у кого был внутренний розрыв?на шейке 1 августа 2016 16:09 Через сколько был па… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка 2 месяца сказали нини вот и через 2 месяца… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля14 летМашуля9 лет Саратов С первой беременностью было, секс через месяц! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирилл9 лет Курган Через 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарина9 летРоман4 года Калуга через 3 месяца только разрешил врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка Через 2 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Спиридонова Станислав15 летАделина9 лет Чебоксары Через 2 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katy Элли9 лет Тель-Ави́в не раньше 6 недель, если шейка не закрыта, то можно занести инфекцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс через 2 месяца когда врач дала добро… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кострикина Вероника10 летАнжелика9 летПолина3 года Губкин Через 40 дней, было страшно но не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мася14 летМалёчик9 лет Тихвин через 2 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dari Альбина13 летПолина18 лет Чита ну не менее 1-2 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Варвара13 лет Челябинск у меня, недели через 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав13 летЗлатомира10 летПётр7 лет Люберцы 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар через 6 недель как положено Предыдущая статья3день после родов..каждый день уменьшается потом буду сравнивать как послеСледующая статьяКогда начался цикл после родов?Актуальные постыфото на 4 неделе беременностикартинки бнременности на третей неделе
С первой беременностью было, секс через месяц!
Через 2 месяца
через 3 месяца только разрешил врач
не раньше 6 недель, если шейка не закрыта, то можно занести инфекцию
через 2 месяца когда врач дала добро…
ну не менее 1-2 месяцев
у меня, недели через 2-3
6 недель