Мамы 2 и более детей

Всем привет! Через сколько времени, после родов первенца вы поняли, что хотите второго малыша? Я всегда планировала 2 детей, но после рождения дочки мнение изменилось. Наотрез не хочу второго ребенка… Интересно, пройдет ли это… У вас так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya

Родила второго недавно и сама не знаю. Не привыкла ещё к ребёнку. Очень хочу на новую работу. Муж рад (но он реб не занимается)

Пожаловаться
Когда ребенку год всегда начинает хотеться еще одного))
Пожаловаться
Татьяна
Мышка 
Поддержку)
Пожаловаться
Екатерина

У нас с сестрой разница ровно 4 года. В один день родились только в разные года))) интересы у нас общие. Мы с ней как подруги. Оооочень сильно любим друг друга. Так что 4 года это не большая разница?

Пожаловаться
Татьяна Влади

Я только через 6 лет после родов смогла заставить себя смириться что нужно второго. Вот щас хожу беременная, с ужасом думаю о предстоящих родах((( надеюсь всё пройдет легко: и роды и весь этот младенческий период

Пожаловаться
Ирина
Татьяна Влади 

а зачем заставлять себя смириться? Я придерживаюсь мнения, что если мать не хочет ребенка, то тогда смысла нет рожать

Пожаловаться
ОЛЬГА
Пять лет разница у первой и второй.у второй с третьей разница 4 года. Но думаю лучше меньше разница. Заново бессонные ночи, пеленки распашонки… лучше когда еще помнишь это чем заново… старшая говорит что ей надо было погодку, что бы интересы совпадали…
Пожаловаться
Ирина Белокрылова

Сразу, как родила Первенца.В итоге, разница между Детьми 1,5 года.

Пожаловаться
Татьяна

У нас разница между детьми 6 лет. Захотела 2, когда дочке было 4 годика, долго не получалось!

Пожаловаться
HappyMama

Я еще первого не родила и знала что уже хочу второго Через 9 месяцев после рождения первенца, занялись вторым)))

Пожаловаться
Ольга

Ну я как-бы не то чтобы хотела, но была уверена, что буду рожать второго. Поэтому когда случайно забеременела через год, решили рожать) вот только были опасения смогу ли я любить второго так же, как первого) казалось это невозможно) но естественно, как только родила никаких сомнений не осталось)

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Изначально договаривались с мужем на двоих погодок. Недели две после первых родов я утверждала, что рожать больше не буду. Но потом боль забылась и в 5 дочкиных месяцев пытались делать второго. Не получилось. Но так как мы хотели определенный знак зодиака, отложили на год. Через год получилось. Я бы и третьего хотела, но сознательно муж на это пока пойти не готов.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Тоже думала что не решусь. А когда дочке был год познакомилась с двумя мамами, у деток разница 2-2,5 года. Как они хорошо играли, а мамы болтали между собой. Вот и решилась, с двумя веселее.
Пожаловаться
Ольга

через 2 дня))

Пожаловаться
Счастливая

годам к двум ребенка, стала хотеть второго

Пожаловаться
Аннушка Холодная

я до дочки хотела 1, а в 2 года она попросила братика, ждали мы его 3 года, теперь мы с мужем еще хотим столько сколько Бог даст)))

Пожаловаться
Nataly
Через 2 часа после родов. Я всегда двоих минимум хотела. А вот после вторых родов захотела 3-го через 2 мес?Но муж не хочет больше.
Пожаловаться
Ирина
Nataly 

после родов я тоже была согласна на второго сразу же)) А потом что-то ушло это желание)

Пожаловаться
Nataly
Ирина 
У меня не ушло)) Я бы и третьего с удовольствием) Хотя дети у меня — не подарок?Вернее, старший уже подарок, но до 2,5 лет он нам дал прикурить
Показать ещё