Девченки ни когда не думала что буду спрашивать у кого либо совет как похудеть, я в принцепе не думала что придеться с этим столкнуться?до родов была 48 сейчас 60 это жесть?в основном живот беспокоит и руки?Подскажите БЕГ кому нибудь помагал?
Ни когда не думала
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю, мне бег не пошел вообще, болели жутко ноги в коленях, дошло до того, что еле ходила по квартире, салвисаром спасалась. Зато групповые трени в зале зашли очень хорошо, -9 кг за 5 месяцев.
да? у меня просто тоже колени болят, я думала, это нормально для начинающих. а что за препарат вы принимали, это обезболивающее?
Если вы про салвисар, то это мазь. Но он на яде гадюки, так что кормящим нельзя. Но мы на ив просто.
а мы тоже уже на ив, к сожалению, я сдалась. да и ребенок наедается и спит спокойней. спасибо за совет, надо попробовать салвисар, потому что тоже хожу хромаю, подозреваю, обувь неправильную подобрала.
Бег — это сила! Но в любом деле главное — система, то есть если заниматься, то без пропусков и лени регулярно… не менее 2-3 раз в день. Реально помогает. Ну и конечно же НЕ ЖРАТЬ!!! Хотя бы на ночь для начала) ну и после занятий, если они не вечером, то в течение 2 часов точно… воду можно только через минут 40 после занятия… иначе все бесполезно… проверено на себе.
На скакалке хорошо попрыгать если не лень, но мне лень было я занималась по видео с ютуба, тоже тяжело вес уходил не ела мучное и из сладкого когда охота ела мёд и горький шоколад.У всех конституция разная у меня после родов вес не ушёл ребёнку было 3года когда я начала заниматься только тогда килограммы уходили по чуть чуть
Вам только 7 месяцев. Как начнет ползать, зубы пойдут коренные, пойдет и вес у малышика будет побольше, то и с вас весь лишний вес слезет. Шикарная нагрузка с малышом до квартиры ножками, а не на лифте. Да еще с тростью на боку. За ним глаз да глаз и покушать некогда.
Зал и правильное питание, подсчёт калорий. Тогда быстро уходит вес. Это я по себе говорю .
Вот то же самое, раньше худышкой была, а сейчас ? хочу попробовать массаж подтягивающий
Диета, зал или дома фитнес.
И прыжки;)
Пошла рожать 83 кг?? при росте 1.58… после родов скинула 25 кг… И опять 73… твою дивизию ?? послушаю. Тоже думала бегать
У меня от бега только ноги качались
В зал идти только подтягивать, потому как растянулось скорее всего у вас всё. А особенно руки
Бег — лучшее из упражнений. Работает всё тело. Но и питаться нужно правильно, а не после пробежки чай с куском торта топтать)))
Сладкое я не люблю?Я просто много ем мне кажеться?у меня рот не закрывается?Мы на ГВ мне постоянно охото ЖРАТЬ??
Самоконтроль)))
А бег — это супер?