Опять я с грудью..

Это какой-то треш! Три недели назад слегла с темп 39 и застоем в груди с большой шишкой… сцеживания толком не помогли, хирург хотел вскрывать, но сошлись на антибиотиках 7дней и все обошлось, шишка в размерах спала, но небольшое уплотнение имеется, сказали должно рассосаться… а позавчера почувствовала уплотнения в другой груди, но по характеру не такие как в прошлый раз, а как будто какая-то граница тонкая молочной железы… сначала думала глючит меня, но нет… ибо было только в одном месте, а теперь уже по всему диаметру! И теперь на след день тоже самое сегодня появилось на второй груди!!! Я в отчаянии ???побежала в жк, гния посмотрела мол молоко бежит, чо тебе ещё надо, сцеживайся и все! +компресс с камфоры и выпросила ультразвук 5раз. Сцеживаться молокоотсосом почему-то практически сейчас не получается, хотя раз в день я всегда цедила, когда на ночной сон уходим и норм все было. Но и проблема в том, что ребёнок опустошает хорошо грудь, я чувствую, когда она пустая, а уплотнения никуда не уходят!!! ???на ультрузвук 1 раз сегодня сходила, пока результата не заметила, только лишь боль, когда датчиком водили!!! Как быть то?? Уже и гв не в радость…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melo

Застой идёт чаще всего что эта железа не рассосана, попробуй сцедить, немного размять Ее, постараться разогреть и дать ребёнку… он должен раскрыть проход.
Мне советовал делать так доктор. Сейчас все хорошо )

Пожаловаться
Ольга

Обратитесь к консультанту по грудному вскармливанию. Может она что то посоветует

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

У нас в городе только Надежда Глоба? Или еще кого-то знаете??

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Я знаю только Надежду