Всем привет! Через сколько времени, после родов первенца вы поняли, что хотите второго малыша? Я всегда планировала 2 детей, но после рождения дочки мнение изменилось. Наотрез не хочу второго ребенка… Интересно, пройдет ли это… У вас так было?
Мамы 2 и более детей
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
Родила второго недавно и сама не знаю. Не привыкла ещё к ребёнку. Очень хочу на новую работу. Муж рад (но он реб не занимается)
У нас с сестрой разница ровно 4 года. В один день родились только в разные года))) интересы у нас общие. Мы с ней как подруги. Оооочень сильно любим друг друга. Так что 4 года это не большая разница?
Я только через 6 лет после родов смогла заставить себя смириться что нужно второго. Вот щас хожу беременная, с ужасом думаю о предстоящих родах((( надеюсь всё пройдет легко: и роды и весь этот младенческий период
а зачем заставлять себя смириться? Я придерживаюсь мнения, что если мать не хочет ребенка, то тогда смысла нет рожать
Сразу, как родила Первенца.В итоге, разница между Детьми 1,5 года.
У нас разница между детьми 6 лет. Захотела 2, когда дочке было 4 годика, долго не получалось!
Я еще первого не родила и знала что уже хочу второго
Через 9 месяцев после рождения первенца, занялись вторым)))
Ну я как-бы не то чтобы хотела, но была уверена, что буду рожать второго. Поэтому когда случайно забеременела через год, решили рожать) вот только были опасения смогу ли я любить второго так же, как первого) казалось это невозможно) но естественно, как только родила никаких сомнений не осталось)
Изначально договаривались с мужем на двоих погодок. Недели две после первых родов я утверждала, что рожать больше не буду. Но потом боль забылась и в 5 дочкиных месяцев пытались делать второго. Не получилось. Но так как мы хотели определенный знак зодиака, отложили на год. Через год получилось. Я бы и третьего хотела, но сознательно муж на это пока пойти не готов.
через 2 дня))
годам к двум ребенка, стала хотеть второго
я до дочки хотела 1, а в 2 года она попросила братика, ждали мы его 3 года, теперь мы с мужем еще хотим столько сколько Бог даст)))
после родов я тоже была согласна на второго сразу же)) А потом что-то ушло это желание)