Помогите наркоманке(((((((((

Девочки, я наркоманка, я не могу жить без мучного и сладкого и очень от этого страдаю. В зеркало уже даже смотреть не хочется, не узнаю эту жирную тетку, в душе то я все та же красотка — стройняшка, а из зеркала на меня глядит какая то корова. Как, ну как отказаться от вкусняшек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина

Та же проблема, стараюсь ограничивать или есть до 12:00

совсем отказаться не могу, радость у меня от их приема:-(

Пожаловаться
Катеринка

Будьте сильнее, ведь стоит только захотеть… очень, очень. И все порлучится

Пожаловаться
Лена
После родов я поедала булки и сладрсти ппц просто.Я вычитала что это в организме чего то не хватает и он требует быстрые углеводы.у многих так.
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Ну и название поста… все проблемы в вашей голове, займите себя чем то кроме еды
Пожаловаться
Мама красотули
Если силы води нету вам никто не поможет
Пожаловаться
Анастасия

Тоже думала, что без сладкого не могу, пока всю коробку зефир ане съем не успокоюсь. Также была вредная привычка после трапезы, еще чай с вкусняшками пить… тоже очень вредно. Поняла что будет бесконечно продолжаться, а я также смотреть на себя не могу… ведь… в голове у меня 57 к, а на самом деле 85 кг. Поэтому отказалась и все, убрала в шкаф оставшуюсю пачку зефира и села на диету (Дюкан) Сегодня второй день, чувтсвую себя хорошо. Привычка заедать сладостями уходит как только ты видишь понижение веса и более подтянутый живот. Я на ИВ. Так что дерзайте все в ваших руках!!! Мне тоже долгий путь похудения предстоит

Пожаловаться
Анна
Это действительно зависимость и наркомания, правда

Не покупать, найти замену и каждый день уменьшать количество гадости по чуть-чуть

Вместо сладостей финики и мед у меня прекрасно идут

И еще найти нескучное занятие — некоторые от безделья о еде думают. Развивайтесь вместе с ребенком, и на сладкое времени не останется

Пожаловаться
ДваждыМама
Анна 

Да, буду стараться. У меня еще дети — нытики, иногда так мозг выносят, что спасаюсь от них печенюхами((

Пожаловаться
Анна
ДваждыМама 
моя коза тоже ноет и как липучка за ноги цепляется. Спасаюсь на прогулках, она отвлекается на все, ей интересно) и на улице кушать меньше хочется
Пожаловаться
Светлана

Ахаха, найдете способ, свистнете)))) Хотя я в свое время худела два раза по 20 килограмм, и ведь сила воли находилась, и целеустремленность… Но после родов усё( чего куда делось(( Ни силы, ни воли)))

Пожаловаться
ДваждыМама
Светлана 
Так еще дело в возрасте и перестройке организма, мне так кажется. Я до первых родов вообще легко худела, после первых родв уже гораздо сложнее, а сейчас мне 30 и даже если я перестаю есть, я не худею, это ужасно(((
Пожаловаться
Светлана
ДваждыМама 
Да, это точно, с возрастом вообще все сложней и сложней худеется((
Пожаловаться
Lalala
ДваждыМама 
Это точно, я до 23 лет могла есть все что угодно, потом до 30 достаточно было просто много не есть и вес уходил. А сейчас после 30 не ем, а вес только прибавляется(
Пожаловаться
Татьяна

Конечно название меня с толку начало сбило))) попробуте поменьше есть сначала. А потом можно ещё что-нибудь убрать. И т.д.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

я ничем не помогу, но я не толстею вообще ни от чего, только от беременности )))

Пожаловаться
Darina
Ходить толстой)

Ну что тут скажешь? Если нет силы воли за вас ее никто не будет тренировать.

Магний попейте. Хотя бьюсь об заклад все в голове, а не в организме.

Пожаловаться
Александра

дело в силе воли!!! если вы собой недовольны, то вы должны же понимать и сами ограничивать себя в еде и в своих вкусняшках)))у меня сестренка похудела на 15 кг на ПП.весила она 80кг и когда в прошлом году мы были на море, мне честно было неприятно за нее, что ей 22 года, а она как тетя мотя.в этом году она уже весит 65 кг, ходит на pole dance и я была поражена ее результатом)))я горжусь ей!!! она не останавливается на достигнутом!!! дело в желании!!!

я сейчас набрала всего 3-4 кг, но набрала в бедрах и попе, появился целлюлит и уже поставила цель все это убрать после родов.уж в 27 лет мне не хочется выглядить ЖЕНЩИНОЙ, да и знаю что мужу будет неприятно как я выгляжу.

Пожаловаться
Дарья
Можно есть сладкое и мучное до обеда (ну не килограммами конечно) и будет тебе счастье. И спорт.
Пожаловаться
Вика
Если есть сила воли и желание хорошо выглядеть, то все возможно ) верю в силу намерения
Пожаловаться
Евгения

Фрукты, ягоды ешьте! А различные мучные и сахарные десерты замените на полезные, есть множество рецептов ПП-десертов, они такие же вкусные, а еще и полезные!))) Либо знаете как, выделите себе один день на недели, например, воскресение, и можете позволить себе одно вкусное блюдо любой калорийности, а всю неделю питаться правильно, первую неделю будет сложно, потом привыкните, когда будете видеть результат в зеркале, плюс на неделе делайте физ упражнения, или бегайте хотя бы))

Показать ещё