Есть ли в детском саду в Вашей группе мобильный телефон?

Здравствуйте! Есть ли в Вашем детском саду мобильные телефоны в группе? Или обходятся городским? И как часто Вам с него звонят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

мы купили сами родимт.комитетом телефон и номер
мы звоним часто-они нам… нет

Пожаловаться
Наталья

Мы, родители, купили мобильный в группу, т.к. воспитатели свои номера не дают, и кладем ежемесячно из родительских денег по 500 руб. Плюс у нас создана группа для родителей в вацапе и закрытая группа в ВКонтакте с доступом воспитателям. Сразу с родителями договорились, что по всяким пустякам воспитателям не звоним. Всегда использую, чтобы предупредить о больничном или выходе из него, и т.п.

Пожаловаться
Мама
Вообще понятия не имею какой там телефон, Воспитателям звоню на личный мобильный номер. И Медсестра вроде тоже с личного звонила.
Пожаловаться
Есть групповой. Звоню, чтоб предупредить, что мы не придём; чтоб попросить воспитателей отправить дочь одеваться и выходить из сада; личные номера мне не нужны, вдруг я позвоню в 7:30 воспитателю, который во 2 смену?) Разбужу ни за что, ни про что

И я тоже восп-ль, личный номер не даю. Не все родители понимают, что в 6 вечера рабочий день заканчивается, а в 7 утра ещё не начался и что сб и вс-выходной. В школе работала-переплевалась вся.

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Есть мобильный. Звонили 1 раз, когда в группу приглашали впервые.

Пожаловаться
Танечка Романова
Воспиталки со своих телефонов звонят.
Пожаловаться
Наталья

воспитатель со своего звонит....

Пожаловаться
Анна Добровольская

есть стационарный стоит в раздевалке. а есть и личные мобильные телефоны воспитателей. в случае ЧП с них и звонят.

Пожаловаться
Татьяна
Есть мобильный
Пожаловаться
Мамочка
Татьяна 

и часто Вам с него звонят?

Пожаловаться
Татьяна
Мамочка 
В основном родители на него звонять. А воспитатели звонят, чтобы утрчнить почему ребенок отсутствует, если вдруг родители не предупредили или уточнить кто забирает ребенка, если вдруг пришла бабушка, а не мама/папа.
Пожаловаться
Юля Хорошая

есть мобильный

Пожаловаться
Мамочка
Юля Хорошая 

и часто Вам с него звонят?

Пожаловаться
Юля Хорошая
Мамочка 
ни разу

я туда звоню