ДваждыМама
Санкт-Петербург

Помогите наркоманке(((((((((

Девочки, я наркоманка, я не могу жить без мучного и сладкого и очень от этого страдаю. В зеркало уже даже смотреть не хочется, не узнаю эту жирную тетку, в душе то я все та же красотка — стройняшка, а из зеркала на меня глядит какая то корова. Как, ну как отказаться от вкусняшек?

#Послеродовое восстановление
1138
2

Комментарии

48
Ваш комментарий

Та же проблема, стараюсь ограничивать или есть до 12:00

совсем отказаться не могу, радость у меня от их приема:-(

Ответить
0
Катеринка
Екатеринбург

Будьте сильнее, ведь стоит только захотеть… очень, очень. И все порлучится

Ответить
0
Лена
Гродно
После родов я поедала булки и сладрсти ппц просто.Я вычитала что это в организме чего то не хватает и он требует быстрые углеводы.у многих так.
Ответить
0
Ну и название поста… все проблемы в вашей голове, займите себя чем то кроме еды
Ответить
0
Если силы води нету вам никто не поможет
Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург

Тоже думала, что без сладкого не могу, пока всю коробку зефир ане съем не успокоюсь. Также была вредная привычка после трапезы, еще чай с вкусняшками пить… тоже очень вредно. Поняла что будет бесконечно продолжаться, а я также смотреть на себя не могу… ведь… в голове у меня 57 к, а на самом деле 85 кг. Поэтому отказалась и все, убрала в шкаф оставшуюсю пачку зефира и села на диету (Дюкан) Сегодня второй день, чувтсвую себя хорошо. Привычка заедать сладостями уходит как только ты видишь понижение веса и более подтянутый живот. Я на ИВ. Так что дерзайте все в ваших руках!!! Мне тоже долгий путь похудения предстоит

Ответить
0
Анна
Омаха
Это действительно зависимость и наркомания, правда

Не покупать, найти замену и каждый день уменьшать количество гадости по чуть-чуть

Вместо сладостей финики и мед у меня прекрасно идут

И еще найти нескучное занятие — некоторые от безделья о еде думают. Развивайтесь вместе с ребенком, и на сладкое времени не останется

Ответить
0
ДваждыМама
Санкт-Петербург
@Анна 

Да, буду стараться. У меня еще дети — нытики, иногда так мозг выносят, что спасаюсь от них печенюхами((

Ответить
1
Анна
Омаха
@ДваждыМама 
моя коза тоже ноет и как липучка за ноги цепляется. Спасаюсь на прогулках, она отвлекается на все, ей интересно) и на улице кушать меньше хочется
Ответить
0
Светлана
Железнодорожный

Ахаха, найдете способ, свистнете)))) Хотя я в свое время худела два раза по 20 килограмм, и ведь сила воли находилась, и целеустремленность… Но после родов усё( чего куда делось(( Ни силы, ни воли)))

Ответить
0
ДваждыМама
Санкт-Петербург
@Светлана 
Так еще дело в возрасте и перестройке организма, мне так кажется. Я до первых родов вообще легко худела, после первых родв уже гораздо сложнее, а сейчас мне 30 и даже если я перестаю есть, я не худею, это ужасно(((
Ответить
0
Светлана
Железнодорожный
@ДваждыМама 
Да, это точно, с возрастом вообще все сложней и сложней худеется((
Ответить
0
Lalala
Москва
@ДваждыМама 
Это точно, я до 23 лет могла есть все что угодно, потом до 30 достаточно было просто много не есть и вес уходил. А сейчас после 30 не ем, а вес только прибавляется(
Ответить
0
Татьяна
Казань

Конечно название меня с толку начало сбило))) попробуте поменьше есть сначала. А потом можно ещё что-нибудь убрать. И т.д.

Ответить
0

я ничем не помогу, но я не толстею вообще ни от чего, только от беременности )))

Ответить
0
Darina
Санкт-Петербург
Ходить толстой)

Ну что тут скажешь? Если нет силы воли за вас ее никто не будет тренировать.

Магний попейте. Хотя бьюсь об заклад все в голове, а не в организме.

Ответить
0

дело в силе воли!!! если вы собой недовольны, то вы должны же понимать и сами ограничивать себя в еде и в своих вкусняшках)))у меня сестренка похудела на 15 кг на ПП.весила она 80кг и когда в прошлом году мы были на море, мне честно было неприятно за нее, что ей 22 года, а она как тетя мотя.в этом году она уже весит 65 кг, ходит на pole dance и я была поражена ее результатом)))я горжусь ей!!! она не останавливается на достигнутом!!! дело в желании!!!

я сейчас набрала всего 3-4 кг, но набрала в бедрах и попе, появился целлюлит и уже поставила цель все это убрать после родов.уж в 27 лет мне не хочется выглядить ЖЕНЩИНОЙ, да и знаю что мужу будет неприятно как я выгляжу.

Ответить
0
Дарья
Москва
Можно есть сладкое и мучное до обеда (ну не килограммами конечно) и будет тебе счастье. И спорт.
Ответить
0
Вика
Муром
Если есть сила воли и желание хорошо выглядеть, то все возможно ) верю в силу намерения
Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург

Фрукты, ягоды ешьте! А различные мучные и сахарные десерты замените на полезные, есть множество рецептов ПП-десертов, они такие же вкусные, а еще и полезные!))) Либо знаете как, выделите себе один день на недели, например, воскресение, и можете позволить себе одно вкусное блюдо любой калорийности, а всю неделю питаться правильно, первую неделю будет сложно, потом привыкните, когда будете видеть результат в зеркале, плюс на неделе делайте физ упражнения, или бегайте хотя бы))

Ответить
0
Показать ещё