Детки днем.

Как ваши детки ложатся на дневной сон в 2 года, моя с истериками не в какую не хочет спать днем, ложимся в 21.30, встаём в 8-9, на 2 сон пытаюсь уложить в 12 — 13.00, не в какую не хочет спать, потом целый день нудит что хочет спать, в итоге тянем до режима. Расскажите девчат свои методы, как вы деток в таком возрасте на дневной сон ложите спать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Льдинка

Вообще ни в какую, в 14 00 еле-еле, ложимся.

Пожаловаться
Алекса

Раньше утром поднимай

Пожаловаться
Дарья

Пока спит днём, надеюсь подольше это будет) ложимся в 21 иногда засыпаем к 22 или 23? но подъём в 6-30,7. В обед ложимся к 12-30 примерно часа полтора спит. Думаю не хочет из за того что ночью много спит… может раньше вставать?

Пожаловаться
Мия

Мы иногда тоже выпендриваемся но если мы встали в 9 то спать в 13-14, а ложимся в 21 иногда в 22 засыпает

Пожаловаться
Елена

Но кстати тоже достаточно тяжело стала на дневной уходить, глаза уже спят, а сама сидит играет?

Пожаловаться
Елена

Моя на дневной сон уходит в три, а то и позже, но отбой у нас всегда в 23, просыпается в 8-9, зависит от того во сколько мы проснёмся

Пожаловаться
Маргарита

Мы сейчас встаём часов а 9-10, сон час 15-18, в ночь в 23. Ребенок сам выбрал себе такой режим! Но я не мучаю ребенка, хочешь лечь спать в 17- ложись! В ту субботу решил не спать днём, так вырубился в машине в 20. Домой занесли ( пока заносили проснулся) положила в кроватку и спать дальше! Пытайтесь укладывать в 14-15, 12-13 это очень рано, ребенок не успевает силы потратить! Я начала водить ребенка на рашвивашку, чтоб силы там свои оставлял!

Пожаловаться
Жанна

Спокойно засыпает
Встаёт в 9, на дневной в 13-14, на ночь в 22.00

Пожаловаться
Marina

Мы встаем в 8-30 на обед ложимся в 2 и спим до 4а на ночь в 11. Если позже встаем то днем не спим.

Пожаловаться
Регина

Так попробуйте позже укладывать, раз не хочет в это время спать, а позже сами говорите хочет

Пожаловаться
Ирина

Гуляем, а после прогулки приходим и вырубается сам)

Пожаловаться
Марина

моя ровно в 2 отказалась… просто в один день и все тут… уже 11 дней не спим днем… все нормально! Активная вроде… хотя признаюсь я сначала запаниковала… да и доча к вечеру капризничала… а через неделю привыкла видать....)) 

Пожаловаться
Марина

Моя спит 2-3 часа днём, но мы все сово-жаворонки, поздно ложимся, но из-за садика старшей приходится рано вставать. Мелкая в 22.30-23.00 ложится, в 7-7.30 встаёт.

Пожаловаться
Марина
Марина 

Моя когда как может в 7 встать, может и вовсе в 6, а так в 8 — 9.

Пожаловаться
Марина

Нам 1.8 нормально ложимся встаем правда рано где то в 7 утра, ложимся после 12, может вам позже укладывать

Пожаловаться
Марина
Марина 

Да вот то же уже думаю что попробовать позже спать укладывать.

Пожаловаться
Марина
Марина 

Она еще спать наверно не хочет вот и не засыпает так рано

Пожаловаться
Марина
Марина 

В том то и дела говорит спать хочу, в итоге идём, и фиг.

Пожаловаться
Марина
Марина 

попробуйте))) хотя мы встаем сейчас в 6-7 утра… и в 12 00 и в 13 00 в 14 00 пытаюсь уложить фиг… вообщем у детей свои планы))) даже в машине засыпать перестала… и гуляем много то возле моря, то в лесополосе… гулять больше не могу… иначе просто там жить придется остаться гуляем минимум 3 часа… максимум весь день)) на обед только заходим… и все равно не как! 

Пожаловаться
stulchick

Эмммм просто ложусь рядом и чувак засыпает… Но у соседки вообще не спит, она и не укладывает уже и не парится

Пожаловаться
stulchick

Укладывайте в 14 и пусть максимум 2 часа спит. Ночной сон сдвинется к 22.00-22.30 и всё. Мой бы тоже фиг уснул в 12 если б встал в 9

Пожаловаться
Марина
stulchick 

Надо попробовать в 14.00 укладывать.

Показать ещё