Ни когда не думала

Девченки ни когда не думала что буду спрашивать у кого либо совет как похудеть, я в принцепе не думала что придеться с этим столкнуться?до родов была 48 сейчас 60 это жесть?в основном живот беспокоит и руки?Подскажите БЕГ кому нибудь помагал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не знаю, мне бег не пошел вообще, болели жутко ноги в коленях, дошло до того, что еле ходила по квартире, салвисаром спасалась. Зато групповые трени в зале зашли очень хорошо, -9 кг за 5 месяцев.

Пожаловаться
Динара 

да? у меня просто тоже колени болят, я думала, это нормально для начинающих. а что за препарат вы принимали, это обезболивающее?

Пожаловаться
Ларочка 

Если вы про салвисар, то это мазь. Но он на яде гадюки, так что кормящим нельзя. Но мы на ив просто.

Пожаловаться
Динара 

а мы тоже уже на ив, к сожалению, я сдалась. да и ребенок наедается и спит спокойней. спасибо за совет, надо попробовать салвисар, потому что тоже хожу хромаю, подозреваю, обувь неправильную подобрала.

Пожаловаться
Наталия

Бег — это сила! Но в любом деле главное — система, то есть если заниматься, то без пропусков и лени регулярно… не менее 2-3 раз в день. Реально помогает. Ну и конечно же НЕ ЖРАТЬ!!! Хотя бы на ночь для начала) ну и после занятий, если они не вечером, то в течение 2 часов точно… воду можно только через минут 40 после занятия… иначе все бесполезно… проверено на себе.

Пожаловаться
Маржана Ташмуратова

На скакалке хорошо попрыгать если не лень, но мне лень было я занималась по видео с ютуба, тоже тяжело вес уходил не ела мучное и из сладкого когда охота ела мёд и горький шоколад.У всех конституция разная у меня после родов вес не ушёл ребёнку было 3года когда я начала заниматься только тогда килограммы уходили по чуть чуть

Пожаловаться
Ольга

Вам только 7 месяцев. Как начнет ползать, зубы пойдут коренные, пойдет и вес у малышика будет побольше, то и с вас весь лишний вес слезет. Шикарная нагрузка с малышом до квартиры ножками, а не на лифте. Да еще с тростью на боку. За ним глаз да глаз и покушать некогда.

Пожаловаться
Zoia

Зал и правильное питание, подсчёт калорий. Тогда быстро уходит вес. Это я по себе говорю .

Пожаловаться
Светлана

Вот то же самое, раньше худышкой была, а сейчас ? хочу попробовать массаж подтягивающий

Пожаловаться
Оля

Диета, зал или дома фитнес.

Пожаловаться
Vi

И прыжки;)

Пожаловаться
Мамадевочек

Пошла рожать 83 кг?? при росте 1.58… после родов скинула 25 кг… И опять 73… твою дивизию ?? послушаю. Тоже думала бегать

Пожаловаться
Ксения

У меня от бега только ноги качались

Пожаловаться
Ангел

В зал идти только подтягивать, потому как растянулось скорее всего у вас всё. А особенно руки

Пожаловаться
Светлая Голова

Бег — лучшее из упражнений. Работает всё тело. Но и питаться нужно правильно, а не после пробежки чай с куском торта топтать)))

Пожаловаться
Вероника
Светлая Голова 

Сладкое я не люблю?Я просто много ем мне кажеться?у меня рот не закрывается?Мы на ГВ мне постоянно охото ЖРАТЬ??

Пожаловаться
Светлая Голова
Вероника 

Самоконтроль)))
А бег — это супер?