Музыка для презентации

Девочки, подскажите пожалуйста музыку для презентации. Делаю ее на день рождения сыну, на 1 годик.  Мыслей вообще нет, надеюсь очень на вас!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Одежда кстати интересная, Elinson. У меня было два выхода, на открытие и на закрытие мероприятия. Но видимо день был не мойНа первом выступлении упала я, на втором мой стол! Никто не пострадал, но ужасно стыдно

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Кристина 
В таком мыльном деле легко упасть, так что никто на это не обратил внимания, уверена! У всех останутся только положительные воспоминания!!!
Пожаловаться
Кристина

Пришлось детям уступить ковер, а самой ступить на скользкий путь)))

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Кристина 

правильно, детки бы точно упали, и неизвестно, как бы все закончилось

Пожаловаться
ДваждыMama
Кристина 

Да ладно, завтра и не вспомнит никто о полетах))) главное остальное прошло без заминок)))

Пожаловаться
Валерия Самсонова
Кристина 

Все в жизни бывает))) зато еще одни воспоминания)))

Пожаловаться
Юлия Касёпка
Кристина 

И по чём вы пузырите?

Пожаловаться
Любовь
Кристина 
ой))))) скользкая у вас работка)))
Пожаловаться
МамаСтифлера

начинаю потихоньку готовиться — у меня свободное время раз в 2 недели бывает(

Пожаловаться
Светлана Сергеевна
МамаСтифлера 
Что за презентации? Нам скоро годик, я как раз в раздумьях=)
Пожаловаться
МамаСтифлера
Светлана Сергеевна 
хочу сделать как слайд шоу
Пожаловаться
Светлана Сергеевна
Аа))
Пожаловаться
Наталья
МамаСтифлера 
послушаю
Пожаловаться
Виктория
МамаСтифлера 
песню нашла Доченька моя
Пожаловаться
МамаСтифлера
Виктория 
спасибо!
Пожаловаться
Наталья
МамаСтифлера 
у дочки папины глаза, маленькая страна, в каждом маленьком ребенке, топ-топ топает малыш, и из маши и медведя — с днем рождения.
Пожаловаться
МамаСтифлера
Наталья 
Пожаловаться
Наталья
могу еще и в личку ссылку на сам ролик кинуть. мож что пригодится из идей))) если надо конеш. он у меня длинноватый почти 20 мин.
Пожаловаться
МамаСтифлера
Наталья 
очень буду благодарна! идей мне жуть как не хватает
Пожаловаться
Анна
МамаСтифлера 
У меня были песенки  такие: Порхачев «Доченька», Трубач «Доченька», еще разные песенки про дочек.В нете много предложений.
Пожаловаться
Валерия
МамаСтифлера 
А через какую программу это все можно сделать?
Пожаловаться
ТИЛЬ ШВАЙГЕР
Валерия 
ага…   вот с програмкой проблемс
Пожаловаться
МамаСтифлера
Валерия 
Я думаю в пойнте делать… Ну и еще буду искать программы, чтобы и кусочки видео вставить
Пожаловаться
Само Совершенство
МамаСтифлера 
музыка с пульсом мамы
Пожаловаться
СтаськА
МамаСтифлера 
ещё можно Ксюша Бородина-Ты мой маленький мир
Пожаловаться
МамаСтифлера
СтаськА 
Ага, нам с выписки сделали презентацию под эту песню, Маше так нравилась, невероятно!!! Она с рождения только под нее успокаивалась) правда я только что от тебя узнала, что это Бородина поет %)
Пожаловаться
СтаськА
)))) я своей тоже бывает её ою когда укачиваю, ей тоже она нравится)
Пожаловаться
Мария
МамаСтифлера 
ничего не делала(((
Пожаловаться
Марина

Мне перепоручили сделать презентацию, в которой нужно описать необходимость строительства детской площадки на нашей улице (в селе, будет администрация выбирать из представленных четырех улиц). Может, кто-то занимался подобным? Или просто кто-то подкинет оригинальную идейку, почему именно на нашей улице? Какие аргументы? Что вставить в презентацию? Буду благодарна за любые идеи
Пожаловаться
Марина 
Ого.

