Девочки что делать с кожей на животе? Не кс, просто большой живот плюс резко похудела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Кремы, гели для кожи. Упругость надо вернуть. Водорослевые обертывания
Пожаловаться
Татьяна
Качать кожу Ржу не магу )Да нормальный живот у вас и кожа в тонус придет! Какая пластика может быть? Как советуют! А вот обертывания, баня, скраб, масло и увладняющие крема /маски я думаю поправят дело! Удачи вам
Пожаловаться
Елена Гречушникова

Маш тут только пластика поможет, это убирать надо

Пожаловаться
Анна
Качать пресс и маслом мазать
Пожаловаться
Мария Дудочкина

Анастасия, Что по вашему много лишнего? Жира сейчас 13 кг при массе 61, до выхода на пик формы 5 месяцев

Пожаловаться
Анастасия

Еще можно пить коллаген

Пожаловаться
Анастасия

У вас явно там много лишнего… Потому качать
Уйдет лишнее и кожа подтянется
Пресс?)

Пожаловаться
Юлия

Ничего, пластика(

Пожаловаться
Мария Дудочкина

Венера, Печаль, пошла искать врачей на осень) будем комплексно с сиськами делать

Пожаловаться
Венера
Мария Дудочкина 

Мария Дудочкина, Смелая) я до жути эти операции боюсь) два раза делала этот наркоз два раза чуть кони не двинула) бррр.

Пожаловаться
Венера

Тут кожа лишняя, ничего с ней не сделаешь, пресс укрепит мышцы, массаж разгладит, а кожа никуда не денется, хирургия только.

Пожаловаться
Мария Дудочкина

Stewardess, Спасибо) я в тебе не сомневалась ))) пошла гуглить))) заодно поищу как качать кожу) а то мне тут советуют)))

Пожаловаться
Stewardess
Мария Дудочкина 
Мария Дудочкина, Ищу девочку с двойней, которая в иг живот выкладывала, не могу, блин, найти!!!

Она вообще подтянула полностью кожу!

Пожаловаться
Stewardess
Почитай про обертывания STYX и про виски пеленание, так называется, если не ошибаюсь.
Пожаловаться
МаМи

Кожу можно подтянуть, кремы, пилинги, обертывания. Но, наверно в этом случае только хирургическое вмешательство, на которое я бы в жизни не решилась

Пожаловаться
Мария Дудочкина

Татьяна Юнг, Причём тут качать? Дело в коже

Пожаловаться
Мария Дудочкина

Елизавета, Ок, как качать КОЖУ?!!!

Пожаловаться
Мария
Мария Дудочкина 

Мария Дудочкина, Я бы сфоткала свой, так малыш сейчас на руках засыпает. Позже скину фото. Я качаю пресс с 2 мес после родов. 3 подхода по 30 раз. Не пропускаю, каждый день. Кожи нет.

Пожаловаться
Мария Дудочкина

Елизавета, Вы худели на 40 кг? Не думаю, плюс эластичность кожи у всех разная)

Пожаловаться
Натали Натали
Мария Дудочкина 
Мария Дудочкина, ++++))))))
Показать ещё