожать сама. Без укрепления сетчатки только КС. Так что сетчатку проверьте!

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

Если бы не моя эпилепсия, то рожала бы сама.У меня зрение -11.
А вообще, смотрят не диоптрии, а сетчатку глаз.И, если сетчатка плохая, то отправляют на лазерную коагуляцию сетчатки(беременным делают до 25 недель)!

Пожаловаться
Zetik
МамаМиланыИ Вероники 

Я делала на прошлой неделе в 33 нед, получается. Так что делают на любом сроке.

Пожаловаться
Лёлька

-5.5 сама родила сына, и сейчас тоже сама буду рожать

Пожаловаться
Iiii

У меня -5. Что с сетчаткой не знаю, но офтальмолог написал в карте (не обменной, а обычной по беременности) "исключить потужный период". Но в роддоме сказали рожать самой ..

Пожаловаться
Гуляш

Сама родила зрение -2.5 Один глаз, второй -3. Вам заключение офтальмолог напишет роды через ер или кс

Пожаловаться
Алиса

Это не в зрение дело, а в сетчатке. Сходите сейчас к офтальмологу и проверьте глазное дно. Что бы потом не бежать беременной на лазеркоогуляцию сетчатки.

Пожаловаться
Алиса

https://www.baby.ru/blogs/post/555026030-43590297/

Пожаловаться
Zetik
Алиса 

Ну и беременей лазерную коагуляцию не проблема сделать. Делала на прошлой неделе, все ок

Пожаловаться
Алиса
Zetik 

Главное до 34-36 неделе успеть сделать.

Пожаловаться
Татьяна

— 2 это разве плохое зрение?.. это вообще низкая миопия, никаких противопоказаний нет...… я сама рожала 2 раза со зрением минус 6...

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Знакомая рожала с -2,5. Все хорошо прошло. Сейчас второго ждет

Показать ещё
Актуальные посты