Ребенок не спит в саду, плачет и зовет маму. Что делать??

С сентября ходим в сад. Ну как ходим.  в сентябре 1 неделю сходили, в октябре 2 недели, сейчас тоже пока только 1 неделю сходили. В остальном на больничном были. Ребнок хочет в сад, она сама мне это говорит. Но у нас проблема, ребенок не спит  всаду, точнее спит, но только 30 мин, потом просыпается плачет и зовет маму (ребенку 2.3). Воспитатели сразу ее выводят из спальни, чтобы др не мешала спать. Раньше звонили, просили забрать. Но ребенок мой не глупый и все поняла, сразу сказала мне «я плачу плачу и мама меня забирает».   Сейчас пока не звонят.  Но каждый день с 12 и до 3 я уже подсознательно жду звонка. Родители стали задавать мне вопросы мол она и дома так спит.  Хотя дома мы днем спим по 3 часа!!! Такой проблемы у меня никогда с ней не было. Что делать незнаю. Уже и обьяняю и говорю ей каждый день и вроде кивает головой да да. но все равно не спит и плачет. Я уже боюсь вдруг нас попросят уйти из сада за то что мы не даем др детям спать. Мол родители уже не очень довольны этим.

Анна
015388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisJ
Нормальный воспитатель не выводил бы ребенка, а сел рядом, обнял, пожалел — ребенок бы успокоился и уснул дальше
Пожаловаться
Анна
MissisJ 

Ну видимо им проще ее сразу вывести чем успокоить. Чтоб всех не разбудила.

Пожаловаться
MissisJ
Анна 

Это бред. Воспитатель видео себя непеданоничер

Пожаловаться
ПростоЯ

Да она маленькая просто))) никто не выгонит из сада не переживайте)

Пожаловаться
Анна
ПростоЯ 

Спасибо)

Пожаловаться
КусочекСчастья

Ждите пройдёт. Она маленькая ещё

Пожаловаться
Анна
КусочекСчастья 

Надеюсь))) Для меня конечно было неожиданно, что у нас с ней будет такая проьлема)

Пожаловаться
Екатерина

Это называется адаптация, пройдёт время и будет спать как дома

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Спасибо) Ваши слова да богу в уши)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Из сада вас точно никто не выгонит, не переживайте
Пожаловаться
Алена Чистякова

Ни кто Вас не попросит уйти, а вы скажите родителям я очень рада что у вас хорошо спят детки в саду, а что с моей я сама не понимаю?❤

Пожаловаться
Анна
Алена Чистякова 

Спасибо! Просто, как то неприятно видеть их недовольные лица.

Пожаловаться
Алена Чистякова
Анна 

А вы на их недовольство просто улыбайтесь ☺

Пожаловаться
Анна
Алена Чистякова 

Спасибо)) Меня еще удивляет зачем воспитатель обсуждает или говорит о моем ребенке кому то другому...

Пожаловаться
Алена Чистякова
Анна 

Я бы на Вашем месте сказала бы воспитателю