Качать кожу Ржу не магу )Да нормальный живот у вас и кожа в тонус придет! Какая пластика может быть? Как советуют! А вот обертывания, баня, скраб, масло и увладняющие крема /маски я думаю поправят дело! Удачи вам
Мария Дудочкина, Я бы сфоткала свой, так малыш сейчас на руках засыпает. Позже скину фото. Я качаю пресс с 2 мес после родов. 3 подхода по 30 раз. Не пропускаю, каждый день. Кожи нет.
Маш тут только пластика поможет, это убирать надо
Анастасия, Что по вашему много лишнего? Жира сейчас 13 кг при массе 61, до выхода на пик формы 5 месяцев
Еще можно пить коллаген
У вас явно там много лишнего… Потому качать
Уйдет лишнее и кожа подтянется
Пресс?)
Ничего, пластика(
Венера, Печаль, пошла искать врачей на осень) будем комплексно с сиськами делать
Мария Дудочкина, Смелая) я до жути эти операции боюсь) два раза делала этот наркоз два раза чуть кони не двинула) бррр.
Тут кожа лишняя, ничего с ней не сделаешь, пресс укрепит мышцы, массаж разгладит, а кожа никуда не денется, хирургия только.
Stewardess, Спасибо) я в тебе не сомневалась ))) пошла гуглить))) заодно поищу как качать кожу) а то мне тут советуют)))
Она вообще подтянула полностью кожу!
Кожу можно подтянуть, кремы, пилинги, обертывания. Но, наверно в этом случае только хирургическое вмешательство, на которое я бы в жизни не решилась
Татьяна Юнг, Причём тут качать? Дело в коже
Елизавета, Ок, как качать КОЖУ?!!!
Мария Дудочкина, Я бы сфоткала свой, так малыш сейчас на руках засыпает. Позже скину фото. Я качаю пресс с 2 мес после родов. 3 подхода по 30 раз. Не пропускаю, каждый день. Кожи нет.
Елизавета, Вы худели на 40 кг? Не думаю, плюс эластичность кожи у всех разная)