Марина
Санкт-Петербург

тренажерный зал после родов

Привет всем! До беременности я активно занималась спортом, была в хорошей форме, в общем схема стандартная)

За беременность прилично так набрала, скоро рожать, уже смотреть на свою дряблую попу, ноги и руки сил нет.

Планирую после родов, заживления швов если будут, и окончания выделений, идти снова в спорт зал.

Но пугает что может залить молоком, а ктото говорит что от спорта вкус молока портится и ребенок хуже ест.

Поделитесь своим опытом!

Хочется как можно скорее прийти в форму!

#Послеродовое восстановление
608
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Говорят и маме и ребенку нужно три месяца на восстановление, после и маме можно заниматься и малышу на грудничковое плавание и тд
Ответить
0
Я через почти 3 месяца пошла.но можно было через 2, но у меня просто дела были которые надо было порешать.
Ответить
0
Ксения
Владимир
Пошла через месяц после родов, но, конечно, я сначала там не впахивала по полной, как привыкла раньше. Ходила на дорожке быстрым шагом, плавала в бассейне. Вот только недавно начала с утяжелением работать. Молочная кислота при сильных нагрузках выделяется, насколько знаю, она вредна для малыша при ГВ, поэтому идите, но уж не штанги тягать в первое время точно.
Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург

первые месяцы спортом точно заниматься нельзя

мне это учитель физкультуры говорила)

Ответить
0
Darina
Санкт-Петербург
Через два месяца пошла в зал. Через 3 недели начала заниматься дома самостоятельно.

Молоком не заливалась, ибо кормила перед уходом. Вкус не портился. Все хорошо.

Ответить
0
Дари Кравцова
Зеленоград

по началу физические нагрузки влияли на молоко, месяцев до 3, потом нормально стало)

Ответить
0