Как ваши детки ложатся на дневной сон в 2 года, моя с истериками не в какую не хочет спать днем, ложимся в 21.30, встаём в 8-9, на 2 сон пытаюсь уложить в 12 — 13.00, не в какую не хочет спать, потом целый день нудит что хочет спать, в итоге тянем до режима. Расскажите девчат свои методы, как вы деток в таком возрасте на дневной сон ложите спать ?
Вообще ни в какую, в 14 00 еле-еле, ложимся.
Раньше утром поднимай
Пока спит днём, надеюсь подольше это будет) ложимся в 21 иногда засыпаем к 22 или 23? но подъём в 6-30,7. В обед ложимся к 12-30 примерно часа полтора спит. Думаю не хочет из за того что ночью много спит… может раньше вставать?
Мы иногда тоже выпендриваемся но если мы встали в 9 то спать в 13-14, а ложимся в 21 иногда в 22 засыпает
Но кстати тоже достаточно тяжело стала на дневной уходить, глаза уже спят, а сама сидит играет?
Моя на дневной сон уходит в три, а то и позже, но отбой у нас всегда в 23, просыпается в 8-9, зависит от того во сколько мы проснёмся
Мы сейчас встаём часов а 9-10, сон час 15-18, в ночь в 23. Ребенок сам выбрал себе такой режим! Но я не мучаю ребенка, хочешь лечь спать в 17- ложись! В ту субботу решил не спать днём, так вырубился в машине в 20. Домой занесли ( пока заносили проснулся) положила в кроватку и спать дальше! Пытайтесь укладывать в 14-15, 12-13 это очень рано, ребенок не успевает силы потратить! Я начала водить ребенка на рашвивашку, чтоб силы там свои оставлял!
Спокойно засыпает
Встаёт в 9, на дневной в 13-14, на ночь в 22.00
Мы встаем в 8-30 на обед ложимся в 2 и спим до 4а на ночь в 11. Если позже встаем то днем не спим.
Так попробуйте позже укладывать, раз не хочет в это время спать, а позже сами говорите хочет
Гуляем, а после прогулки приходим и вырубается сам)
моя ровно в 2 отказалась… просто в один день и все тут… уже 11 дней не спим днем… все нормально! Активная вроде… хотя признаюсь я сначала запаниковала… да и доча к вечеру капризничала… а через неделю привыкла видать....))
Моя спит 2-3 часа днём, но мы все сово-жаворонки, поздно ложимся, но из-за садика старшей приходится рано вставать. Мелкая в 22.30-23.00 ложится, в 7-7.30 встаёт.
Моя когда как может в 7 встать, может и вовсе в 6, а так в 8 — 9.
Нам 1.8 нормально ложимся встаем правда рано где то в 7 утра, ложимся после 12, может вам позже укладывать
Да вот то же уже думаю что попробовать позже спать укладывать.
Она еще спать наверно не хочет вот и не засыпает так рано
В том то и дела говорит спать хочу, в итоге идём, и фиг.
попробуйте))) хотя мы встаем сейчас в 6-7 утра… и в 12 00 и в 13 00 в 14 00 пытаюсь уложить фиг… вообщем у детей свои планы))) даже в машине засыпать перестала… и гуляем много то возле моря, то в лесополосе… гулять больше не могу… иначе просто там жить придется остаться гуляем минимум 3 часа… максимум весь день)) на обед только заходим… и все равно не как!
Эмммм просто ложусь рядом и чувак засыпает… Но у соседки вообще не спит, она и не укладывает уже и не парится
Укладывайте в 14 и пусть максимум 2 часа спит. Ночной сон сдвинется к 22.00-22.30 и всё. Мой бы тоже фиг уснул в 12 если б встал в 9
Надо попробовать в 14.00 укладывать.