тренажерный зал после родов

Привет всем! До беременности я активно занималась спортом, была в хорошей форме, в общем схема стандартная)

За беременность прилично так набрала, скоро рожать, уже смотреть на свою дряблую попу, ноги и руки сил нет.

Планирую после родов, заживления швов если будут, и окончания выделений, идти снова в спорт зал.

Но пугает что может залить молоком, а ктото говорит что от спорта вкус молока портится и ребенок хуже ест.

Поделитесь своим опытом!

Хочется как можно скорее прийти в форму!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Говорят и маме и ребенку нужно три месяца на восстановление, после и маме можно заниматься и малышу на грудничковое плавание и тд
Пожаловаться
Екатерина
Я через почти 3 месяца пошла.но можно было через 2, но у меня просто дела были которые надо было порешать.
Пожаловаться
Ксения
Пошла через месяц после родов, но, конечно, я сначала там не впахивала по полной, как привыкла раньше. Ходила на дорожке быстрым шагом, плавала в бассейне. Вот только недавно начала с утяжелением работать. Молочная кислота при сильных нагрузках выделяется, насколько знаю, она вредна для малыша при ГВ, поэтому идите, но уж не штанги тягать в первое время точно.
Пожаловаться
Мария

первые месяцы спортом точно заниматься нельзя

мне это учитель физкультуры говорила)

Пожаловаться
Darina
Через два месяца пошла в зал. Через 3 недели начала заниматься дома самостоятельно.

Молоком не заливалась, ибо кормила перед уходом. Вкус не портился. Все хорошо.

Пожаловаться
Дари Кравцова

по началу физические нагрузки влияли на молоко, месяцев до 3, потом нормально стало)

Предыдущая статья
Препараты для похудения при ГВ!
Следующая статья
Экстракт водяного перца после родов. Кому назначали?