С сентября ходим в сад. Ну как ходим. в сентябре 1 неделю сходили, в октябре 2 недели, сейчас тоже пока только 1 неделю сходили. В остальном на больничном были. Ребнок хочет в сад, она сама мне это говорит. Но у нас проблема, ребенок не спит всаду, точнее спит, но только 30 мин, потом просыпается плачет и зовет маму (ребенку 2.3). Воспитатели сразу ее выводят из спальни, чтобы др не мешала спать. Раньше звонили, просили забрать. Но ребенок мой не глупый и все поняла, сразу сказала мне «я плачу плачу и мама меня забирает». Сейчас пока не звонят. Но каждый день с 12 и до 3 я уже подсознательно жду звонка. Родители стали задавать мне вопросы мол она и дома так спит. Хотя дома мы днем спим по 3 часа!!! Такой проблемы у меня никогда с ней не было. Что делать незнаю. Уже и обьяняю и говорю ей каждый день и вроде кивает головой да да. но все равно не спит и плачет. Я уже боюсь вдруг нас попросят уйти из сада за то что мы не даем др детям спать. Мол родители уже не очень довольны этим.
Ну видимо им проще ее сразу вывести чем успокоить. Чтоб всех не разбудила.
Это бред. Воспитатель видео себя непеданоничер
Да она маленькая просто))) никто не выгонит из сада не переживайте)
Спасибо)
Ждите пройдёт. Она маленькая ещё
Надеюсь))) Для меня конечно было неожиданно, что у нас с ней будет такая проьлема)
Это называется адаптация, пройдёт время и будет спать как дома
Спасибо) Ваши слова да богу в уши)
Ни кто Вас не попросит уйти, а вы скажите родителям я очень рада что у вас хорошо спят детки в саду, а что с моей я сама не понимаю?❤
Спасибо! Просто, как то неприятно видеть их недовольные лица.
А вы на их недовольство просто улыбайтесь ☺
Спасибо)) Меня еще удивляет зачем воспитатель обсуждает или говорит о моем ребенке кому то другому...
Я бы на Вашем месте сказала бы воспитателю