Думаю надо указать статистические данные. Например, население дома (района) столько человек из них детей столько. Фото с местом где могла бы быть площадка. Выписку из законов о здоровом воспитании детей. Цитаты Путина и главы вашей администрации

Пожаловаться
БрысьКа
Шато Марго 
+

примерную смету — хотя бы какие из малых архитектурных форм вы хотите

если ваши жители выходили на субботники — пишете об активной жизненной позиции граждан

кто берет на себя обязанность по содержанию этой площадки

подписи самих жителей о согласии на строительство

примерные макеты того, чего вы желаете

Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
Марина 

можно сделать типа сказки- типа дети или из мультика персонажи вышли погулять… дальше вставить их на фотки вашей пустой улицы, вроде как и не где… можно конкретные цифры привести-сколько детей на вашей улице возрастом от 0 до 10 лет и размножить такое количество персонажей для наглядности-вон их как много а пойти некуда… можно пару слайдов от плохого взять- дети(персонажи) на дороге играют или где у вас там опасные места… и закончить все на позитиве-те же персонажи на площадке веселые и довольные

Пожаловаться
Наталина
Марина 

нам бы хоть на какой улице поставили)

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Марина 
Должны быть какие- то нормативно- правовые акты ( например, правила благоустройства города), в которых прописано, каким- образом определяется потребность в детских площадках, нужна ссылка на них. Можно статистику по дтп с детьми ( типа игры на площадке обезопасят их от этого), можно сослаться на то, что концентрация шума от деток в одном месте сохранит нервную систему многочисленным бабулям, которым так досаждает детский смех под окнами, можно сюда даже требования обязательной физподготовке подогнать, типа детям просто необходимо безопасное спорь оборудование для полноценного физразвития
Пожаловаться
Олеся
Марина 

На улице… и близлежащих улицах проживают дети разных возрастов: преддошкольного (до 3 лет), дошкольного (до 7 лет), младшего и среднего школьного возраста (7-12 лет), подростки (12-16 лет).Предлагаем установить комплексную игровую площадку с зонированием по возрастным интересам.....(можно макеты с различными маф) и т.п.

Пожаловаться
ЯА
Марина 

ну если у вас конкурс по улицам, то берите за основу расположение. это все выгодные позиции почему люди будут пользоваться именно этой площадкой. Наличие школ, садов, библиотек, тц рядом. транспортное снабжение и удаленность от площадки, безопасность для детей связанная с этим. отлично если площадка не будет близко, но будет доступна. припишите возрастные группы. определите надобность для жителей большую. одно дело площадка для грудных, другое для подросших. физподготовка сейчас идет в почет, есть варианты площадок с комплексами для занятий на улице. попробуйте сделать макеты предполагаемого обустройства на основе вариантов используемых сейчас по городу Москве.

Пожаловаться
Марина 

Как делать презентации не подскажу, зато вот статья про то, какой должна быть современная безопасная детская площадка
Может пригодиться для презентации))

Пожаловаться
МаринаМамаВари
Марина 
Сколько детей живёт. Фотки добавить, что негде играть. Может постановочные, что на дороге в мяч играют. Пофоткать что детям негде/ нечем играть.
Пожаловаться
Хомочка
Марина 

В плюс будет, если жители что-то согласны сделать сами: расчистить территорию, например. Обоснование нужно — зачем вам вообще эта площадка. Место её расположения: фото, площадь. Ну и что хотите на ней видеть — смету то есть.

Пожаловаться
СветкОКонфеткО

вот глянь я для мальчиков 2 фильма делала.может что понравится
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое!
Пожаловаться
СветкОКонфеткО
удачи!
Пожаловаться
Любовь
СветкОКонфеткО 
Доброе утро ) Светлана, очень интересные у вас презентации. Через какую программу вы делали?
Пожаловаться
Настик
я наверно буду брать И.Крутого-Колыбельная, очень нравится )))
Пожаловаться
Екатерина
Какая хорошая песенка!!! Очень нежная! Спасибо.
Пожаловаться
Настик
пожалуйста, тоже долго выбирала )))
Пожаловаться
Екатерина
а что то еще может на примете было? Очень интересно и на будующее может пригодилось бы. Буду очень благодарна вам!
Пожаловаться
Настик
да много чего перебирала Пелагея, чай вдвоем, пьеха и т.д. и зарубежные, но остановилась на этой… а да и очень конечно меня впечатляет песня «Мама первое слово» слушаю и реву всегда ))) тоже хочу ее вставить )) 
Пожаловаться
Екатерина
О, эту я сама всегда сыну пою)) Очень нравится
Пожаловаться
красотка
про день рожденье, крокодил гена поет))))

Пожаловаться
Екатерина
Охото что то такое нежное… именно для фона..
Пожаловаться
А если какую-нибудь детскую песенку, или из мультика?