Роды 26 октября 2017 18:14 У кого детёнок лежал низко, как рожали? Это как-то помогло в родах? ? или наоборот? ☹️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр3 месяцаВиктор3 месяца Раменское У меня лежит низко. Спросила врачей про роды. Сказали: родишь быстрее. Поглядим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья У меня низко лежал, это мои вторые роды были. роды прошли быстро, но по болевым ощущениям было намного больнее чем с первым ребенком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Викуся9 лет Днепропетровск Низко лежала, и приехала сразу родила и вообще не больно было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория8 летМаргарита6 летКонстантин3 года Нигде У меня высоко была, что то было не легко… думаю когда низко — легче ? Предыдущая статьяЖивотикСледующая статьяХочу реветь постоянноАктуальные постыgjcnt 1 nf,ktnrb l.afcnjyf d ltym yt ghb[jlzn vtczxystшесть недель беременности размер плода
У меня лежит низко. Спросила врачей про роды. Сказали: родишь быстрее. Поглядим
У меня низко лежал, это мои вторые роды были. роды прошли быстро, но по болевым ощущениям было намного больнее чем с первым ребенком?
Низко лежала, и приехала сразу родила и вообще не больно было!
У меня высоко была, что то было не легко… думаю когда низко — легче ?